酸性ストレート⭐️ 縮毛矯正⭐️アユミの掲載
酸性ストレート⭐️ 縮毛矯正⭐️アユミのプロフィール画像

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分

酸性ストレート⭐️ 縮毛矯正⭐️アユミの口コミ

少しお話をしただけで希望のスタイルをすぐに察知して形にしてくださいました。仕事が丁寧で本当に納得する髪型になりました。またお願いしたいです。

気さくで笑顔のステキな美容師さんです!♡ 可愛くヘアアレンジしてくださり、髪のアドバイスもいただきました(^o^) ありがとうございました!またお願いしたいです

とても可愛くセットして頂き嬉しかったです(^^)!

• ゆかさんの口コミ

安宅さんがすごく丁寧で素敵な方でした。
    雑誌のようなアレンジをしてくださり非常に満足です。
    可愛く仕上げて下さってありがとうございます。
    またぜひお願いしたいです❤︎

• ひさんの口コミ

2ヶ月ほど前にアレンジモデルでヘアセットをして頂き、とても素敵だったので本日またヘアセットをして頂きました。私の希望をしっかりと聞いてくださって、予想以上のステキな仕上がりにして頂きました。またお願いしたいです!ありがとうございました!♪

• ayanaさんの口コミ

とても感じが良くて、居心地もよかったです。ヘアセットもとても素敵に丁寧にして下さってありがとうございました!また機会があればお願いします!

• のんちゃんさんの口コミ

想像以上の仕上がりに大満足でした!!すごく素敵に仕上げてくださって、周りの人にたくさんヘアセットを褒めてもらいました!またお願いしたいです✨

• 橋口ゆりさんの口コミ

とても気さくで優しい方でした。
    またよろしくお願いします

• えり에리さんの口コミ

間近に迫る友人の結婚式に出席する際のヘアーアレンジがなかなか決められず、相談も兼ねてアレンジしに行きました!
    色々アドバイスをもらい、今流行ってるウェーブ巻きのヘアーアレンジをしてもらい可愛く仕上げてもらいました(๑˃̵ᴗ˂̵)❤︎
    あっという間に変わってく髪型にワクワクしながら楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました(´ω`)♡

• めぐみさんの口コミ

とても素敵なアレンジに仕上げていただき、大満足です!
    優しい雰囲気でとても心地よい時間を過ごすことができました(*^^*)ぜひまたお願いいたします♡

酸性ストレート⭐️ 縮毛矯正⭐️アユミのプロフィール画像

酸性ストレート⭐️ 縮毛矯正⭐️アユミさんからの返信

本日はありがとうございました!写真も撮らせて頂きありがとうございますまたのご来店お待ちしております!

返信日:2017年9月28日
  • たけけさんの口コミ

無料ヘアセットをお願いしました!

エレベーター降りた目の前にお店があり、
    お店も明るく雰囲気が良い感じでした。

ヘアセットですが、30分くらいでやってもらいました!
    自分に似合う髪型がよくわからなかったため、安宅さんにお任せしましたが、可愛くセットしてもらえて満足です!

安宅さんはとても話しやすい方で、
    短い間でしたが盛り上がるお話が出来て楽しかったです。

また機会作って利用させて頂きたいと思います!

• うー吉さんの口コミ

自分では普段出来ないよーなヘアアレンジしていただきました( *´ー`* )
    仕上がりもすごく可愛くて
    彼氏にも褒めてもらえました♪
    担当してくれた方もすごく柔らかい雰囲気の方で
    癒される感じでした\( ˆoˆ )/
    スタッフの方みなさんの雰囲気も良く、
    サロン全体的に良かったです(* ॑꒳ ॑*)
    本当にありがとうございました✨

• yukaさんの口コミ

自分ではできないような凝ったアレンジをして頂きました✨
    なかなかやろうと思っても綺麗にできないし、時間もかかるので丁寧に仕上げて頂いて大満足です!☺️
    また、髪の毛の質や、合いそうなスタイルの提案など、髪の悩みに対してアドバイスしてくれたのがとても嬉しかったです!なかなかはっきり言ってくれる美容師さんに出会えなかったので、今回アドバイスしてもらえて自分の髪に対する考え方が変わったし、かなり勉強になりました✨
    アレンジしてもらってる間も色々な話ができて、とっても楽しい時間になりました!(*^▽^*)
    崩すのがもったいなくてこのまま寝たいくらいです笑

• naさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!ありがとうございます是非またお願いしたいです!

• Hazkiさんの口コミ

仕上がりが可愛すぎていろんな人に
    可愛い!と言ってもらえました…
    是非またアレンジしてもらいたいです*.ミ

• nozomiさんの口コミ

ありがとうございました♡

BOTTOMS付近の駅の美容室・美容院を探す