rr の口コミ・評判

返信率:70%〜

• yaeco

2017年01月31日

昨日はありがとうございました。
    施術前のカウンセリングは丁寧で、リクエストを取り入れながら、ヘアスタイルやカラーのご提案をいただきました。
    長さを変えカラーを明るめにしましたが、イメージ通りの自然な仕上がりで大満足です。
    頭皮の悩みについてもアドバイスいただき、参考になりました。
    またスケジュールが合えばぜひお願いしたいです!

• 黒崎美穂

2017年01月17日

カットカラートリートメントをして
    頂いたのですが、遅い時間にも関わらず
    とっても丁寧にして頂きました!
    結構、バッサリな日だったので
    お任せできてほんとによかったです!
    また、機会があればお願いしたいです!

• みー

2016年12月18日

丁寧にカウンセリングしていただき、切ったあとのケアやヘアアレンジのこともたくさんアドバイスしていただけて嬉しかったです。仕上がりもすごく気に入っています。ありがとうございました!

• まきせ

2016年12月15日

カット、シャンプー、セット共に満足しております。
    手入れやセットについて相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
    帰りはビルの下まで送ってくださり、助かりましたm(_ _)m
    就活が終わったら、またお世話になりたいです。

• 藤井 真ほ

2016年12月12日

サイコーに良かったです!カットも大満足ですし、カラーも素敵な提案をしてくださり、
    周りから大好評です.+*:゚+。.☆(๑´ㅂ`๑)♡♡
    雰囲気も良くて、楽しい時間でした.+*:゚+。.☆
    ぜひ、友達にもオススメします!!そして、私もリピさせていただきます♡♡(๑´ڡ`๑)♡

• なかむらみさと

2016年11月25日

髪型とか髪色とかほぼおまかせでお願いしたのてすが、仕上がりも気に入りましたし、お話も楽しくて最高でした(*≧∀≦*)

• shizoo

2016年11月11日

ビルの下まで迎えにきてくださったり、
    時間押してしまったにも関わらず、
    本当に丁寧に対応して、カットしてくださいました。
    色が出にくい私の髪でもカラーもしっかりして頂き
    とっても満足してます。

• 林佳儒 ジャジャ

2016年10月26日

カラーもカットもとても丁寧で、嬉しかったです。
    もう本当に出会えて良かったと思うぐらい良かったです。
    本当にお客様のことを考えてくれて、ありがとうございますー(*´∀`*)
    また機会あったらお願いしたいですー(*´∀`*)

• RR♡

2016年10月17日

今日は遅れてしまいましたのに
    とても親切で丁寧に接客して頂きありがとうございます!
    カットもカラーもおおよそお任せで
    お願いしましたが
    とても好みの仕上がりにして頂けて
    本当に嬉しいです^ ^
    またチャンスがありましたら是非お願いしたいです☆

• シュエ ルーファン

2016年10月16日

カラーでは素敵な色に仕上げてくれました。カットも丁寧にやって頂きました。話しやすい方で、雰囲気も良かった。私は体質で頭皮の状況が悪いなので、様々なアドバイス、テクニックまで教えてくれました。色んな美容室に通ったのですが、こんなに楽しかったのは初めてです。本当にオススメです。これからもお願いしたいです(*^_^*)

• 清水佳奈

2016年08月12日

カットが丁寧でした^_^カラーも綺麗な色で気に入りました!ありがとうございました!