haru nail 【ハルネイル】の掲載

高安駅8分 / 恩智駅15分 / 河内山本駅20分

haru nail 【ハルネイル】の口コミ

30さんの口コミ

やりたいイメージなどがしっかり固まっていない状況で伺ったにもかかわらず、うまくこちら側の意見を汲み取って大満足のいく施術をしていただきました。
    また、落ち着いた空間でとても素敵や時間を過ごせました。

haru nail 【ハルネイル】さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    デザイン気に入っていただけてよかったです🤗
    また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年8月4日
  • 華菜さんの口コミ

初めて行かせてもらって時間も早くて
    デザインそのままで初めてこんなに大満足できました!!😵‍💫✨
    これからもお願いします🥹💞

こんな早いネイルサロン出会ったの初めてです✨
    仕上がりも満足です

• なおさんの口コミ

綺麗にしてもらってとても満足です❤️またお願いします🤗✨

haru nail 【ハルネイル】さんからの返信

本日はありがとうございました😭
    気に入っていただけて嬉しいです!!

返信日:2023年1月15日
  • nさんの口コミ

30分でこんなにしっかり可愛くグラデーションしていただいて大満足です。
    またお願いしたいです。✨

haru nail 【ハルネイル】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    きにいっていただけで嬉しいです!!
    又是非よろしくお願い致します🙇‍♂️
    楽しみにお待ちしております😊

• くろさんの口コミ

凄く綺麗で丁寧な施術でした
    ありがとうございました🙇‍♀️

haru nail 【ハルネイル】さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました♪
    又のご来店を楽しみにお待ちしております!

• 瑚白さんの口コミ

雪だるまに合うようにすごく可愛くしていただありがとうございました!
    またお願いします。

haru nail 【ハルネイル】さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    また是非よろしくお願い致します!!

返信日:2022年12月22日
  • 志保さんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただき感動しました。
    形もデザインも美しく、しかも施術時間が早い!
    他店ではいつも2時間近くはかかっていたはずが、1時間もかからず、要望通りに仕上げて下さいました。
    今回2回目でしたが、大満足です。
    これからもお願いしたいと思います。

haru nail 【ハルネイル】さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!😊
    又次のご来店も楽しみにお待ちしています🥹

返信日:2022年12月9日
  • ななさんの口コミ

思っていた通りのネイルしてもらえました!!!😊
    ありがとうございました🙇🏻

haru nail 【ハルネイル】さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです☺️

• yさんの口コミ

いつもありがとうございます🫶🏻💓!
    車の混み具合で7分ほど遅れたのにも関わらず
    丁寧に御説明して頂き、店の前まで出てきて頂けて
    とても親切なネイリストさんです!
    いつも可愛いネイルを希望通りして頂けて
    満足しています!
    今まで通ったネイルで1番スピーディです!
    持込みデザインでも1時間以内には終わります!
    早くて、凄い綺麗に仕上げて頂いて本当に大満足ですし、おすすめです💓!
    お子さんの出産おめでとうございます🙃
    是非またよろしくお願いします🙇‍♂️

haru nail 【ハルネイル】さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊
    前のお店から通って下さり、嬉しいお言葉もいただいて嬉しいです♪
    こどもがいててなかなか予約枠を開けれない状況ですがお客様のご希望に添えるように頑張ります!!🥹

返信日:2022年11月12日
  • ぴすさんの口コミ

値段が高すぎる。はじめにゆってくれない。お会計の時に初めて値段を聞かされ、言ってた値段と違いすぎて、驚いた。もう行くはずがない。

haru nail 【ハルネイル】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    金額は最初に説明させて頂いていましたが分かりにくかったでしょうか、、😓
    細かなアートだったのでプラス料金が300円ずつかかることも説明させて頂きました😓

とても気に入ってくださってるようだったので残念です。🥲

返信日:2022年11月7日
  • 愛莉さんの口コミ

初めてのネイルサロンで何も分からなかったのですが、とても丁寧に教えてくださり、手際も良く好印象でした。

haru nail 【ハルネイル】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    又わからないことがあればいつでもご連絡下さい😊

返信日:2022年11月7日
  • s.さんの口コミ

行く前も丁寧に場所を教えてください施術も丁寧で早くてこんな早い施術のネイルは初めてでした!子供がいてたのですごく助かりました♫また利用させていただきます!!

haru nail 【ハルネイル】さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年10月4日
  • marikoさんの口コミ

予約メールのやり取りでは感じの良い方だなぁと思っていましたが、ナビに出てこない住所でしたので、迷って少し遅刻時間になってしまったせいか、電話させてもらうと、
    ぶっきらぼうに、はい、と電話にでられ、とても無愛想でした。
    遅刻した事などを謝罪はしましたが、なぜこちらが気をつかわないといけないのか、疑問でした。
    地元ではないので、ざっくりと説明されてもわかりませんし、その辺の対応をもう少し丁寧にされた方がいいと思います。

施術は、技術に関しては、とれなければいいと思っているので、まだわかりませんが、早く終わらせたい感が感じとられて、あまり良い気はしませんでした。

遅刻といっても10分以内、カウンセリングも遅刻して申し訳ないので、あまり悩ますにさっと決めたりと
    させてもらったつもりですが。

遅い時間までされていた事で、少し遠いですが
    ありがたく行かせてもらって、よければリピートしたいと思っていたのですが、電話対応が残念でした。

haru nail 【ハルネイル】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お電話の対応不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    場所が目印になるものが郵便局しかなくわかりにくくもうしわけありません。
    今後不快感がないように心がけていきます🙇‍♂️

返信日:2022年10月2日
  • わをんさんの口コミ

こんなところに口コミ書くのもなって思うんですけど、写真で見る限り可愛くて期待していったんですけど、ワンホンネイルが苦手なのかな?って感じで自分がしたかった画像と全く違うものをされて、指摘したにもか変わらず「この色だと思いますよ」しか言われなくて、泣き寝入りするしかなかったです。高いお金も出したのに結構ショックでした。

haru nail 【ハルネイル】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    画像を見せていただいたのですが、お客様の思い通りにならなくて申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    今後そのような事がないように心がけます。
    楽しみに来ていただいたのに申し訳ございませんでした。

返信日:2022年9月12日
  • 優利さんの口コミ

長さだしワンカラーをしていただいたのですが、とてもスムーズで可愛くしていただきました!ありがとうございました!

haru nail 【ハルネイル】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年8月29日
  • ○さんの口コミ

お盆に実家に帰省した際、ほかのサロンのネイルが急に浮いてきてしまったので急遽前日に予約しました。

他の方も仰る通り、本当に早くてオフ込み1時間ほどでした。
    小さい娘を母に見てもらっての来店だったので本当に助かりました。

仕上がりは最初にみせた写真みたいな感じでカッコイイ夏っぽい感じとお願いしましたが、写真と全く同じだったのが少し残念でした。

全く喋らないことも無く、喋りすぎることもなく、とてもちょうどいい接客で、来店から1週間以上経ちますが、浮くことも無くとても綺麗にして頂いて満足しております。

実家が遠いのでなかなか伺えませんが、実家に帰った際は行きたいサロンです。

haru nail 【ハルネイル】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

見せて頂いたお写真のまましてしまい申し訳ございませんでした。
    また是非帰って来られた際はよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年8月24日
  • あおさんの口コミ

この度は親切かつスピーディで丁寧な施術をありがとうございました。私にとって初めてのハンドジェルネイル体験で、とても感動しました!本当に希望通りの仕上がりで、見とれてばかりです。家族や友達にも自慢したいです。駐車場があるので車でも行きやすいです。また是非お願いします!

haru nail 【ハルネイル】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのネイルを担当できてよかったです😳
    又わからないことがあればいつでもきいてくださいね!
    次のご来店も楽しみにおまちしております!

返信日:2022年8月12日
  • りこさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます!!
    移転して他探したけど、やっぱり変えれなかった笑
    またお願いします(人´∀`*)

haru nail 【ハルネイル】さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    場所が遠くにもなったにもかかわらず通っていただけて本当に嬉しいです😭
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年8月11日
  • Kさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが
    とても丁寧で素早くしていただき
    ありがとうございました🌼
    是非またよろしくお願いします🌿😊

haru nail 【ハルネイル】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2022年8月16日
  • yukariiさんの口コミ

ありがとうございます😉

haru nail 【ハルネイル】さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

返信日:2022年8月11日

八尾市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧