あいうさんからのharu nail 【ハルネイル】の口コミ

• あいうさんの口コミ

施術していただきありがとうございました🤲🏼
    正直な感想を書きます。

【対応について】

直前予約で私がきちんと確認していなかったのが悪かったのですが、現金をおろし忘れてしまい少し抜けさせてもらった時の冷たい対応が凄く怖かったです。。
    完全にこちらの不手際なので当然の対応なのかもしれませんが、遅刻やドタキャンをしたわけではないのに、ここまで態度に出されてしまうと怖いし申し訳なさすぎてもう行けません。

【施術について】

塗る前のケアや爪の削り方塗り方はスピード重視で雑だったり、工程自体飛ばされていたりでしたが、お安いので値段相応かなと思います!満足です◎
    ただ、施術後もう既に1本取れてしまったのはさすがに残念でした。。縁もきちんと塗ってくれてなかったので普段よりもちは良くない印象です。
    もう伺いたくないので他のサロンに行き綺麗にして頂きました。

爪自体はすごく可愛くして頂いたし、口コミも良く楽しみにしていたので余計に悲しかったです🥲

haru nail 【ハルネイル】のプロフィール画像

haru nail 【ハルネイル】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

財布を忘れてしまったや、お会計の際に足りなかったりするのは仕方ないのですが、
    お客様の場合施術を始めてから、(お金がないのですがどうしたら良いですか?)との事だったでお金が足りないのを事前にわかっている場合は施術が始まる前に教えて欲しかったです🙇‍♂️
    お客様を不快に感じさせてしまったのは申し訳ございませんでした。
    改善していきたいとおもます!!

施術につきましては、甘皮ケアを水に浸してするサロンなどいろいろあると思います!
    harunailでは、マシーンで甘皮ケアを一緒に行う施術方法でさせていただいてますので、工程自体を飛ばしたように感じられたかもしれないです。🙇‍♂️
    ジェルがすでに外れてしまったのはどこから外れたのかを詳しく
    お直しの際に確認できたらよかったのですが、、
    お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

返信日:2021年8月29日

haru nail 【ハルネイル】の口コミ

八尾市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧