ひかりさんからのNail Salon SHANTI栄店🦋所属・SHANTI栄 Masudaの口コミ

• ひかりさんの口コミ

予定時間よりも1時間早く終わって仕上がりも想像してたよりも色味も良く、満足です。他店だと甘皮処理に痛みを感じて数日赤くなることがありましたがそういうこともなく満足です。練習とは思えないくらい仕上がりも綺麗です。強いて言うならズボンの汚れはよく考えたら今までフットネイルする時ズボンまくっていいですか?と聞かれていたのでこちらも気づいてまくれば良かったなと思いました。もし今後フットネイルの際、長ズボンのお客様にはまくっていいですか?と声かけがあるとさらに丁寧さが増して良いなと思いました。

SHANTI栄 Masudaのプロフィール画像

SHANTI栄 Masudaさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ズボンの裾の件、貴重な意見をいただきありがとうございます!サロンでのリラックスできる空間づくりや丁寧な接客に活かして参ります。
    これからも技術向上に努めてます。
    またのご来店をお待ち致しております!

返信日:2023年7月12日

Nail Salon SHANTI栄店🦋付近のネイルサロン情報

名古屋市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon SHANTI栄店🦋付近の駅のネイルサロンを探す