NAIL PLAZA 河原町OPA店所属・Yamaguchi Riinaの掲載
Yamaguchi Riinaのプロフィール画像

NAIL PLAZA 河原町OPA店 Yamaguchi Riina

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅4分

NAIL PLAZA 河原町OPA店所属・Yamaguchi Riinaのメニュー

NAIL PLAZA 河原町OPA店所属・Yamaguchi Riinaのフォト

NAIL PLAZA 河原町OPA店所属・Yamaguchi Riinaの口コミ

• myさんの口コミ

ずっとセルフネイルでお店でネイルは初めてでした。
    すごく優しく丁寧な接客で癒されました。
    キレイにケアしていただいて、上品なネイルに満足しています。単色でない色も試してみたいと思いました。
    ありがとうございます。

• かすみさんの口コミ

すごく丁寧で過ごしやすかったです!ネイルもめっちゃ綺麗にしていただき大満足です♪お話も楽しかったです!ありがとうございました!またやってもらいたいです!!

• s2さんの口コミ

今まで出会ったネイリストさんの中で、1番丁寧な施術でした。安心してお任せできます。本当にありがとうございました!

NAIL PLAZA 河原町OPA店所属・Yamaguchi Riinaのアピールポイント

オフありワンカラー、オフのみ全て無料です♡技術チェックを完了した研修生です!

・当日のご予約もお受けしております。

NAIL PLAZA 河原町OPA店所属・Yamaguchi Riinaのプロフィール

こんにちはꕤ*
ご覧いただきありがとうございます✨

研修生のため練習モデルとして無料施術させていただいております💅🏻🌱

よろしくお願いいたします!

ショートネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級

NAIL PLAZA 河原町OPA店の詳細情報

NAIL PLAZA 河原町OPA店

京都府京都市中京区米屋町385 河原町オーパ5F (地図

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅4分
祇園四条駅

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL PLAZA 河原町OPA店付近の駅のネイルサロンを探す