酸性ストレート⭐️ 縮毛矯正⭐️アユミの掲載
酸性ストレート⭐️ 縮毛矯正⭐️アユミのプロフィール画像

2060
渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分

酸性ストレート⭐️ 縮毛矯正⭐️アユミの口コミ

ライブ参戦用のヘアスタイルをとってもかわいく仕上げていただきました♡
    友人たちからも好評で、ライブも楽しむことができました🥰

• eさんの口コミ

素早く素敵な巻き髪ヘアにしていただきました。

• みなさんの口コミ

前日の予約だったにも関わらず、すごく丁寧に対応してくださり、感謝しております!
    とにかく優しい雰囲気、丁寧な接客ですごく印象がよかったです。
    髪型も迷っていたのですが、一緒に悩んで決めてくださって楽しい時間になりました^^完成系もとても満足いくもので、幸せでした!
    髪飾りに関しても、悩んでくださりアレンジして使っていただき、すごく可愛くなりました!
    またぜひ利用したいと思います^^
    素敵な時間をありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

• chiiitanさんの口コミ

結婚式お呼ばれのヘアスタイルをしていただきありがとうございました‼︎とても豪華に可愛くしていだきました✨おかげさまで楽しい日になりました💕またぜひお願いします。

• 悠佳さんの口コミ

本日も丁寧に接客施術して頂き考えてくださったり可愛くしてくれてありがとうございます。また是非お願いしたいと思っているためタイミング合いましたらよろしくお願い致します。

• ちさんの口コミ

本日は色々相談させて頂きありがとうございました!また推し活の機会があればお願いさせて頂けると嬉しいです!

• canさんの口コミ

事前にヘアセットのリボンについて質問させていただきましたが優しく返答してくださりありがたかったです。
    また当日も一緒に似合うセットを考えてくださったり、カットの提案などもしてくださりとても親身でした!
    セットもすごく可愛いくしてもらえて嬉しかったです✨

• rさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    髪型とても気に入りました🎶
    またお願いしたいです💞

• 悠佳さんの口コミ

今回も可愛くしてくれてありがとうございました。昨日と違うイメージにしたかったので大人っぽくなって嬉しかったです。

• ®️さんの口コミ

はじめて来店しました。
    簡単なヘアアレンジが希望だったので、わたしの要望に何度もやり直しをして下さりありがとうございました。
    とても可愛くアレンジをして頂いて、とっても満足です!
    お話も楽しくてまた、東京に行く際は来店したいと思います。

• 悠佳さんの口コミ

今回も丁寧に施術頂き感謝いたします。ありがとうございます。

• さやさんの口コミ

お話しやすい素敵な方でした!
    結婚式参列のためのヘアアレンジで伺いましたが、着てるドレスや雰囲気に合わせて色々ご提案いただけて嬉しかったです。
    髪質的に巻きが取れやすいのですが、終わりまで巻きが取れないようにしっかりめにセットしてくれて、おかげで帰るまでセットが崩れませんでした◎
    またヘアアレンジの機会があったらお願いしたいです🥰

• 山田さんの口コミ

スピーディーに理想通りのスタイリングをしていただけました。
    結婚式への参列だったのですが、1日の終わりまで全く崩れることなく、安心して楽しむことができました!
    また参列する際はお願いしたいです。

大体のアレンジしか決めていかなかったのですが、色々と提案していただき、可愛くしていただきました。ありがとうございました!

• Youさんの口コミ

立地もよくヒカリエからすぐでイベント前のヘアメ等リピさせてもらってます。とても居心地もよく可愛くしていただけ毎回大満足です。

• a🤎さんの口コミ

リピートです!昨日はありがとうございました!
    本当に優しくて話しやすくて施術もとても丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です🥹🩷
    東京でのイベント・ライブの際はココ!と決めました⭐️
    冬ツアー関東場所が横浜なのがとても残念です( ; .̫ ; )

• nさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    友人と一緒にお願いしましたが、各々に合ったヘアセットで2人とも満足しています。素敵な結婚式になりそうです!

店内、お姉さんの雰囲気もとても良く終始リラックスしてお任せできました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• a🤎さんの口コミ

スーパー巻き髪取れやすい事をたくさん考えて下さり
    めちゃくちゃ素敵なヘアセットにして頂きました(;;)♡
    気さくで話しやすくてヘアセット中も楽しく過ごせました。
    それにスーパー取れやすい髪もほんとに朝から夜まで
    しっかり保ってくれました!ほんとに嬉しかったです!!
    また東京でのライブの際は是非立ち寄らせて頂きたいです!

• chiさんの口コミ

こちら側の都合で予約時間等大幅な変更をお願いしたにも関わらず、寛容な態度で対応して下さってとても有難かったです。接客でもたくさん褒めて下さり、とても嬉しく、気分よい状態でサロンでの時間を過ごせました。また、こちらのオーダーを全て汲み取って下さり、完璧でとてもかわいいヘアセットに仕上がり満足しました。また来たいと思える美容室は初めてです。アユミさんにヘアセットをお願いして良かったです。

• naさんの口コミ

とてもかわいくアレンジしていただきありがとうございました☺︎要望を聞きながら良さそうなヘアスタイルを提案してくださいました。
    浴衣で来たのですが最後に絆創膏を渡す配慮までしてくださりました。おかげで最後まで花火大会を楽しむことができました!

BOTTOMS付近の駅の美容室・美容院を探す