酸性ストレート⭐️ 縮毛矯正⭐️アユミの掲載
酸性ストレート⭐️ 縮毛矯正⭐️アユミのプロフィール画像

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分

酸性ストレート⭐️ 縮毛矯正⭐️アユミの口コミ

• chiさんの口コミ

こちら側の都合で予約時間等大幅な変更をお願いしたにも関わらず、寛容な態度で対応して下さってとても有難かったです。接客でもたくさん褒めて下さり、とても嬉しく、気分よい状態でサロンでの時間を過ごせました。また、こちらのオーダーを全て汲み取って下さり、完璧でとてもかわいいヘアセットに仕上がり満足しました。また来たいと思える美容室は初めてです。アユミさんにヘアセットをお願いして良かったです。

• naさんの口コミ

とてもかわいくアレンジしていただきありがとうございました☺︎要望を聞きながら良さそうなヘアスタイルを提案してくださいました。
    浴衣で来たのですが最後に絆創膏を渡す配慮までしてくださりました。おかげで最後まで花火大会を楽しむことができました!

• aoiさんの口コミ

最高にかわいいヘアセット、本当にありがとうございました💐🩵🤍✨✨✨今日の私は今までで1番かわいかったかもしれないです🥺ww 私の顔立ちや服装にあわせて似合うスタイルを考えてくださって、とっても嬉しかったです!おかげさまで友人達からも好評でした☺️お呼ばれ以外の日にもまたお願いしたいです!!💕

• 悠佳さんの口コミ

ありがとうございました。丁寧な施術と話しやすい接客で安心しておまかせ出来ました。

ブリーチ毛だったのにも関わらず工夫してくださったおかげでしっかり真っ直ぐになりました。
    とても優しい方でお話しするのもとても楽しかったです。
    気になってきたらまたお願いします🤍

• すえさんの口コミ

複雑履歴でやりずらい髪だったんですが、
    仕上がりが綺麗で感動しました( ^ω^ )

またお願いします^^

• (〃ω〃)さんの口コミ

友人の結婚式の為ヘアセットお願いしました。
    私の髪は巻きが取れやすいんですが、帰宅するまで取れなかったし可愛くセットしていただけました!
    ありがとうございました

髪の毛に合わせて極力傷まないようにと施術していただけて、大満足の仕上がりになりました。ホームケアの方法なども親切に教えていただきありがとうございました!おすすめしていただいた漫画も面白かったです。またぜひお願いしたいです!

• ちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    普段あまり口コミ書きませんが素晴らしく
    気に入ったので、口コミ記入します。
    技術が素晴らしく、安心してヘアメイクして頂きました💕
    そしてドンピシャな仕上がりに感激🙄💕
    お値段も安く、有り難かったです。
    またいきます。ありがとうございます。

• mikaさんの口コミ

施術内容を勘違いして予約してしまった私に、悩み解消になるメニューを提案してくださりとても素敵な仕上がりで大満足です!どのくらいもつのか、経過が楽しみです!ありがとうございました☺️わんちゃんもとっても可愛くてまた会いに行きたいです🐶

• stmaiiiさんの口コミ

色々なご提案をいただき、素敵に仕上げていただきました!

• ゆっこさんの口コミ

初巻き髪、めっちゃ可愛いくしていただきました!
    とても気に入りました!
    ありがとうございます^ ^

• はるさんの口コミ

接しやすくて、とても丁寧でよかったです!

機会があればまたお願いしたいです!

• tsさんの口コミ

とても手早く丁寧に施術してくださいました。
    雨が降っていたので、巻きが取れてしまわないようにお気遣いしてくださったおかげで、帰り道まで綺麗な髪型を保つことができました。

• ひでおさんの口コミ

先日はヘアセットありがとうございました!
    めちゃくちゃ早くて可愛く仕上げて頂きました♡
    施術後道案内までして頂いて本当にありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします(*^^*)

• りさんの口コミ

変更にも柔軟に対応していただけて可愛く仕上げていただいてありがとうございました☺️
    またぜひよろしくお願いします🎶

• いしいさんの口コミ

似合う髪型が分からずいつも困っていたのですが、席につくとすぐにドレスや顔、飾りを見て似合う髪型を提案してくれて嬉しかったです!施術も手早くとても可愛く仕上げてくれました。また機会がありましたらお願いします、ありがとうございました!

• ちかこさんの口コミ

結婚式2次会用のヘアセット をお願いしました!
    わんちゃんがいるサロンですが、
    あまり得意ではない旨を伝えたところ、
    舐めてきたり飛び付いてきたりもなく
    安心してセットしてもらえました。

犬アレルギーの方は難しいかもしれませんが、
    犬が苦手程度の方であれば
    吠えることもないのでそんなに気にしなくて大丈夫かもしれません!

• yukaさんの口コミ

結婚式ギリギリで急かしてしまったにも関わらず、綺麗に理想通りにしていただけて本当によかったです!!イメージ以上に良かったです!!

• ひよりさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず、とても綺麗に仕上げていただきました!
    優しい方で、お話も楽しかったです☺︎ありがとうございました!

BOTTOMS付近の駅の美容室・美容院を探す