Shiori💫個性 派ネイル指名No.1の掲載
Shiori💫個性 派ネイル指名No.1のプロフィール画像
ZEST八王子店 ゼストハチオウジテン Shiori💫個性 派ネイル指名No.1

八王子駅3分 / 京王八王子駅7分

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1の口コミ

• miiさんの口コミ

お話とても楽しかったです😳

ネイルはワンカラーですが好みの色に近づけてくださるので絶妙なカラーでとても気に入ってます☺︎🤍

物腰が優しくて要所要所丁寧な対応で素敵な方でした🌿🌿

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

先日はありがとうございました✨

とっても嬉しい口コミありがとうございます😭
    私もとてもお話楽しかったです!!
    また是非ご連絡お待ちしております💖

返信日:2022年9月13日
  • 理恵さんの口コミ

先日はありがとうございました。

量が多くブローでなかなかまとまらず苦戦してましたが、可愛くボブにして頂き娘は大変気に入ってます。
    また機会がありましたら是非お願いします。

先日はありがとうございました😊

とっても嬉しい口コミありがとうございます🥺
    気に入ってくださってよかったです!!
    またいつでもご連絡お待ちしております😊

返信日:2022年8月30日
  • MiOさんの口コミ

イメージ通りのかわいいネイルにしてくれてとても満足です!デザインや色味なども途中で確認しながら対応してくれて、すごく楽しい時間でした☺️
    またお願いしたいです!

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

先日はありがとうございました🤗

とても嬉しい口コミありがとうございます🥺
    私も本当に楽しかったです!!
    また是非ご連絡お待ちしておりますね💕

返信日:2022年8月20日

複雑なデザインをオーダーしてしまったのですが、再現度が高くて感動しました❣️ありがとうございます!

先日はありがとうございました😊
    口コミありがとうございます💕
    とても嬉しいです!!
    またいつでもご連絡お待ちしておりますね💌

返信日:2022年8月31日
  • マさんの口コミ

ほぼお任せでお願いしちゃったんですけど、とっても可愛くしてもらって大満足です!!!今までしたネイルで1番可愛かったですありがとうございました🥰🥰🥰

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

口コミありがとうございます🥺💕
    そんな言っていただけて、本当に嬉しすぎます😭
    次ももっともっと可愛くするので、是非またのご予約お待ちしております🥰

返信日:2022年8月13日

難しい私の要望に応えてくださり、髪質改善も望み通りのカラーもしていただき、期待を遥かに上回る仕上がりでした!対応も仕上がりも完璧でした😭❤️大大大満足です!!✨本当にありがとうございました!ぜひまたお願いします!🙇‍♀️😆❤️

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます😭💕
    そんなに言っていただけて嬉しいです🥹次また来ることがありましたらもっと可愛くします💕
    またのご連絡お待ちしております🤍

• 仁瑚さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらって満足です!!

先日はありがとうございました🥰
    口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております💕

• nanaさんの口コミ

夏っぽく海っぽく!だけお伝えしてあとは全部任せてしまったのですがめちゃめちゃ可愛くイメージ通りに仕上げていただきました!!どこのネイルよりも可愛くてまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!!

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます😭
    見て嬉しすぎました💕
    是非また、手のネイルでも、フットでもお任せください😊

• そらさんの口コミ

長くてかまりやすい髪の毛なのでとてもやりづらかったとは思いますが、とても綺麗に染めてくださりありがとうございました🥰 焦らせてしまってすみませんでした💦

また次回、髪質改善お願い致します!

今回はありがとうございました!!!

先日はありがとうございました🥰
    とっても綺麗な色になってましたね!
    いえいえとんでもないです!!
    たくさんお話もできて楽しかったです🤭
    次は髪質改善でサラサラにしましょうね❤️

• yurineさんの口コミ

ありがとございました〜!!
    話も楽しく、最後まで丁寧に施術して頂いて
    大満足の仕上がりでした🤗

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

先日はありがとうございました😆
    口コミも書いてくださってありがとうございます💕
    わたしもすごく楽しかったです!
    そう言っていただけてとっても嬉しいです🥺
    またのご予約お待ちしております💕

返信日:2022年8月9日

希望の画像を見せて、理想通りでした!画像より私の爪が短いのでバランスを見て施術していただきました!❤︎ありがとうございました🥺❣️

先日はありがとうございました🥰
    喜んで頂き、とっても嬉しかったです🫧
    遠くからわざわざきて頂きとても嬉しかったです!
    また機会がありましたらお待ちしております💕

返信日:2022年7月19日
  • ミさんの口コミ

急な変更にも対応いただきとってもかわいい仕上がりになりました!!
    ありがとうございました^_^

先日はありがとうございました🥰
    とっても可愛く仕上がっていましたね🤤
    またご連絡お待ちしております❤️

返信日:2022年7月11日

カラーと髪質改善をしてもらいました!!
    カラーもイメージ通りで、髪質改善はびっくりするくらい
    サラサラになりました(;ω;)

また髪質改善をしてもらいたいです🎶
    その時はよろしくお願いします✌︎

ありがとうございました💞

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

先日はありがとうございました😊💕

とても嬉しい口コミありがとうございます🥹

髪質改善は何回も通うととても効果が出るので、是非またいらしてくださいね😆
    ご連絡お待ちしております💖

• なつおさんの口コミ

曖昧なイメージで行ったのですが、
    とても可愛いフットネイルして頂きました。

これからの季節サンダルを履くのが楽しみです!

これからも頑張ってください⭐︎

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

口コミありがとうございます🥹

先日はありがとうございました!!
    とても気に入ってくださってとても嬉しいです☺️
    たくさん為になる話もしてくださり、私も頑張ります✨
    またオフや、違うデザインなど、何かありましたらご連絡お待ちしております💕

• まやさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    ありがとうございました☺️🤍

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

口コミありがとうございます🥺💖
    とっても可愛くできて、喜んでいただけてよかったです💕
    またご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年6月28日
  • メルさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、カラーやデザインも一緒に考えて下さって良かったです!完成したネイルもすごく可愛くて大満足です有難うございました!またお願いします🎶

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

口コミありがとうございます😆
    喜んで下さって、とっても嬉しいです🥹💕
    デザインほんとに可愛かったですよね💖
    またお待ちしております🥰

返信日:2022年6月25日

見せたデザインよりとても可愛い仕上がりで大満足です!
    色も納得のいくまで聞いていただいて、施術中痛みも全くなく、楽しく会話して頂いてあっとゆう間の時間でした🦋
    そして、担当の方がオシャレで可愛くて癒されました🫶🏻💞
    東京に行った時は絶対に行きたいと思います!!
    また宜しくお願いします😌♡

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

先日はありがとうございました😆口コミもありがとうございます💕
    たくさん褒めてくださりとても嬉しいです☺️
    遠くからわざわざきてくださりお会いできてとても嬉しかったです💖
    また是非いらしてくださいね🥰

• 蘭さんの口コミ

出来るだけ青ぽくって無理を言ってしまったのにも関わらず、ちゃんと青で可愛くして頂けました😳
    また来ます!

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

本日はありがとうございました🥺
    希望の色に近づけて、とても可愛く仕上がっていました💖
    遅くまでありがとうございました😊お話もとても楽しかったです!またご連絡お待ちしております😆

返信日:2022年6月17日
  • ナナさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです!髪型もとても気にってます!機会があればネイルもやってもらいたいです♡ありがとうございました🫶🏻

先日はありがとうございました🥰
    私もとってもたのしかったです!気に入ってもらえてとっても嬉しいです!!

是非!ネイルもお待ちしております💕💖

返信日:2022年6月25日
  • 優菜さんの口コミ

曖昧なイメージでお願いしましたがとても可愛くしていただきました🦋💜

施術も丁寧でお話も楽しくて、また東京に行った際には絶対お願いしようと思います!!

目に入るネイルが可愛くて色々頑張ろうと思えます🫶🏻
    可愛くしていただいてありがとうございます💞💞

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます🥹💕
    別の県からわざわざ八王子までありがとうございます😭

可愛くできてよかったです💕
    私もとっても楽しい時間でした!
    またお会いしたいです🥰
    またお待ちしております!

返信日:2022年7月19日

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST八王子店付近の駅のネイルサロンを探す