髪質改善×METEO 店長 貞松直也の掲載
髪質改善×METEO 店長 貞松直也のプロフィール画像
ally【アリー】新百合ヶ丘 髪質改善×METEO 店長 貞松直也

新百合ヶ丘駅2分

髪質改善×METEO 店長 貞松直也の口コミ

• みなこさんの口コミ

初めて伺いましたがカット前に色々と髪についての話が聞けてよかったです。こんなに丁寧に話してくれた美容師さんは初めてでした。またすごく傷んでゴワついてた髪がカット後まとまるようになりヘアアイロンをしなきゃいけなかった髪がヘアアイロンなしで大丈夫になりました。長さがちょうどハネないギリギリなんですね!
    また伸びたら行きたいなと思います。

• あやさんの口コミ

どんなカラーにするか全然決めてなかったのですがこちらの質問にも丁寧に答えて下さり仕上がりのイメージがしやすかったです。また最初から最後まで同じ方が担当してくださったので良かったです。施術中の過ごし方を静かに過ごしたいと要望していても他のところではたくさん話しかけられるのに対してこちらでは要望通り必要なこと以外話しかけることもなくとても良かったです。今後の色落ち過程も楽しみです。

• ろなさんの口コミ

丁寧な対応でとても綺麗に染めて頂きました。
    落ち着いた雰囲気で居心地も良く、また行きたいと思います!
    ありがとうございました☺️

• うららさんの口コミ

いろいろとアドバイス頂き 親切、丁寧にご対応ありがとうございました。カラーとても気にいってます。髪の毛も艶々と元気になったようです 大変嬉しく思います。また是非お願い致します。

• aliceさんの口コミ

カットがとても上手で、悩みが解決されて嬉しかったです。
    接客も優しく、セットの仕方を教えて頂いて、こんなに時間をかけてもらって良いのかな?と思うくらいの丁寧さでした。
    店内には商品等の張り紙がなく、リラックスすることが出来ました。また是非お願いしたいです☻

• なつみさんの口コミ

親身になって対応してくださり仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました♪
    またお願いしたいと思いました。

• はるさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)
    今いい感じに色が落ちて、ハイライトが目立つようになり、気にってます😍
    またお邪魔します✨

• ゆってぃさんの口コミ

仕上がりも、仕上がり後のセットなども大変丁寧でした。様々な要望を聞いて頂き、とても親切にして頂きありがたかったです!!
    またよろしくお願いします✨

• 💪😇💕さんの口コミ

完全お任せカラーにして頂きました。
    とても気さくな方で話しやすく、仕上がりも大満足でした!
    また次もお願いしたいと思ってます◎

• ⭐️😊⭐️さんの口コミ

初めてで写真で少し分かりにくい要望を色々とお伝えし申し訳無かったのですが、イメージ通りに仕上がって、いや、イメージよりかなりいい感じに仕上がりました!とても満足しています。受信力!見習いたいと思います。色んなわがまま聞いていただき有難うございました。また宜しくお願いします!!

• コマさんの口コミ

自分が思った以上に綺麗に染まり、シャンプーもとても気持ち良くて、ここにしてよかったです!!!
    友達に紹介したいと思いました!!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 実希さんの口コミ

なにもかも任せてしまいました(^^)!
    髪の毛の傷みが激しくて悩みですが緑色、アッシュ系に染めたいと言うわがまま言いましたがとても綺麗に染めてくださいました!お時間取らせてしまって大変申し訳ございませんでしたがとても素敵な髪色になって満足です〜!また行きたいです!

• なんこさんの口コミ

ありがとうございました
    当日遅刻してしまい申し訳ありませんでした
    店内で少し待つ時間がありましたが暑い日だったのであの位置の座席はかなり暑く、日焼けなど気になったので考慮していただけると女性には尚いいサービスなのかと思いました
    カラーリングの際は色々相談に乗って頂き、ハイライトも私好みにいい感じに入り良かったです
    毛量がかなりあり大変だったかと思いますがお値段も安くて助かりました
    シャンプーの時だけブリーチ仕立てだったので強く引っ張られるたびに痛かったです
    ブリーチで落ちやすいので今はカラーバターなどで黄色味を消すようにしています

• おはるさんの口コミ

最高🎉

久しぶりのカラーだったので、いろいろ相談させて頂きめした。丁寧な説明と仕上がりに満足です!!

昨日はありがとうございました!綺麗に染めてもらえて大満足です!またおねがいします!

• ☃︎さんの口コミ

2回目の利用をさせてもらいました。
    施術中などはお話を沢山して下さり退屈しない時間でした。
    施術中は頭皮が痛かったのですがブリーチ等してるのである程度の痛みはしょうがないと思っていましたが
    お店でて外歩いている時に頭皮の突っ張りが気になりました。
    帰宅して自分では見えないので家族に確認してもらったら頭皮に沢山のかさぶたみたいなものが出来ていました。
    今までほかのお店でそんな事1度もなかったのでビックリしました。
    またその後2週間以上傷も治らず皮膚科に何度か行き、ようやく落ち着きました。
    再度お店伺った際に言おうかと思いましたが難しそうなのでこちらに書かせて頂きます。
    仕上がり自体は気に入りましたが頭皮の痛みが著しかったので施術評価の方をイマイチにさせて頂きました。

お店での接客、minimoでの対応はとても良かったです

• まつのぶさんの口コミ

無料なのに、たくさん要望・相談を聞いて頂けて、とても満足しました!仕上がりも要望通りです、ありがとうございました!

• マキさんの口コミ

初めて、伺いましたが店舗は明るききれいで
    カットをお任せしましたが、カラーもカットも理想以上の仕上がりで、カットも最後は先輩さんに仕上がりを見てもらい安心感もあります。またお願いしたいと思いました。気持ちも新鮮でリラックス出来ました☆

• もえみさんの口コミ

とても手際が良くて、丁寧な対応で、感じが良かったです!また、お願いしたいです!

川崎市麻生区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ally【アリー】新百合ヶ丘付近の駅の美容室・美容院を探す