NAIL PLAZA 河原町OPA店所属・NAIL PLAZA Riinaの掲載
NAIL PLAZA Riinaのプロフィール画像

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅4分

NAIL PLAZA 河原町OPA店所属・NAIL PLAZA Riinaの口コミ

• すーさんの口コミ

ネイルオフ時の痛みとライトに入れた時の熱さを今まで毎月我慢していたのですが、初めて全く痛みや熱さを感じなかったので本当に驚きでした。施術も丁寧で普通にネイルへ行ってお金を支払うクオリティ、すごくかわいいネイルにしてもらえました。
    気づくのが遅くなりましたがネイルの写真を送ってくださったのも本当に嬉しかったです。近所だったら毎月通いたい!とても素敵なネイリストさんでした。

• エリナさんの口コミ

めちゃくちゃかわいくて大大満足です!
    お気に入りすぎて爪伸びて欲しくない〜🥺
    ぜひまたお願いしたいです!!

• なあちゃんさんの口コミ

お話も含めて、ネイルの満足度、全て満足です!!!
    楽しい時間をありがとうございました😊

• mikan♥さんの口コミ

可愛くてお話上手な方でした!
    仕上がりも理想通りで、
    甘皮処理なども丁寧にして頂けました。

• あやさんの口コミ

色やデザインなどの相談にのってくださり、オフも丁寧でめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!ピンク系のカラーも豊富で迷うくらい可愛い色のジェルがたくさんありました!

本当に丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!

• りさんの口コミ

急な予約かつ悪めの状態だったにもかかわらずとても綺麗にしてもらえて嬉しかったですし、オフも全く痛くなくて施術全てがすごく丁寧でした!
    あの日会った友人や他の周りの人にも褒めてもらえました🫶🏻ほんっっっとうにありがとうございました!

• ninaさんの口コミ

偶然行かせていただいた日が練習最終日とのことでしたが、手際も良くとても綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございました☺️
    クチコミ遅くなってしまいすみません、3週間以上経ってしまいましたが、その後爪先が多少浮いてきてはいますが、なんとか綺麗な状態を保てています💅
    これからは遠方の店舗で本格的に通常のお客様対応をされる段階になるとのことでしたが、とても可愛らしい方でお話も楽しく過ごさせていただきましたので、これからも変わらずに頑張ってください☺️
    ありがとうございました、応援しています✨

• myさんの口コミ

ずっとセルフネイルでお店でネイルは初めてでした。
    すごく優しく丁寧な接客で癒されました。
    キレイにケアしていただいて、上品なネイルに満足しています。単色でない色も試してみたいと思いました。
    ありがとうございます。

• かすみさんの口コミ

すごく丁寧で過ごしやすかったです!ネイルもめっちゃ綺麗にしていただき大満足です♪お話も楽しかったです!ありがとうございました!またやってもらいたいです!!

• s2さんの口コミ

今まで出会ったネイリストさんの中で、1番丁寧な施術でした。安心してお任せできます。本当にありがとうございました!

• 玲奈さんの口コミ

無料で施術していただくのが申し訳ないくらい丁寧に可愛くして頂き、ありがとうございました✨️
    研修頑張ってください!🔥

• 友さんの口コミ

今日は丁寧な施術ありがとうございました😊
    可愛らしい方で安心出来ました✨
    ネイルカラーも可愛くて気に入ってます♥

• RNKさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも早く大満足の仕上がりでした🙂‍↕️
    ありがとうございました❤️✨

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL PLAZA 河原町OPA店付近の駅のネイルサロンを探す