Shiori💫個性 派ネイル指名No.1の掲載
Shiori💫個性 派ネイル指名No.1のプロフィール画像
ZEST八王子店 ゼストハチオウジテン Shiori💫個性 派ネイル指名No.1

八王子駅3分 / 京王八王子駅7分

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1の口コミ

感じのいい方でした。ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

希望通りの可愛いネイルにして下さりありがとうございました!

• まさんの口コミ

いつも優柔不断でデザインがあまり決まってない状態で来店しますが、一緒に素敵なデザインを考えてくれて、完成も想像より可愛すぎます♡

今回もめっちゃめっちゃ可愛いネイルをしていただきありがとうございました!!💕
    毎回素敵なネイルをしていただけるので満足です!!😌
    また次もよろしくお願いします!!🎶

• Makariさんの口コミ

優柔不断な私に、丁寧に説明してくださいながら可愛くカットしていただきました💇🏻‍♀️✨️
    初め緊張して不安でオドオドしていましたが、沢山話を振ってくださってあっという間に終わってました😽🫶🏻
    理想通りの長さとベストな毛量にしてもらえてとっても嬉しいです✨✨
    明日学校でイメチェン披露してきます🙌🏻
    またカットお願いしたいです☺︎

• 綺さんの口コミ

ずっと楽しみにしてたシャネルのネイル、激カワに仕上げていただきありがとうございました🫶🏻🎀
    いつも細かいところまで、施術してくださりとても助かってます🥲✨
    次回もよろしくお願いします💕

• hotateさんの口コミ

いつも可愛くしてくださりありがとうございます♡
    今回もすごくお気に入りですっまたお願いします!

• 理海さんの口コミ

かわいい宝石ネイルしてもらいました💎
    毎回理想通りです🫶

• Reさんの口コミ

お話も楽しく良いカラーにして頂きました!

• 綺さんの口コミ

いつもありがとうございます😭

今回も可愛く仕上げてくださり、毎回満足のいく結果でお願いしてよかったです🥹
    途中でデザイン変えてしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございます🎀✨
    来月もよろしくお願いします🎃🌙

• おちゃさんの口コミ

自分で巻いてみました...♡セット苦手でも簡単に顔周りを可愛くできてハッピーです♡学校でも褒められました♡ありがとうございました!

• 🫶🫶さんの口コミ

自分の現在の髪と希望の髪型が異なり、難しいお願いをしてしまいましたが、とても丁寧に毎回聞いてくれて、可愛くしてもらえてよかったです!また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

• まさんの口コミ

とても丁寧に、こちらの意見を聞きながら可愛く仕上げて頂きました!次のネイルもお願いしたいです!

• 綺さんの口コミ

今回も過去1叩き出してくれてありがとうございました〜❣️
    わがままも聞いてくださり、細かいところまでやってくださり毎回助かってます、、🥹🎀
    次のネイルも楽しみです🎶
    これからもよろしくお願いします🥰✨

• mmさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧にオーダーを聞いて下さり、理想通りの髪色にして頂けました。

• ひさんの口コミ

色味やデザインなどしっかり決まっていなかった
    のですが、色々提案してくださってとっても
    かわいい爪になりました!!
    見る度嬉しい気持ちになります( ᴖ ·̫ ᴖ )♡
    またおねがいしたいです🥴

• sakuraさんの口コミ

今日はありがとうございました♥
    爪の形的にやりずらかったとは思いますが私の理想をはるかに超えた可愛いネイルにしてくださいました!
    ありがとうございます。
    パーツもすごく可愛くて一日でお気に入りになりました💞また、お願いします!

• sayuriさんの口コミ

細かく確認しながら進めてくださり、最後まで丁寧に施術してくれました!とても優しい方で話しやすかったし、仕上がりは最高に可愛くて大満足です!

• ゆきさんの口コミ

パーツつけ放題を予約させていただきました!
    今まで通ってきた他のサロンではないような可愛いパーツが多くて、大きいパーツもコース料込み込みなのはとてもお得に感じました( т т )
    色も1から作って頂き、希望の色になるまで一生懸命作ってくださったのが嬉しかったです( •̥-•̥ )
    途中、クーラーの風が当たり寒いと思ってたのですが、すぐに気づいてくれて空調を止めてくれたりひざ掛けを貸してくれたりと気遣いも嬉しかったです🥺
    こんな良心的なネイルサロンは初めてだったので感動しました🥹また次回もお願いしたいです🥲

• Takumiさんの口コミ

カットもすごくいい感じにしてもらいカラーも綺麗にやってもらいすごくいい感じにしてもらいありがとうございました!!!
    また、お願いしたいです!!

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST八王子店付近の駅のネイルサロンを探す