Un所属・関真由美

*minimo特別価格*ハイライト、ローライト、グラデーションもご相談下さい*

こんにちは*
Unの関真由美です◡̈⋆*

数ある投稿の中からご覧頂きありがとうございます。

去年OpenしたばかりのUnを多くのお客様に知っていただきたく、ミニモ限定の価格でやらせていただいております♪

Unに初めてご来店になる、ご新規様のみとさせていただいております。
2回目以降の方はお店にお電話ください*
割引させていただきます。

ハイライト、ローライト、グラデーションもメッセージにてご相談下さい。

ケラスターゼの集中トリートメント、Aujuaの集中トリートメントに変更も出来るので興味のある方は是非!!

関真由美or斎藤美沙希が担当させていただきます。

火曜日は姉妹店にての施術になります。
メッセージにてご連絡させていただきます。

よろしくお願いします✦ฺ

無断キャンセルはご遠慮ください。

ご予約が確定した方にしか、メッセージが返せない仕組みになっているので、質問に回答ができず申し訳ありません。
ご理解よろしくお願い致します。

多少のお待たせ時間ができてしまうことがあります。
お時間に余裕を持ってご予約お願いします。

営業中は返信が遅れることがありますが、必ず1人1人丁寧に対応させていただきます。

Un 関真由美

経験年数10年以上

初めまして*

UnでDirectorをしております。
関真由美です。

町田といっても、1本裏路地に入ったところにあり、店内の家具もアンティーク調で落ち着いた雰囲気になっています。

大きなサロンが苦手な方、ゆっくりしたい方にオススメです。

是非一度お越しください*

平日10時​〜​19時
東京都町田市原町田4-6-11櫻粋館2F
町田・玉川学園前・成瀬
町田駅

• 2017年06月17日

シャンプーの時のマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです!あと、自分の希望プラス
    いつもやるヘアスタイル等考慮してアドバイスしてくれたのがとってもよくて大満足でした^ ^

• un

2017年03月20日

前の美容院では二回ブリーチをしなければ髪色が変わらないと言われていたのですが、一度のブリーチですごく綺麗な髪色にしていただきとても満足です。
    急な予約にも対応していただき、メッセージでわからない部分を細かく教えていただきありがとうございました。
    施術中も楽しく会話させていただきまた利用させていただきたいと思っております。

• しずか

2017年03月09日

丁寧に対応してくださり、居心地のよい空間で過ごすことができました。綺麗にカラーしてくださり満足してます。ありがとうございました。