ブリーチカラー リョウカ🖤の掲載
ブリーチカラー リョウカ🖤のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee ゲーム バイ アランスミシー ブリーチカラー リョウカ🖤

4.2

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

ブリーチカラー リョウカ🖤の口コミ

4.2

3.9

4.3

みゃーさんの口コミ

ふわっとしたイメージでお邪魔したにも関わらず、しっかりカウンセリングして頂きこれ!!という色に出会えました。
    また、染め上がりも一緒に決めていただいた色通りの色で大満足でした。
    染めてからちょうど3週間経ってコメントさせていただいていますが色持ちもよく、言うことなしです!!
    本当にありがとうございました✨️
    またお邪魔させてください!!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足いただけてとても嬉しいです!グラデーションとてもお似合いでした!
    またお待ちしております。

• るさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!!お話も合い楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!!またよろしくお願いいたします!

ブリーチカラー リョウカ🖤さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております。

返信日:2024年5月14日
  • ひいさんの口コミ

仕上りがちゃんと理想になるように何度も確認して頂き、リスクもちゃんと説明してくれていたし、対応もたどたどしがったですが丁寧でした!色落ちとっても可愛くて気に入ってます。ありがとうございました!

ブリーチカラー リョウカ🖤さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました。
    理想の色味になりとても良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年5月12日

こちらの説明が上手くなかったのかもしれませんが、喋り方がボソボソもごもごしてて意思疎通が全体的におぼつかない!お任せしていいのかめちゃくちゃ不安になりました…。

説明や提案の仕方は回数をこなしていけば多分上手くなるとは思いますが、ブリーチやカラーの薬剤が染めない予定の部位やスマホにまで跳ねていたり、仕上がりを見てこちらが指摘するまで目視でわかるようなカラーの染めムラに気づかないのはさすがにアウトでした…。
    ブリーチの上からカラーがかかってないところが点々と……

チェックしてる先輩らしき人もいるにもかかわらず、そちらの方も指摘をしてなかったのでこちらから言わなければそのままでいいと思ったのでしょうか…?
    修正待ちの間にも別のところから未着色部位が出てきましたが、他の従業員さんも帰り支度をしている状況で、これ以上時間をかけても申し訳ないし時間の無駄だと思い諦めてアイロンやオイル仕上げ等も断って帰りました。

練習モデルで相当格安で施術していただいてるとはいえ、不安になる部分が多く、これに代金支払うのかぁ…とは思いました。

ブリーチカラー リョウカ🖤さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました。

カウンセリングの際不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術、接客見直してまいります。
    今後ご指摘いただいた事がないよう改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月22日
  • shioriさんの口コミ

とてもかわいくしあげてくださりました!! お気に入りで、次の髪の毛切るのためらってしまうぐらいです笑 写真も素敵に撮って下さりありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!グラデーションとてもお似合いでした。

返信日:2024年5月12日

ありがとうございました🌟

• さとみさんの口コミ

私はペラペラと無駄話をされたり、話しかけられるのが苦手なタイプなので、お姉さんのように淡々と黙々と施術していただいて嬉しかったです!カラーの提案もしてくださったり仕上がりも期待以上で本当にありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足いただけてとても嬉しいです!
    機会があればよろしくお願い致します。

• nさんの口コミ

到着してからの不都合で時間変更と担当変更となり少し困りました。そして対応の誠実さが足りないかなと思ってしまいました。しかし施術自体には満足しております。ありがとうございました

ブリーチカラー リョウカ🖤さんからの返信

この度はこちらの管理不足でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    n様からご指摘いただいた事を今後ないよう改善させていただきます。
    施術の件に関して満足頂けて嬉しいです。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月15日

遅くまでありがとうございました!
    細かい要望も聞いてくださり最後まで丁寧に対応してくださいました♪
    ベテランスタッフの方も様子を見つつアドバイスしながらの対応だったので安心でした。
    まだ技術習得中のようでしたが経験重ねて頑張ってください!ハイライトいい感じで気に入りました!!ありがとうございます♡

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ハイライトとてもお似合いでした!

返信日:2024年5月12日

綺麗な色にしてもらえました!ありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーとてもお似合いでした!

• ☺︎さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、とても満足なカラーになりました!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足いただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます。
    機会があればぜひお待ちしております。

• 🧵🧸さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    どんな色にしたいか迷っていましたが、ご相談をして満足した髪色になりました。

• ユウキさんの口コミ

遅くまでお疲れ様でした。すごく良かったです。頑張ってください。👏

• A.Iさんの口コミ

先日はありがとうございました。

正直、カウンセリングでお願いしたカラーと全く違う仕上がりだったので驚きました🥲
    席に着いてから30分近く待たされ、周りはカウンセリングが終わり施術が始まっているのに一向に施術が始まらないのにも困惑しましたし、カウンセリングで伝えた内容も全く理解していただけず違う解釈で何度も説明をされてとても不安でした。

また帰り際エレベーターで見送られる際、癖があり毛量も多いので扱いが大変そうだと笑ながら言われたのも、わざわざ相手に言う必要のない言葉ですし、失礼な方だなと感じました。

先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーモデルさんとしての施術になりますので、仕上がりの色味の相違がないよう何度もご確認させていただいたのですが、そちらに関して不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    通常よりお時間を頂いてしまう可能性がある事を詳細に記載させていただいていたのですが、こちらの説明不足で不安に思わせてしまい申し訳ございません。

またお見送りの際、今後の髪のお手入れの仕方についてご説明させていただいたつもりだったのですが上手くお伝えできず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後同じことのないよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年3月17日
  • まいさんの口コミ

素敵なカラーになりました!丁寧な接客でした、ありがとうございました🌷

先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミいただきありがとうございます。
    ブリーチなしで明るくなり良かったです!

返信日:2024年5月12日

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す