Shiori💫個性 派ネイル指名No.1の掲載
Shiori💫個性 派ネイル指名No.1のプロフィール画像
ZEST八王子店 ゼストハチオウジテン Shiori💫個性 派ネイル指名No.1

八王子駅3分 / 京王八王子駅7分

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1の口コミ

• hotateさんの口コミ

今回もすごく可愛くしていただきました!
    とても可愛くて柔らかい雰囲気なので毎回居心地がとても良いです☺︎またお願いします!

• ユウナさんの口コミ

とても可愛くしていただきました♡
    一緒に可愛いを考えてくださり、色んな提案や微調整をしてくださり、大満足です!ありがとうございました、またお願いいたします!

• ゆいさんの口コミ

めっちゃ話しやすかったし、
    過去一かわいいネイルにしてもらえて
    本当に大満足です🫶💖
    パーツとかも悩んでたらアドバイスくれるし
    おすすめです!!

• 綺さんの口コミ

毎回可愛くしてくださりありがとうございます🥰
    こちらの細かいところも嫌な顔せず対応してくださり、いつも助かっています🥺
    これからもよろしくお願いします😖💕

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

毎回嬉しい口コミありがとうございます💕
    今回は急な日にち変更などありがとうございました😭

今回も激かわネイルでしたね🎀
    またお待ちしております💕

• 瑠香さんの口コミ

想像超える可愛さでめちゃくちゃテンション上がりましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ🌟可愛すぎてモチベです꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱🐾♡

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🎀
    とっても可愛いネイルができましたね!
    私も可愛いネイルができてテンション上がりました💕
    またいつでもお待ちしております🐭💕

• 愛実さんの口コミ

いつもありがとうございます!毎月通わせて頂いてます❤️一緒にデザイン考えてくれて最高の仕上げにしていただいて大満足です!

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます💕
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    またお待ちしております❣️

• 丸山夏実さんの口コミ

今回もこちらの要望を沢山聞いて頂きありがとうございました♡大満足です♡とっても可愛いスヌーピーを手描きで描いてくださりやっぱり天才✨と思いました🐶🤍主婦の束の間の休息&楽しみになってます♡またお願いします

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

今回も嬉しい嬉しい口コミありがとうございます🥺💕
    スヌーピー可愛すぎました🐶
    私もお話しするのが毎回とっても楽しくて嬉しいです!
    またお待ちしております🎀

• arisaさんの口コミ

友達の紹介で今回初めてネイルをして頂きました!
    色もぷっくりしてるのも全部可愛くて心踊りました!
    すごく気に入ってます!ありがとうございました!

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    初めてのネイル💅そんなに喜んでくださってとっても嬉しいです🎀
    またいつでもお待ちしております💕

返信日:2023年7月2日
  • まんきちさんの口コミ

先輩に見てもらいながら+メンズカットはあまり慣れていらっしゃらないご様子でしたので、確かに施術時間はかかりましたが、それを事前にメッセージのやり取りで知っていたので上手いこと切ってもらいました。

先輩のフォローと小澤さんが一生懸命に切って下さったので、最終的に納得のいくクオリティになって良かったです☺️話も適度に振って下さったので楽しく過ごせました。ありがとうございました🙇‍♂️

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

的確で嬉しい口コミありがとうございます🥹🙇‍♀️

慣れていなかったのですが、まんきち様がとても優しくてこちらも先輩にちゃんと聞きながら確実に切ることができました!本当にありがとうございます😭
    またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月2日
  • るーちゃんさんの口コミ

技術力ありすぎでした!
    こちらの要望や突然のお願いにもしっかり対応して下さり、相談にも乗ってくださいました。大満足です!
    またぜひお願いしたいです!

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます😭
    どんな要望もできる限り何でもお受けいたします💕
    またいつでもご予約お待ちしております🎀

• 綺さんの口コミ

細かいオーダーもちゃんと受けてくださり、今回もとても満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました✨
    3Dのアートの完成度が凄すぎて指先見るたびに、可愛くてたまらないです〜🎀🎶またお願いします!

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます🥹💕
    いつも毎回施術時間も楽しくて、可愛いネイルができて幸せです🫶🏻
    こんかいの3Dちいかわネイルも激かわでしたね💕
    また可愛いネイルいつでもしにきてください✨

返信日:2023年5月16日
  • Harukaさんの口コミ

初めてのネイルで、参考写真を持って行ったんですけど、写真よりもとっても可愛く仕上げてくださいました!
    大大大満足です^ ^
    またお願いしようと思います!

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    少しの間ですが、可愛いネイル楽しんでください💕
    またいつでもお待ちしておりますね✨

返信日:2023年5月8日
  • 🐣さんの口コミ

お願いしたデザイン以上にかわいくしてもらって大満足です🫶🏻🌈
    すぐみんなに自慢しました💖またお願いします🥺♡

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます💕
    2回目のご来店とっても嬉しかったです✨
    自慢していただいて嬉しいです!!また次も激かわネイルしましょうね💕
    ご来店お待ちしております😊

• 丸山夏実さんの口コミ

ネイルをして頂きました💅✨デザインはだいたい決めて行きましたが配置までは優柔不断というのもあり、決められなかった為、お任せでお願いしました♡ネイルが得意なのが仕事ぶりを見ていてよくわかりました✨仕上げる前にも"追加で入れたいものはないか"再確認して下さりとてもありがたかったです♡想像よりも可愛い仕上がりに大満足🎵またお願いしたいと思います‼︎ありがとうございました

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💕
    すごく嬉しい口コミ本当にありがとうございます🥲✨
    施術中すごくお話が楽しくて、すごく楽しい時間でした!
    満足して帰って頂けて良かったです!!
    ネイルもすごく可愛かったですね🤭
    またいつでもご来店お待ちしております‼︎

• hotateさんの口コミ

とても可愛い仕上がりにしてくださって大満足です。
    自分の爪を見るたびテンション上がります☺︎

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

口コミしてくださってありがとうございます😭💕
    嬉しい口コミで、喜んでくださってこちらも嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております💕

• 綺さんの口コミ

過去一レベルで可愛く仕上げてくれてありがとうございました🥹✨またお願いしたいです🥰🤲🏻

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😆✨
    過去1レベルだなんて、嬉しい口コミいつもありがとうございます🥹💕
    いつも楽しく施術させて頂いて、次のご来店も楽しみにしています💕

返信日:2023年5月6日

可愛いネイルいつもありがとうございます!!
    またお願いします!💞

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます😊
    またいつでもご来店お待ちしております💕

• 遥さんの口コミ

今回も最高のネイルありがとうございました🫶🏼
    また伺います👼🏻💕よろしくお願いします!

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

口コミありがとうございます😆💕
    喜んでいただけて嬉しいです✨
    いつもご来店ありがとうございます!✨
    またいつでもご来店お待ちしておりますね✨
    実習頑張ってください🤭

• Minaさんの口コミ

ギリギリまでどんなネイルにするか悩みました。参考画像をいくつかお見せしてお任せで施術していただきましたが思ってる以上にいいデザインになって大満足です!!!

• 綺さんの口コミ

細かい内容も丁寧に対応していただき、満足のいくネイルに仕上がらせていただきありがとうございます(T ^ T)
    時間も伸ばしてしまい申し訳ないです。
    またお願いしようと思います。
    ありがとうございました^_^

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST八王子店付近の駅のネイルサロンを探す