⭐️ アユミ⭐️の口コミ

ayanaさんの口コミ
とても感じが良くて、居心地もよかったです。ヘアセットもとても素敵に丁寧にして下さってありがとうございました!また機会があればお願いします!
来店日:2018年2月17日
のんちゃんさんの口コミ
想像以上の仕上がりに大満足でした!!すごく素敵に仕上げてくださって、周りの人にたくさんヘアセットを褒めてもらいました!またお願いしたいです✨
来店日:2018年2月2日
橋口ゆりさんの口コミ
とても気さくで優しい方でした。 またよろしくお願いします
来店日:2017年12月5日
えり에리さんの口コミ
間近に迫る友人の結婚式に出席する際のヘアーアレンジがなかなか決められず、相談も兼ねてアレンジしに行きました! 色々アドバイスをもらい、今流行ってるウェーブ巻きのヘアーアレンジをしてもらい可愛く仕上げてもらいました(๑˃̵ᴗ˂̵)❤︎ あっという間に変わってく髪型にワクワクしながら楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました(´ω`)♡
来店日:2017年10月11日
めぐみさんの口コミ
とても素敵なアレンジに仕上げていただき、大満足です! 優しい雰囲気でとても心地よい時間を過ごすことができました(*^^*)ぜひまたお願いいたします♡
来店日:2017年9月28日
⭐️ アユミ⭐️さんからの返信
本日はありがとうございました!写真も撮らせて頂きありがとうございますまたのご来店お待ちしております!
返信日:2017年9月28日
たけけさんの口コミ
無料ヘアセットをお願いしました! エレベーター降りた目の前にお店があり、 お店も明るく雰囲気が良い感じでした。 ヘアセットですが、30分くらいでやってもらいました! 自分に似合う髪型がよくわからなかったため、安宅さんにお任せしましたが、可愛くセットしてもらえて満足です! 安宅さんはとても話しやすい方で、 短い間でしたが盛り上がるお話が出来て楽しかったです。 また機会作って利用させて頂きたいと思います! ありがとうございました。
来店日:2017年9月20日
うー吉さんの口コミ
自分では普段出来ないよーなヘアアレンジしていただきました( *´ー`* ) 仕上がりもすごく可愛くて 彼氏にも褒めてもらえました♪ 担当してくれた方もすごく柔らかい雰囲気の方で 癒される感じでした\( ˆoˆ )/ スタッフの方みなさんの雰囲気も良く、 サロン全体的に良かったです(* ॑꒳ ॑*) 本当にありがとうございました✨
来店日:2017年9月13日