MUSASHI 🇰🇷ヘア/カラーの掲載
MUSASHI 🇰🇷ヘア/カラーのプロフィール画像

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

MUSASHI 🇰🇷ヘア/カラーの口コミ

• 春香さんの口コミ

当日の予約でも快く対応してくださりありがとうございます。どの美容師さんも接客が心地よく安心してお任せ出来ました。私のまばらな髪色でも素人目線の私から見たら綺麗に統一感ある髪色になっていてとても満足しています。

• めさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!

色も 伝えた好みの
    色になり
    よかったです!!

初めて髪質改善ストレートをやって頂いたのですが丁寧に説明して下さり、理想以上の仕上がりになりました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ay.さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    希望していたホワイト・グレージュ系に近づけて頂きました!!学生生活最後のハイトーンだったので、可愛く綺麗に仕上げて頂いて、とても嬉しいです!!
    お薦めの紫シャンを教えて頂いたので、髪色の黄ばみがで始めたらしっかりケアしたいと思います。
    担当していただきありがとうございました。
    また、髪を暗くする時に伺いたいと思います!

• まゆさんの口コミ

髪色カット大満足です。
    ただ、顔(こめかみ)についたブリーチ剤?が
    家に帰ったらヒリヒリして火傷みたいに
    なってしまいました。

• saさんの口コミ

初回からお声がけがとても丁寧で
    カラーも理想の色をしっかり入れていただきました!
    入らないカラーを相談させていただたのですが
    次に綺麗に入るように、と提案していただいたカラーも
    とてもいい感じです(^^)
    引っ越してきて美容室を探しておりましたが
    こちらでお世話になろうと思います!
    またよろしくお願いいたします!

初めての全頭ブリーチでしたが、要望を丁寧に聞いてくれてとても綺麗な色にしてくださり、大変満足です。ありがとうございました!お話もしやすくて楽しかったです。帰ってきた時はまたお願いしたいです!

• emさんの口コミ

来店から1週間経ちました。

当日は初めに簡単にカウンセリングがありましたが、髪の毛に一度も触れることもなく、髪の毛の内側などを確認することもなく、そのままカウンセリング終了。

そのあとはずっと、カラーからシャンプー、髪質改善までずっとアシスタントの男性の方がやってくださいました。

最後のアイロンの時だけ担当の方がいらっしゃり、どうですか?^_^と何度も聞かれましたが、、

カラーの仕上がりも髪の毛の上の方だけ茶色くて下の方はかなり暗く、かなり色の違いが見て取れました。

それをいうと一度ではどうにもできないんですよね、と言われましたが、ならばせめて下の方に合わせて上も暗くしてカラーを均一にして欲しかったです。

案の定1週間経ち、頭頂部だけ茶色くてなんだか変な感じです。

カラースペシャリストとあったので期待していましたが、正直残念でした。

髪質改善もあまり効果が感じられなかったので、リピートはしないと思います。

ずっとやってくださったアシスタントの男性の方は対応もよかったです。ありがとうございました。

• ぷぅさんの口コミ

思っていた以上に綺麗な色に仕上げていただきました。また、トリートメントで髪ツヤツヤです。

• えりさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂き、とても有難かったです。
    仕上がりもよく、プラスで成人式祝いとして髪質改善もセットでつけてくださり、感謝しかありません!

• らんさんの口コミ

3年半ぶりのイメチェンになりました。
    周りからはとても好評で、背中を押していただき良かったです。

施術中や離席時の声かけも終始丁寧で、機会があればまたお願いしたいと思います。

• ちゃんみみさんの口コミ

あまりスタイル決めてなかったのですが、地毛風な赤みのないオリーブ感のある暗髪でお願いしました。元々6トーンくらいの少しだけ赤みのあるブラウンの暗髪から同じ6トーンくらいのオリーブ系の暗髪で依頼したので、そんなに変わらないかと思っていました。仕上がりを見た時は、夜だったのであまり分からなかったのですが、家に帰って見るとちゃんと透明感抜群の黒髪では無いオリーブ感のある暗髪になっていて感動しました。口コミ通り本当にカラーがお上手だと思いました。暗髪で透明感出るのがすごいです。肌も白く見えるし髪のツヤも出やすくなり、お気に入りです。香水トリートメントの香りが幸せな香りで癒されました。カラー待ちの間は別席に案内され、お店の回転も考えられてて凄いなぁと思いました。とても癒しの時間でした。

遅い時間からにも関わらず丁寧に施術して頂きました☺️
    待ってる時も声をかけてくれたり、お話も楽しくて忙しいのに配慮がすごかったです✨希望通りのカラーにしてもらったので、ずっと美容院を転々としていましたが次もお願いしたいと思いました!ありがとうございました☺️

• りおさんの口コミ

担当の方もすごく優しくて、細かく丁寧にわかりやすく説明してくれてとても嬉しかったです!対応もとても丁寧で、色もすごく綺麗で職場でみんなにきれいーー!と褒めてもらえました🎶担当の方ではないですが、シャンプーをしてくれた女性の方の洗い方や流し方がとても丁寧で優しくてとても気持ちよかったです!と言いたかったのですが、言うタイミングを逃し言えなかったので、伝わりますように!どの美容師さんもとても優しかったです!トリートメントもいただいて、さっそく次の日につけました!綺麗な髪にな〜〜〜れ!🫶🏻お仕事頑張ってください🫡

• はるかさんの口コミ

2回目です。
    色持ちするように、提案して頂きありがとうございます!
    満足です~!
    話しやすくて、居心地良かったです!
    また、来年行きますね!

• あかねさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず30分ずらしてくださったり、優しい言葉をかけていただきました。髪もきちんと軽くしつつも軽すぎずちょうどよかったです。ありがとうございました。

• Mamiさんの口コミ

丁寧な施術、スタッフの皆様のお声かけ、お心遣い、とても満足するものでした😊女性が綺麗になれる場所、是非オススメしたい美容室です。ありがとうございました😊

• ぴさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    要望をしっかり聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました◎
    最後まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

• ぷうさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくれて、要望を細かくお伝えすることができました!その上でメニュー変更もしていただき、ありがとうございました。
    やわらかーい雰囲気の方で施術中もリラックスして過ごせました!
    サラサラの髪と楽しい時間をありがとうございました!
    またお願いしたいです!

はじめましてでしたが、とっても丁寧に対応していただきました!髪色もすごく綺麗にしていただき感動です。ありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Taylor付近の駅の美容室・美容院を探す