Shiori💫個性 派ネイル指名No.1の掲載
Shiori💫個性 派ネイル指名No.1のプロフィール画像
ZEST八王子店 ゼストハチオウジテン Shiori💫個性 派ネイル指名No.1

八王子駅3分 / 京王八王子駅7分

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1の口コミ

• 舞桜さんの口コミ

念願のしおりさん可愛かったです!次はネイルとカラーで伺いたいです♥️

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

私のことをとても褒めてくださって、明るくてとても楽しい時間でした😆
    髪の毛もとってもサラサラになってましたね✨
    是非!次はカラーとネイルお待ちしております💕

• 🤭さんの口コミ

はじめてのネイルで少し緊張してたけど、とっても可愛くしてもらえました☺️ありがとうございました💕またよろしくお願いします!

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

とっても可愛くて話しやすくて、とても楽しい時間でした😆💕
    デザインも自分でもとても上手にできて、ずっとネイルを見て可愛い!って言ってる姿をみてとても嬉しくなりました🥹
    また是非来てください💖

• もさんの口コミ

持ち込んだ写真以上の可愛い爪にしていただきありがとうございました🥰

先日はありがとうございました🥰
    仕上がりもとっても可愛くて、喜んでいただけてとても嬉しいです🥺💕
    また是非お待ちしております✨

• 鈴奈さんの口コミ

めっちゃめちゃ可愛いネイルしてくださいました🧡🧡
    向上心アゲアゲのかわいいお姉さんで1年目とは思えないくらいクオリティと素敵な接客でした😍
    また行きたいですー!

先日はありがとうございました🥰
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!!
    私もネイルしながらとっても楽しい時間でした😆
    デザインも満足してくださり、可愛いネイルができてよかったです💕
    是非またお待ちしております✨

返信日:2022年5月31日
  • hibikiさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくれて、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます^^♡
    すごい話しやすくて、また絶対行きます!!^^🫶🌼
    これからもよろしくお願いします^^🤍

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました💖
    本当に楽しすぎてあっという間の時間でした✨
    カットと髪質改善で髪の毛の仕上がりもすごく良かったです!
    またのご来店お待ちしております😆💕

返信日:2022年5月29日
  • るなさんの口コミ

カウンセリングからしっかり行って頂き、髪質などの相談も乗ってくださり、本当にありがとうございます!
    とても気さくな方で話しやすく、有意義な時間を過ごすことができました^_^
    また必ず来たいと思います!ありがとうございました!

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    私もとっても楽しい時間でした!!!
    またのご来店お待ちしております💖

返信日:2022年5月23日
  • みずきさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。
    ありがとうございます🐳💙

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    嬉しいです!!
    また是非ご予約お待ちしております💕

返信日:2022年5月4日

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST八王子店付近の駅のネイルサロンを探す