Suu.自由が丘 takakoの掲載

自由が丘駅5分

Suu.自由が丘 takakoの口コミ

ゆかさんの口コミ

別のサロンでの施術時に左右差がひどかったので、まつぱに対して少し不安がありましたが、カウンセリングが丁寧で施術前後に鏡を見ながら一緒に確認ができたので、安心してお任せできました!(安心しきって寝てしまいました)
    サロンはおしゃれかつきれいで、支払いに電子マネーやクレジットカードも使える点がとってもありがたかったです◎
    終始心地よい距離感で接してくださって居心地もよかったので、ぜひまたお願いしたいです!

Suu.自由が丘 takakoさんからの返信

ゆか様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました!元々左右差がかなり出そうなお目元ではいらっしゃらなかったので、今回は左右同じロッドで仕上げさせて頂きました🙏🏻もちを見ていただいて、落ち方に左右差が出るようでしたら次回またご相談ください! 次回以降はLINE予約がお得なので、ぜひそちらでお待ちしております☺️

返信日:2022年5月16日

カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただきました。顔立ちに合わせて仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました✨

• maさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらずスムーズにご案内くださりありがとうございます!
    はじめてのまつパでしたが私の毛質を配慮したデザインを提案いただき、そのイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    お店も落ち着ける空間でリラックスして施術を受けられました。
    またメンテナンスで伺おうと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お客様のお目元に合わせたデザインを大切にしているので、
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

次回以降もなにかご希望などございましたら、お気軽に
    ご相談くださいね☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月17日
  • Rikaさんの口コミ

清潔感のある店内と丁寧な対応で安心してお願いする事が出来ました。
    キレイに上げて頂いてありがとうございます☺︎

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ナチュラルなカール感ご希望でいらしたので、お目元に似合うようにゆったりとパーマをかけさせていただきました🙏🏻
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またイベントの際などはぜひご利用くださいませ🙇‍♀️
    またのご来店をこころよりお待ちしております❤︎

返信日:2022年11月17日
  • りおさんの口コミ

丁寧な対応、丁寧な説明でとても心地が良かったです。
    施術前に現在のまつ毛の状態を、時間をかけてカウンセリングしてくださいました。
    またお願いしたいと思いました!

Suu.自由が丘 takakoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊

ご対応ご満足いただけてとても嬉しいです!
    お客様ひとりひとり瞼やまつ毛の状態は異なりますので、カウンセリングを大切にさせて頂いております!

次回以降デザイン変更ももちろん可能ですので
    お気軽にご相談ください♪

返信日:2022年11月3日
  • misaさんの口コミ

施術、サービス共にとてもクオリティが高く、とても居心地が良かったです。

まつ毛パーマは何度か経験がありますが、恥ずかしながらパリジェンヌとダメージレスパーマの違いもよく分からずに施術を受けていました。
    こちらの店舗は種類ごとの説明があっただけでなく、まつ毛の毛質や生え方、瞼のカーブ等をチェックいただいた上で、私の目に合うパーマを提案してくださいました。

今回はダメージレスパーマを選択。
    直毛が悩みでしたが、見事毛先まで綺麗なカールにしていただきました。
    本当にありがとうございました。

また、支払い方法に関してもクレジット、バーコード決済など様々選べたのがありがたかったです。

ぜひ、今後も利用させていただきたいです。

• ももさんの口コミ

予約後の対応がとても丁寧で、施術にも期待して行きました。
    カウンセリングは決まった形から選ぶ形ではなく、私の瞼にあった形のスタイルを提案いただきました。
    店内は清潔感にあふれとても心地よく、施術中は気持ちよく寝てしまいました。
    仕上がりを見ましたが今までのマツパの中で一番綺麗にあがっており、心底こちらにお願いしてよかったなとおもいました。
    最初から最後まで気持ちのよいご対応ありがとうございました!

Suu.自由が丘 takakoさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました😊
    固定のデザインではなく、お客様に似合うデザインを大切にしているのでご満足いただけてとても嬉しいです🙇‍♀️

そのときのまつ毛の状態や雰囲気でもまた快適なデザインは変わってくるので、ぜひ毎回少しでも気になることがあればご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております☺️⭐︎

返信日:2022年11月2日
  • まゆまゆさんの口コミ

即時予約ではないですがすぐメッセで返信が来て予約確定できて大変スムーズなやりとりでした。

初めて伺ったので途中で道に迷ってしまって、予約5分前ではなく予約時間ぴったり到着で遅れてしまったのですが、快く施術していただきありがとうございます( ; ; )!

瞼の左右差や悩みをお伝えし、今までの施術歴をお伝えしたところ、希望のパリジェンヌではなくダメージレスUカールをおすすめしていただきました。
    Uカールは初めてでしたが、仕上がりも気に入りましたし、数日経った今、いつもパリジェンヌだと感じていた目頭のカール落ちも感じず、カウンセリングでお伝えした不安点をカバーしていただけた仕上がりでとても嬉しいです。1ヶ月後までの持ちも楽しみです(*^^*)!

ホームケアについても悩みを伝えたところとても丁寧にアドバイスしていただけ、サロンの雰囲気もよかったのでリピートしたいと思ってます!
    また是非よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、お忙しい中での口コミのご投稿大変励みになります!ありがとうございます🙇🏻‍♂️

末広型の二重の方はどうしても目頭が下がりやすいので、まぶたの形に沿わせたカールがモチやすいです^ ^
    今回は成長期に入るまつ毛が多かったので、やや早めにかけ直しのタイミングがくるかと思います。成長期が終わりまつ毛が伸び切った状態が一番ボリュームも出てモチも良いので、ぜひホームケア引き続きお願いいたします👏🏻

返信日:2022年8月5日
  • 美香さんの口コミ

素敵なお店で、対応も良くまた宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

また、眉メイクがしにくくなったタイミング等で
    いらして頂ければ幸いです♪ なにか気になったことなどがございましたら次回お気軽にご相談くださいね💓

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年8月5日
  • さいさんの口コミ

親身になって話をちゃんと聞いてくれますし、とても的確にアドバイスくれます。
    こんなにちゃんとなりたいデザインについて相談乗ってくれた方は初めてです。デザインも理想通りでした!これでこのお値段は唯一無二だと思ってます!!また次もお願いします!

Suu.自由が丘 takakoさんからの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです😭
    ラッシュアディクトご使用中で、とても長くコシのある美まつげでいらしたのでデザインがとても重要ですよね!また次回以降もご希望のデザインとモチを考慮したご提案が出来ればと思っております。 またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2022年6月26日
  • あいりさんの口コミ

前日な急な時間変更のお願いにも快く対応していただきありがとうございました!!
    私の瞼にあったデザインの提案をしていただき安心して施術していただくことができました。
    お店の空間もとても清潔感があり心地よいBGMとシートに眠気を誘われるほどでした!
    担当していただいたtakakoさんも柔らかい雰囲気で施術前後優しくお話ししてくださり嬉しかったです!!
    またぜひよろしくお願いします^^

Suu.自由が丘 takakoさんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ご提案や店内の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しく思います☺️ そのときのまつ毛の状態や瞼に合わせたデザインがとても大切なので、また次回以降も都度ご提案させていただきますね♪

返信日:2022年6月12日
  • 紗也さんの口コミ

とても綺麗な空間でパーマも綺麗にかけていただきました!

Suu.自由が丘 takakoさんからの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございました😊
    口コミのご投稿大変励みになります!

お仕上がりもご満足頂けてよかったです!
    ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2022年6月12日
  • Juannさんの口コミ

施術にあたり自分にあったデザインを提案していただき丁寧なご説明もあり、綺麗な仕上がりにしていただきました。サロン内もとても落ち着いていて居心地がよかったです。ありがとうございました。

Suu.自由が丘 takakoさんからの返信

Juann様 先日は当店をご利用頂きありがとうございます😊ご提案とお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います! お目元に合わせたデザインがとても大切なので、また次回以降も都度まつげの状態やお好みに合わせてカウンセリングさせていただきます🙏🏻またのご来店をお待ちしております!

• まるさんの口コミ

非常に丁寧な接客で、思っていた通りの仕上がりに満足しております。
    雰囲気も落ち着いているため、施術中の会話が得意ではない身からすると心地よかったです!

Suu.自由が丘 takakoさんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございます☺️
    接客、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    お客様にリラックスして頂けるよう心がけておりますので、そちらも喜んで頂けてよかったです!またのご来店をお待ちしておりますね!

返信日:2022年6月26日

素敵なデザインにしていただきました。サロンもとてもキレイでした。またよろしくお願いします。

Suu.自由が丘 takakoさんからの返信

たまこ様 先日は当店をご利用頂きありがとうございます!お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います☺️内装もこだわったので、そちらもお褒め頂けて光栄です🙇🏻‍♂️ ぜひまたのご来店お待ちしております!

• sumiさんの口コミ

初めてのマツパでした!
    ビューラーで全然あがらない、あがってもすぐに下がってしまうような、まつ毛だったので、うまくかかるか心配でしたが施術後綺麗にカーブしてあがってるまつ毛をみて感動しました😭
    また施術してもらいたいと感じるスムーズな施術でした!
    ありがとうございましたー!

Suu.自由が丘 takakoさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    お家でケアなどをして頂くと、
    より持ちや上がりも良くなりますので是非お試し下さい🌟
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2021年11月25日
  • まるさんの口コミ

今までで一番ぱっちり上がりました!ありがとうございました!施術中はぐっすり眠れました。
    終わった後にまつ毛が強めに引っ張られていたのか少し痛みが残りましたが、30分ほどでおさまりました。
    接客はとても淡白な感じでした。
    また機会があればお願いしたいです!

Suu.自由が丘 takakoさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🌟
    施術後少し違和感があったとのこと申し訳ありません。
    今までで1番まつ毛が上がったとのこと嬉しく思います☺️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年11月25日

目尻側の半分くらいしかあがらずに残念でした。
    施術中のお時間はかなり早く、痛みもなかったので仕上がりがもう少し全体的に上っていたらリピしたいなと思いました。

• なっちゃんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました…!
    施術も心地が良くてぐっすり寝てしまいました

• 咲里さんの口コミ

道に迷い遅れてしまい申し訳ございませんでした😭道に迷った際の電話対応もすごく優しかったです!!

仕上がりはとっても大満足です!!!!🥰🥰

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Suu.付近の駅のマツエクサロンを探す