MUSASHI 🇰🇷ヘア/カラーの掲載
MUSASHI 🇰🇷ヘア/カラーのプロフィール画像

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

MUSASHI 🇰🇷ヘア/カラーの口コミ

• リラックマさんの口コミ

前回のカットに続きイルミナカラーも丁寧なカウンセリングと対応と施術でした。暗すぎず明るすぎずなオーシャンカラーで素敵に仕上げてもらい大満足です!
    追加で前髪カットとトリートメントも追加して頂き、とってもサラサラになりました!

• さやかさんの口コミ

とても親切、丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも良かったです。
    また機会があればお願いしたいです。

• 彩加さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    トリートメントとカットをして頂きました。
    想像以上の仕上がりに大満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

急遽当日予約させて頂いたにも関わらず、最初のカウンセリングからから最後までとても丁寧に対応して頂けました。仕上がりもとっても可愛くて大満足です(;o;)!本当にありがとうございました(;o;)

数時間に予約をしましたが、
    とてもスムーズでした。
    丁寧なカウンセリング、プロとしての
    知識の上での提案をいただき、
    大満足の仕上がりです。
    また、優しいお人柄で好感を持てる
    美容師さんでした。
    大雨のなか、出掛けた甲斐がありました。

• はるなさんの口コミ

自分では大まかなイメージすら出来ていなくて、どんな風にしたいかと聞かれたときに困ってしまったのですが、髪質から考えてくださったり、最初に丁寧に説明をしていただけて、最終的に納得のいくスタイルになりました!
    家での乾かし方なども丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ☆ぐみ☆さんの口コミ

しっかりカウンセリングをして頂き、参考にした雑誌と同じスタイルにして頂けました。
    ひとつひとつ丁寧にカットして頂き満足です!
    家族にも大人っぽくなったとほめられました(^^)
    とても良い方で安心できました。最初から最後まで本当に丁寧で、また切ってもらいたいと思いました。ありがとうございました。

遅くまで丁寧に要望を聞いてもらってとっても満足の仕上がりでした(๑ت๑)
    今日はありがとうございました!がんばってください(o^^o)♪

• リラックマさんの口コミ

丁寧な対応と施術で、希望や悩みを解決してくれた髪型になりました!とっても楽で気に入りました^^
    またお願いしたいです。ありがとうございました!!

• yさんの口コミ

当日急に予約を入れてしまったのですが、快くご対応いただきありがとうございました♪
    ずっとベテランスタイリストさんがつき、常にアドバイスを受けながら丁寧にカットしていただけました(^^)
    美容院でカットしてもらっても、翌日には型が少し崩れてしまうことが多いのですが、今回は翌日でも綺麗な型をキープできていました!
    私の髪質を考慮し、丁寧にカウンセリングしながらカットしていただいたからかもしれません。
    カットも田崎さんの接客も良かったので、また機会があればぜひお願いしたいです(^O^)

• mamona さんの口コミ

親切で丁寧な接客、そし仕上がりに大変満足しております。

• ミナさんの口コミ

日曜日のお忙しいときでしたか、スムーズで丁寧対応をして頂きました。先に、カット後の型の説明をしっかりして頂けたのが良かったです。出来上がりも綺麗にして頂けて気に入っています。
    ありがとうございました^ ^

カットの受付からやっていただくまでやりとりが丁寧かつ円滑でしたのでとてもよかったです♪
    実際にカットしていただくときも、要望を聞いてくださり仕上がりも満足しました(><)!また機会があればよろしくお願いします♪

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Taylor付近の駅の美容室・美容院を探す