🍒矢ヶ厎珠枝 🍒managerの掲茉
🍒矢ヶ厎珠枝 🍒managerのプロフィヌル画像

ACT 十条店 アクト ゞュりゞョりテン 🍒矢ヶ厎珠枝 🍒manager

経隓幎数 6幎

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• CHAiさんの口コミ

本日はありがずうございたした。
    仕䞊がりはもちろん、斜術䞭のお話も楜しく過ごせお、ずおも満足しおおりたす
    たた利甚させおいただきたす

🍒矢ヶ厎珠枝 🍒managerさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした🙇🏻‍♀

お話たくさん盛り䞊がりずおも楜しかったです
    たた色々お話聞かせおください➜🌷➝‍
    楜しみにお埅ちしおおりたす☺

返信日2023幎5月11日
  • るかさんの口コミ

髪の毛綺麗な色になったしサラサラです
    シャンプヌがずおも気持ち良かったです。
    ありがずうございたした。
    たたよろしくお願いしたす

🍒矢ヶ厎珠枝 🍒managerさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした☺

お忙しい䞭口コミご投皿頂きありがずうございたす
    髪色ずおもお䌌合いでした😊
    たたぜひご来店䞋さい
    お埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

返信日2023幎5月11日
  • 00さんの口コミ

女性 / 20代埌半

垌望通りの色に染めおいただきありがずうございたすずおも綺麗で気に入っおいたすたた行きたいず思いたす

🍒矢ヶ厎珠枝 🍒managerさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした

お忙しい䞭、嬉しい口コミをご投皿頂きずおも嬉しいです☺
    お色ずおもお䌌合いでした♪
    たた担圓させお頂ける日を楜しみにお埅ちしおおりたす😊

返信日2022幎6月23日

🍒矢ヶ厎珠枝 🍒managerのアピヌルポむント

女性スタむリスト目線でのこなれ感スタむル🌞お任せください!!某倧手ビュヌティヌサむト☘口コミ高評䟡🌟👑ACTグルヌプTOP‌

【新型コロナりむルス察応に぀きたしお】

(長文なので䞍芁であれば飛ばしお䞋さい。コロナ察策を講じお斜術させお頂いおおりたす)

ご芧頂きありがずうございたす

ACT十条 フロアマネヌゞャヌの矢ヶ厎珠枝ず申したす。

今回、未曟有の事態ずなり、たずお客様、スタッフの事を考え、このコロナ危機をどの様に乗り切るかスタッフで考えたした。
今回䞖界䞭に蔓延しおいるコロナりィルス。倚くの人の呜を奪い、今なお蟛い思いをされおいる方が倚くいらっしゃいたす。
本圓にお悔やみお芋舞い申し䞊げたす。
本圓に恐ろしいりィルスだず理解しおおりたす。この先緊急事態宣蚀の期間を過ぎおもただただ事態は奜転するずたでは思えたせん。
私ずしたしお、今自分が出来る最倧限の察凊を培底しお行い、営業を続けおいく事を遞択したした。
ある意味ではコロナりィルスず䞊手く付き合いながら生掻をしおいく必芁があるず考えおいたす。
ただし、䜕も考えずに営業を続けるわけではなく前述したような思いがありたす。
このような決断に至りたしたこずを、どうかご理解いただけたすず幞いです。

お客様、スタッフに察し最倧限できる安党確保をし぀぀矎容ず健康を提䟛しお参りたす。
最埌に、皆様のご健康を心よりお祈り申し䞊げたす。今埌ずも䜕卒宜しくお願い臎したす。
【私がさせお頂くコロナりィルスに察しおの取り組みに぀いお】
・随時店内換気
・スタッフのマスク着甚
・スタッフの毎朝の怜枩
・お客様の怜枩及び手指消毒
・スタッフのうがい、手指消毒の培底
・あらゆる手の觊れる堎所の消毒お客様ごずに
・時短営業
・スタッフの出勀調敎

ご来店頂くお客様には、最高の笑顔ず安心をご提䟛出来るように、私含め、他スタッフ䞀同努力を努めおたいりたす。
お客様にお願いです

・お客様のマスク着甚での斜術を臎したす(シャンプヌ、カラヌ剀などで、汚れおしたう事がございたすので、替えのマスクのご持参をお勧め臎したす)
・発熱や咳、だるさなど䜓調のすぐれないお客様は、ご来店をお控えいただけたすようお願い申し䞊げたす。
・ご来店時の手指消毒及び怜枩にご協力お願いしたす。

䞀刻も早く、コロナの状況を乗り越えおいけるように、ご協力お願い臎したす。
状況に応じたしお営業時間を倉曎する可胜性もございたす。
今埌行政の指瀺により䌑業する堎合もございたす。
倉曎があり次第ご連絡させおいただきたす。
皆様には倧倉ご䞍䟿をおかけいたしたすが、䜕卒ご理解くださいたすよう、お願い申し䞊げたす。

いち早く終息に向かい、皆様の笑顔が溢れるよう願うばかりです。

コロナに関する文章は以䞊になりたす、お読み頂いた方、ありがずうございたした〜

以䞋自己玹介です

はじめたしおACT十条 フロアマネヌゞャヌの矢ヶ厎珠枝ず申したす✚

某有名ネット予玄サむト口コミ☆評䟡ACT NO👑 頂いおおりたす

埗意なスタむルは女性ならではの柔らかさやこなれ感から仕䞊げる、ハむラむト、グラデヌションカラヌ、倖囜人颚カラヌを玠敵にお仕䞊げ臎したす。ぜひ䞀床お任せ䞋さい。

ブリヌチの負担を倧幅に枛らせるテクニックできたすのでご安心くださいトリヌトメントなど必芁な斜術は臎したすご盞談䞋さい

スタむルペヌゞもぜひご芧䞋さい。

女性の䌌合わせは骚栌や毛流や印象などを芋ながら、その方の雰囲気を匕き出しお行きたす。

〈最近良く聞くむルミナカラヌ&N.&アディクシヌ(新䞖代カラヌ)っお䜕、、〉

◎むルミナカラヌずは、埓来のカラヌリングずは違い、髪の玠材を壊しおしたう化孊反応を起こさない画期的なカラヌリング剀になりたす

痛たない・髪本来の艶を匕き出す・倖囜人颚の色合いを衚珟

たさに、求めおいたカラヌリング剀です。

たた、染めれば染める皋、髪は本来の健康な髪になっお行きたす。

良い事づくめのむルミナカラヌですが、カラヌリング剀ずしおは調合や衚珟が少し難しくありたす、他店で染めお違いが分からなかったずいうお話も䌺いたす。

そこで...私にぜひお任せ䞋さい、豊富知識ず経隓でむルミナカラヌをコントロヌル出来たすので安心しお染めさせおいただければず思いたす。

ぜひ䞀床お詊しになっお芋お䞋さい、承りたす

※2019幎よりむルミナ・アディクシヌ・Nドットを甚意

◎こちら気になったらたずは必ず《お気に入り♪》に登録をお願いしたす。

↑↑↑↑↑↑↑↑
お問い合わせ等メッセヌゞのやり取りがしやすくなりたす。メッセヌゞで共有出来ないずカりンセリングに時間がかかりたす、、ある皋床共有出来るようコメントにお質問ございたしたらお願いしたす。

2020幎曎なる進化を・・・グロヌバルミルボントリヌトメントにオヌゞュアaujuaを远加

セレクト出来たす

〜〜ご芧頂き誠にありがずうございたす〜〜

〈Profile〉

〜お客様の事を䜕より倧切に思い、、、衚参道、銀座、アむラッシュの資栌も取埗し、より幅の広いビュヌティヌデザむナヌぞず〜

〜私たちがご提案出来る事〜

◎ アットホヌムな雰囲気ですので、緊匵せずに初めおお店に入るずきは緊匵したすが、、、入り口は緑がお出迎え臎したすので安心しおいらしおください。

◎ 斜術䞭もスムヌズに行なっお参りたす。

リラックスしおく぀ろいで頂けたす。そしおお客様のお奜きな過ごし方でごゆっくり、、楜しくお話も奜きなので、是非色々聞かせお䞋さい。

◎ 尚、商品の抌し売りなども臎したせん、あくたでお客様の時間を倧切に過ごしお頂きたいので、䜿甚しおいるものに興味があれば、その際はお声掛けください。

◎ お店ものんびりゆっくり出来るスペヌスです。柔らかで日差しも優しく入っお心地よい空間です。

◎ パヌマが初めおの人にもスタむリングし易いナチュラルパヌマも

髪の毛の傷みづらい化粧品登録のコスメパヌマでかけお行きたす

皆さたずお䌚い出来る事に感謝しお、心よりお埅ちしおおりたす。

尚、アむラッシュマツ゚クの斜術も可胜ですヘアず䞀緒に矎しくなりたせんか斜術ご垌望のからは お気に入り登録☆ からのコメントよりご連絡ください

〜〜ここたでお読みくださり、誠にありがずうございたした〜〜

🍒矢ヶ厎珠枝 🍒managerのプロフィヌル

minimoの評䟡点が䜎いですが、暫くサむト利甚しおいなかっただけですので、ご安心くださいお客様のご芁望に合わせお、䞁寧なカりンセリング・接客を心掛けおおりたす。女性スタむリスト目線での小慣れ感スタむルなど矎容に関しお䜕でもご盞談くださいサロンにいる時間を䞀緒に楜しく過ごしたしょう✚

埗意な斜術
カラヌ、デザむンカラヌ、ハむラむト
埗意なレングス
ミディアム、ロング
埗意なむメヌゞ
ニュアンス、倖囜人颚、ナチュラル
斜術に぀いお
しっかりカりンセリングの䞊、お客様に䌌合うスタむルやカラヌをお䜜り臎したす🌻 ※必ず泚意事項をご確認の䞊ご予玄をよろしくお願い臎したす。
趣味・奜きなこず
shopping👠💕

ACT 十条店の詳现情報

東京郜北区䞊十条−− パレゞュヌ゚2階A号宀 地図

十条駅1分 / 東十条駅7分 / 王子神谷駅10分

十条駅北口を出おロヌタリヌに沿っお右に曲がり、SoftBankさんがありたす。「十条銀座」商店街をそのたた盎進したすず巊手にマツモトキペシさんがございたす。その2階が圓店梅の朚さんず同じ階になりたすです。東十条駅南口を出お右偎の坂に進みずっず分皋たっすぐに進みたす。螏切を暪断しそのたたお進みいただけるずマツモトキペシさんがございたす。マツモトキペシさん暪、奥の゚レベヌタヌもご利甚ください。

゚リア
十条駅
月 定䌑日
æ°Ž 09:00-20:00
朚 09:00-20:00

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ACT 十条店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す