新宿 ショートネイル 🌼AKANEの掲載
新宿 ショートネイル 🌼AKANEのプロフィール画像

新線新宿駅5分 / 新宿駅4分 / 南新宿駅10分 / 代々木駅10分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿西口駅10分

新宿 ショートネイル 🌼AKANEのメニュー

7件のメニュー中1~7件表示

ネイリストからの注意事項

⚠️ 現金でのお支払いは不可となります🙇🏻‍♀️
決済用アプリをダウンロード頂きまして、クレジットカード.PayPay.交通系IC等から決済をお願い致します。
クレジットカード以外の場合はチャージをしてからお越し頂きますようお願い致します!

⚠️付け替えオフがある方は必ず【オフあり】のメニューをご選択下さいませ🙇🏻‍♀️

◎現在、技術向上の為こちらのモニター様価格にてハンドモデル様を募集させて頂いております。完璧な仕上がりをお求めの方はご遠慮下さい。
施術後の保証は出来かねますのでご了承下さいませ。

◎現時点では持ち込み画像、長さ出しはご遠慮頂いております。

◎丁寧なオフを心掛けておりますが、万が一折れてしまった際などの保証は出来かねますのでご理解の程お願い致します。もし長さ等心配でしたら事前にご相談下さい!

◎シェアサロンにて個人で施術させて頂いております。
通常のネイルサロンより多めにお時間を見ていただいておりますので、余裕を持ったご予約.ご来店をお願い致します。

◎予約時間に間に合わない場合は必ずご連絡頂きますようお願い致します。
10分以上の無断遅刻はキャンセルとさせて頂きますのでご了承くださいませ。

◎コロナウイルス対策として、
アクリル板の設置.アルコール消毒を徹底しております。
お客様にはマスク着用をお願いしております。

◎ご予約の変更やキャンセは出来るだけ前日までにお願いできたらと思いますが、このようなご時世ですのでご自身やご家族等の体調など不安などございましたら当日でもご遠慮なくお問い合わせ下さい!

◎シェアサロンにて個人で施術させて頂いている為、ご予約後のお時間変更等ご相談させて頂く場合がございます。ご理解の程よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

その他ご不明店等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ😊
ご予約お待ちしております✨

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

GO TODAY付近の駅のネイルサロンを探す