Shiori💫個性 派ネイル指名No.1の掲載
Shiori💫個性 派ネイル指名No.1のプロフィール画像
ZEST八王子店 ゼストハチオウジテン Shiori💫個性 派ネイル指名No.1

八王子駅3分 / 京王八王子駅7分

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1の口コミ

• yunaさんの口コミ

成人式用のネイルをお願いしました。振袖と蝶々のパーツをつけたいと伝えただけなのにとっても個性的で可愛くしてもらいました!特に埋め込まれてる蝶々が本当に可愛いので自慢しまくります!!!施術してもらえてよかったです!ありがとうございました!!!

いつもかわいくしてもらってありがとうございます!毎回満足のネイルです!

• hitommさんの口コミ

楽しくお喋りしながらやっていただけました💖
    髪質に合ったケアも教えていただけました!
    髪サラサラで嬉しいです✨
    ありがとうございました🦩

• 理海さんの口コミ

具体性がないリクエストだったのに長い時間丁寧に対応していただきました。ネイルもめちゃくちゃ可愛いです❣️

• りしゃんさんの口コミ

アシスタントだから、仕方ないが色落ちが早すぎる。あと、施術中に色々進めてきたのも断れないような人は苦痛に感じるかもしれない。だから、リピは無い

今回も可愛いネイルをしてくださりありがとうございました!!
    次は成人式のネイルよろしくお願いします!

• ぴのこさんの口コミ

口コミ遅くなりました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    イメージ通りのぷっくり可愛いネイルをして頂きました。
    周りに沢山褒められます^^とても満足です。

• にゃんたさんの口コミ

予約当日の朝まで連絡が取れず不安でしたが、ネイルも上手でお話も楽しかったです!最後まで色々と提案してくださって大満足のお気に入りのネイルになりました💞またお願いしたいです💫

• ナナさんの口コミ

カウンセリングから施術も丁寧で、仕上がりも可愛くして頂いて大大大満足です!🥲♡
    かわいいお姉さまでお話も楽しくて、、とっても幸せな気持ちになりました!✨
    本当にありがとうございました!

• みいなさんの口コミ

綺麗な黒に染めてくれてありがとうございます!髪もサラサラになりました!💖💖

• さりんさんの口コミ

デザイン希望もあやふやで困らせてしまってごめんなさい🥲快くこれ可愛くないですか?と提案してくれたり、技術だけではなく、心遣いもとても素敵な方でした。ネイルも大満足でまた来月もお願いしようと思ってます!本日はありがとうございました。

• ❄️🦋さんの口コミ

可愛いネイルありがとうございます!

口コミありがとうございます😊
    またのご連絡お待ちしております💕

返信日:2022年11月11日

今回も理想のカラーにしてもらい嬉しかったです‼︎
    ありがとうございました‼︎
    ハロウィンの仮装も可愛かったです🎃🍬💕
    またよろしくお願いします‼︎

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😆
    ハロウィンでスタッフ全員仮装でしたが、楽しんで頂けてよかったです💕
    いつもありがとうございます♡
    またお待ちしております!

• 紗羅さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました😊仕上がりも綺麗だし、接客も丁寧でお話しやすかったです。

口コミありがとうございます😊

とっても嬉しいです😊
    またのご連絡是非お待ちしております☆

• 令奈さんの口コミ

今日はありがとうございました
    めっちゃ可愛いです
    次はネイル楽しみです

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    すごく可愛い色になってましたね💕
    まだネイルお待ちしております🫶🏻

返信日:2022年10月26日

2回目です🐶✨毎回可愛くしてくださってありがとうございます(՞ . .՞)💞
    初めて3Dネイルをしたのですが、パーツもデザインも理想通りでとってもかわいくしてくださって嬉しいです💭💘またお願いします♡

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭
    3Dパーツ流石にかわいすぎましたね😮‍💨💕
    またいつでもご連絡お待ちしております🍩

• 結城さんの口コミ

とても話しやすくて良かったです。ネイルも要望に合わせていただいてとても良かったです

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

口コミありがとうございます🥺
    またいつでもご連絡お待ちしております😊💕

返信日:2022年10月26日

細かいところまで丁寧に施術してくださってとても満足のいく仕上がりでした!💚
    急遽の日程変更にもご対応いただきありがとうございました🥹
    またお願いします🥰

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

先日はありがとうございました💕
    とても嬉しいです!ありがとうございます!
    是非またお待ちしております😆⭐️

返信日:2022年9月18日
  • saさんの口コミ

イメージ通りで仕上がりが最高に可愛かったです!
    またお願いします〜(^^)♡

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

先日はありがとうございました🫧
    気に入っていただけてとても嬉しいです😆
    またいつでもいらしてくださいね💕

返信日:2022年9月13日
  • marinさんの口コミ

イメージだけ写真でお伝えして後はほぼお任せしてしまったのですが、想像の何倍も可愛くして頂きました!💖💖
    またネイルする機会があるときはお願いしたいです💖

長い時間ほんとにありがとうございました!😭💖

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

先日はありがとうございました🤭

とってもキュートな爪ができて可愛かったですね💕💕
    お話も楽しくて、ぜひまたお会いしたいです♡
    またのご連絡お待ちしております💌

返信日:2022年9月13日

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST八王子店付近の駅のネイルサロンを探す