Bell and Charme所属・リラク・ホットストー ン🌿森 美佳の掲載

美濃川合駅30分

Bell and Charme所属・リラク・ホットストー ン🌿森 美佳の口コミ

• もこさんの口コミ

とてもスッキリしました!
    気になる箇所をほぐしてもらい、
    気持ち良くていつの間にか眠っていました。
    人柄も素敵で癒されました。
    またよろしくお願いします。

リラク・ホットストー ン🌿森 美佳さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ボディもじっくり圧をかけ、ホットストーンでゆっくりと温めていくので心地よい時間になります☺️🌸いつの間にか眠ってしまうくらいリラックスして頂けたことがとっても嬉しいです❤️人柄まで嬉しいお言葉、心温まりました😭💕お優しい、素敵な笑顔が見れて嬉しかったです❤️また来月もお待ちしてます🍀

返信日:2024年4月14日
  • ももさんの口コミ

効果がすぐに実感出来ました!!
    初めてのハーブピーリングで少し緊張しましたがとても綺麗になって嬉しいです(*^^*)‪‪❤︎‬

リラク・ホットストー ン🌿森 美佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!♡初めてのエステという事でご不安もあったかもしれませんが、効果もその場で実感して頂けて嬉しかったです😍💕お肌が更にキレイになりましたね❤️喜んで頂けたことが嬉しいです🥹💐またお待ちしておりますありがとうございました☺️❣️

返信日:2024年3月26日
  • 早苗さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    本当に気持ちよくて、眠ってしまいました
    ホットストーン、あったかくて血流がよくなりました
    体がすっきり、軽くなりました!!
    ありがとうございました

リラク・ホットストー ン🌿森 美佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❤️!肩、首、肩甲骨周りを重点にほぐしていきました☺️ホットストーンで温めたお体はさらにほぐれやすくなり、巡りもよくなりますね💕血流が良くなり、体がスッキリ、軽くなったと言って頂けて嬉しいです😍❤️まだ寒い時期も続きますのでお体に気をつけてお過ごしください🍀またのご来店お待ちしてます☺️☺️

返信日:2024年3月14日
  • reiさんの口コミ

とても癒されました(* ´ ` *)ᐝ

体が疲れていたので、しっかりとほぐしてもらえてよかったです!
    私は強めが好きで、いい匂いも大好きなので最初から最後まで幸せでした!!!

プレゼントもとっても嬉しかったです♡⃛

リラク・ホットストー ン🌿森 美佳さんからの返信

先日はありがとうございました♡
    辛いとお聞きしていた首こりを多めにほぐしたドライヘッドスパをさせて頂きました😍🙌幸せだなんて嬉しいです😭❣️❣️また来月もお待ちしてます☺️💐

返信日:2024年2月14日
  • あきさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧、親切でした。
    肩などガチガチでしたがリラックスもでき、痛気持ち良かったです(^-^)また来週よろしくお願いします😊

リラク・ホットストー ン🌿森 美佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♡
    肩や肩甲骨あたりがお辛いかと感じました🥹
    施術たっぷり行い、ホットストーンで緩めながら
    ほぐしていきました☺️🙌
    またお会いできるのが嬉しいです💕
    来週もよろしくお願いします😍🌿🫧

返信日:2024年2月12日
  • Qooさんの口コミ

しっかりコリが強いところをほぐしてもらいました!ホットストーンは初めてでしたが温かくて気持ちよかったです!また疲れが溜まったらお願いしたいと思います^^

リラク・ホットストー ン🌿森 美佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌿🫧
    しっかりとコリを狙って強めで施術しました❣️
    首を伸ばし始めたらタイミングですね♡!
    またのご来店お待ちしてます☺️💐

返信日:2024年2月7日
  • 桃さんの口コミ

2回目の利用です(*^^*)
    気になる箇所を重点してやっていただけるのでとても良いです。
    生理前だったので、いつも以上に冷えや浮腫が気になっていたので
    ホットストーンが心地よかったです!
    アロマの香りにも癒されました。
    またよろしくお願い致します!

リラク・ホットストー ン🌿森 美佳さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます♡
    女性ホルモンのバランスが崩れやすい時期ですよね😭女性ホルモンにはホットストーンがバッチリです😍🌿
    癒しもお届けでき嬉しいです🥺🩷🤍
    またのご来店お待ちしてます!💐

返信日:2024年2月6日
  • 華さんの口コミ

頭と目が凝っていたのでヘッドマッサージをお願いしました。とても気持ち良かったです!

リラク・ホットストー ン🌿森 美佳さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます♡
    喜んで頂けてわたしも嬉しいです😍❣️
    またパワーアップに励みます🩷🤍
    またのご来店お待ちしてます💐

返信日:2024年2月6日
  • ミルコさんの口コミ

とても優しかったですし、リラックスして施術を行えました!施術後鏡で見たら全然違くて嬉しかったです!

リラク・ホットストー ン🌿森 美佳さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♡
    他店様で実感が出来なかったとの事で、絶対実感してもらいたい!喜んでもらいたい!気持ちでした💪❤️‍🔥
    鏡を見た時に喜んで頂けた瞬間、うるっときました🥹💕数日間の保湿ケア念入りでお願いします☺️💐またのご来店お待ちしてます🍀

返信日:2024年1月29日
  • 華さんの口コミ

施術中の音楽も癒されるものに変わり、ついウトウトしてしまいました^_^気持ちよかったです!

リラク・ホットストー ン🌿森 美佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡音楽のご意見を頂き、改善できました☺️🌿お客様に今以上に満足頂けるよう、日々向上していきたいと思います❤️‍🔥
    何よりお客様に喜んで頂けて、私も嬉しいです💕
    次回予約までありがとうございます😍💐またお会いできる日を楽しみにしております🌈

返信日:2024年1月18日
  • 華さんの口コミ

気持ち良かったです^_^ありがとうございました

リラク・ホットストー ン🌿森 美佳さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♡筋肉の状態を確かもながら施術いたしました☺️スッキリしたお体で新年過ごせたら幸いです💛🧡貴重ななご意見までありがとうございました💕

返信日:2024年1月1日
  • 桃さんの口コミ

ミニモでのやりとりから丁寧な方で、
    初めて行くところでも不安がなくなりました。
    お部屋に入った瞬間からアロマの香りで落ち着く空間で、
    ホットストーンも初めての体験でしたが、
    施術後身体がポカポカになりました。
    特に背中や肩甲骨周りが気持ちよかったです。
    プレゼントまでいただいて、とても嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します!

リラク・ホットストー ン🌿森 美佳さんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました♡
    この時期お体も冷たくなりやすい時期で、ホットストーンは味方になってくれますね☺️!肩甲骨周りカチカチに凝っていたので重点的に施術いたしました🌼またのご来店お待ちしております口コミありがとうございました❣️

返信日:2023年12月12日
  • ナミナミさんの口コミ

すごく気持ちよかったです💆‍♀️
    森さんの説明も、わかりやすくて、安心して施術が受けられました☘️
    その日とても疲れていたのですが、帰りは羽根の様に身体が軽くなりました✨✨
    ストーンは初めてでしたが、暖かくて心地良くじんわりとコリをほぐしてくれる感じでした。
    途中記憶がありません😄
    最後、家でのアドバイスもいただいて、実践しています。
    大満足です🥰
    またお願いします☺️

リラク・ホットストー ン🌿森 美佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡
    お疲れが抜けたみたいで私も嬉しいです☺️この時期は寒く、お体も冷えますのでお風呂でほぐしてみてください🛀💕またのご来店お待ちしてます🌼

返信日:2023年12月19日

ローズマリーのアロマの香りがよくとてもリラックスすることができました。施術後は顎がはっきりとし、目もぱっちりと開くようになりました。大変満足しました。

リラク・ホットストー ン🌿森 美佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♡リラックスもでき、小顔コルギも喜んで頂けて凄く嬉しいです😍😍❣️また数日後の変化もお楽しみください☺️💕

返信日:2023年11月7日
  • れいさんの口コミ

リメディアルマッサージやホットストーンを初めて体験しました。
    最初にしっかりカウンセリングと内容を教えて貰えました。
    数種類のアロマオイルから好きな匂いを選んだのを使ってもらい、好きな匂いに囲まれながらマッサージしてもらい気持ちかったです!

リラク・ホットストー ン🌿森 美佳さんからの返信

本日はありがとうございました♡ふくらはぎがぱんぱんでしたので集中的にほぐしました^^お客様のお身体をサポートができ、嬉しかったです😍🫧アロマに包まれながら、体を緩めるのは心身癒されますよね💕お客様が笑顔になって頂けて何よりです☺️❣️またお待ちしております✨

返信日:2023年11月5日

可児市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Bell and Charme付近の駅のエステ・リラクサロンを探す