関真由美 (Un)

【すぐ予約限定】minimo特別価格‼︎透明感抜群アデクシーカラー*ハイライト、ローライト、グラデーションもご相談下さい*

こんにちは*
Unの関真由美です◡̈⋆*

数ある投稿の中からご覧頂きありがとうございます。

去年OpenしたばかりのUnを多くのお客様に知っていただきたく、ミニモ限定の価格でやらせていただいております♪
【すぐ予約】が表示されている日程、時間のみになっています。

Unに初めてご来店になる、ご新規様のみとさせていただいております。
2回目以降の方はお店にお電話ください*
割引させていただきます。

ハイライト、ローライト、グラデーションもメッセージにてご相談下さい。

ケラスターゼの集中トリートメント、Aujuaの集中トリートメントも出来るので興味のある方は是非!!

関真由美or斎藤美沙希が担当させていただきます。

火曜日は姉妹店にての施術になります。
メッセージにてご連絡させていただきます。

よろしくお願いします✦ฺ

美容師のスタイル

Un
東京都町田市原町田4-6-11櫻粋館2F(地図
町田・玉川学園前・成瀬
町田駅
平日10時​〜​19時

• 5.0

シャンプーの時のマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです!あと、自分の希望プラス
    いつもやるヘアスタイル等考慮してアドバイスしてくれたのがとってもよくて大満足でした^ ^

2017年06月17日
  • un

前の美容院では二回ブリーチをしなければ髪色が変わらないと言われていたのですが、一度のブリーチですごく綺麗な髪色にしていただきとても満足です。
    急な予約にも対応していただき、メッセージでわからない部分を細かく教えていただきありがとうございました。
    施術中も楽しく会話させていただきまた利用させていただきたいと思っております。

2017年03月20日
  • しずか

丁寧に対応してくださり、居心地のよい空間で過ごすことができました。綺麗にカラーしてくださり満足してます。ありがとうございました。

2017年03月09日