光月昇 (BANBI/BIZE心斎橋)

2.6

※現在予約を受け付けておりません

◎某超有名サイトスタイルランキング★ベス卜2★圧倒的支持の実力派スタイリスト♡9月限定破格クーポンあり♡当日予約ok!!

初めまして!

心斎橋・難波でスタイリストさせて頂いております
光月翔子と申します☆

この度は幅広く当店を知っていただくために
掲載させて頂いております!

アットホームな店舗作りをし、来て頂いたお客様にリラックスしてもらえる空間づくり、接客を心掛けております。

当店はカラーに絶対の自信あり♡

ナチュラルカラーや流行りの外国人風、ダブルカラーやグラデーション、インナーカラーを得意とさせて頂いております!!!

️#カラー️

《人気のアッシュ系カラー》
日本人の髪質では
、どうしてもオレンジ、赤っぽくなってしまいがち…当店で大人気赤み無し外国人風カラーで傷ませない透け感抜群の仕上がりにさせていただきます(^^)

《大人気!グレージュ系カラー》
透明感のあるグレージュカラーにしたいけど
ダメージが気になる、ブリーチはしたくない、抜けてきて金になるのが嫌という方!
ブリーチ無しでダメージも半減できます♪一押しです♪️

つやつやのワンメイクカラー、
大人気のグラデーション、動きのでる3Dカラー、
外国人風にみえるハイライト、

なんでもお任せください!!!
カラーリングの際ヘアケアを1番に
施術いたしますので,
嬉しいダメージレス️♪

bizeのお客様に人気のトリートメントで
コテやパーマ等の熱ダメージ、
生活環境や髪質のお悩みに応じて
今までにない質感や手触りを
実感して頂けることを約束します(^ ^)

ぜひカラーリングとご一緒に(^^)
お得なセットメニューもございます^ ^

BANBI/BIZE心斎橋
大阪府大阪市中央区宗右衛門町6-1笠屋町ギャラクシー1階1-C (地図
心斎橋
心斎橋・難波
空き時間の問い合わせにてご確認ください
2.6

口コミ・評判

• あずさ さんの口コミ

1.7

お店に着いてから、帰るまでずっと不愉快でした。
    時間通りに行ったのに誰?という顔をされて、
    鏡の前に座ってから1時間待たされました。
    カラーもカウンセリングを受けれると言われていたのに、
    カウンセリングというには程遠く、どちらが似合うかなど相談しても、今はパープルのアッシュが良いとごり押しされました。
    色を暗くしたいとお願いしたのに、仕上がりは明るく生え際は全体の色味より暗く、自分で家で染めた感じと変わらないと感じました。
    生え際が全体の色味より暗いのは本当にありえないです。
    グラデーションでもないのに。
    カラーを塗っている時に髪の毛をすごく引っ張られて頭がグラグラしたり、シャンプーの時もガシガシされるので異常に動くし、爪が伸びているのかずっと爪が当たっていて不快でした。
    乾かしてもらう時もずっと爪は当たっていて、何も言う気にもならず、店員の人も仏頂面。
    全員です。
    色味がうまく調節できなかったり、自分ではできないところを補ってもらったり、接客で癒されたりしたいので気持ちよく通えるサロンを探しているのに、本当に最悪な気持ちでした。

お金をもらっても2度と行きたいと思いません。

2016年09月28日

※現在予約を受け付けておりません