光月昇

◎某超有名サイトスタイルランキング★ベス卜2★圧倒的支持の実力派スタイリスト♡9月限定破格クーポンあり♡当日予約ok!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして!

心斎橋・難波でスタイリストさせて頂いております
光月翔子と申します☆

この度は幅広く当店を知っていただくために
掲載させて頂いております!

アットホームな店舗作りをし、来て頂いたお客様にリラックスしてもらえる空間づくり、接客を心掛けております。

当店はカラーに絶対の自信あり♡

ナチュラルカラーや流行りの外国人風、ダブルカラーやグラデーション、インナーカラーを得意とさせて頂いております!!!

️#カラー️

《人気のアッシュ系カラー》
日本人の髪質では
、どうしてもオレンジ、赤っぽくなってしまいがち…当店で大人気赤み無し外国人風カラーで傷ませない透け感抜群の仕上がりにさせていただきます(^^)

《大人気!グレージュ系カラー》
透明感のあるグレージュカラーにしたいけど
ダメージが気になる、ブリーチはしたくない、抜けてきて金になるのが嫌という方!
ブリーチ無しでダメージも半減できます♪一押しです♪️

つやつやのワンメイクカラー、
大人気のグラデーション、動きのでる3Dカラー、
外国人風にみえるハイライト、

なんでもお任せください!!!
カラーリングの際ヘアケアを1番に
施術いたしますので,
嬉しいダメージレス️♪

bizeのお客様に人気のトリートメントで
コテやパーマ等の熱ダメージ、
生活環境や髪質のお悩みに応じて
今までにない質感や手触りを
実感して頂けることを約束します(^ ^)

ぜひカラーリングとご一緒に(^^)
お得なセットメニューもございます^ ^

♡ロング料金あり[材料費代] 一律1000円

♡全て税抜き価格となります。

♡24時間ご予約承ってます。

♡担当は光月が担当いたします。

♡キャンセルはできるだけ早めにお願いいたします!

♡カラーモデルとしてさせて頂いております。

♡何か分からないことがございましたら気軽に連絡ください!

◆ミニモ限定クーポン◆破格95%OFF 黒染めカラー

¥5900 ¥1000

施術時間 : 60分 ◎光月限定クーポンになります!

◎ロング料金あり[材料費代]一律1000円

◎消費税別

◎仕上げはブロー仕上げになります。

◎巻き・アイロン仕上げは+500円

◆ミニモ限定◆透明感抜群 オリジナルカラー

¥7000 ¥1500

施術時間 : 60分 カラーリスト光月の限定クーポンになります!
一日限定5名様のみ。
カラーリストが担当いたします。
◎ロング料金[材料費代]あり一律1000円頂きますのでよろしくお願いいたします!

◆ミニモ限定クーポン◆ダメージレス 光彩イルミナカラー

¥9000 ¥3800

施術時間 : 60分 こちら光月限定クーポンになります!

ロング料金あり[材料費代]一律1000円頂いております。

一日5名様限定

◆ミニモ限定クーポン◆海外せレブ風 Wカラー

¥14000 ¥4200

施術時間 : 120分 光月限定クーポンになります! ロング料金あり[材料費代]一律1000円

◆ミニモ限定クーポン◆外国人風トレンド グラデーションカラー

¥12000 ¥4000

◆ミニモ限定クーポン◆なりたいカラー想いのまま〜インナーカラー

¥10000 ¥3500

施術時間 : 90分 光月限定クーポンになります!

ロング料金あり[材料費代]一律1000円

日時24時間ok!!
場所大阪府大阪市中央区宗右衛門町6-1笠屋町ギャラクシー1階1-C
最寄り駅 心斎橋・難波
返信率〜50%
2.6
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

光月昇
男性 スタイリスト歴 10年以上

絶対にお客様を綺麗にさせます。

よろしくお願いいたします。

• あずさ

お店に着いてから、帰るまでずっと不愉快でした。
    時間通りに行ったのに誰?という顔をされて、
    鏡の前に座ってから1時間待たされました。
    カラーもカウンセリングを受けれると言われていたのに、
    カウンセリングというには程遠く、どちらが似合うかなど相談しても、今はパープルのアッシュが良いとごり押しされました。
    色を暗くしたいとお願いしたのに、仕上がりは明るく生え際は全体の色味より暗く、自分で家で染めた感じと変わらないと感じました。
    生え際が全体の色味より暗いのは本当にありえないです。
    グラデーションでもないのに。
    カラーを塗っている時に髪の毛をすごく引っ張られて頭がグラグラしたり、シャンプーの時もガシガシされるので異常に動くし、爪が伸びているのかずっと爪が当たっていて不快でした。
    乾かしてもらう時もずっと爪は当たっていて、何も言う気にもならず、店員の人も仏頂面。
    全員です。
    色味がうまく調節できなかったり、自分ではできないところを補ってもらったり、接客で癒されたりしたいので気持ちよく通えるサロンを探しているのに、本当に最悪な気持ちでした。

お金をもらっても2度と行きたいと思いません。

2016年09月28日