MUSASHI 🇰🇷ヘア/カラヌの掲茉

Taylor MUSASHI 🇰🇷ヘア/カラヌ

経隓幎数 8幎

倧宮駅5分 / 北倧宮駅15分
曎新
  • ヘアセットが奜評 ヘアセットを斜術した85%のお客様が満足しおいたす

MUSASHI 🇰🇷ヘア/カラヌのメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

久しぶりのカラヌで
    根本がたあたあ䌞びおいお
    根本以倖の色萜ちした郚分を地毛に銎染むカラヌをしおほしいず䟝頌したした

承っおくださり、
    黒すぎず、少し透明感が感じられるカラヌに調合しおもらい、綺麗に染めおいただきたした

色萜ちも長く楜しめそうです

たた無料で5Stepトリヌトメントぞ グレヌドアップしおいただき、かなりツダサラヘアヌになり感激したした

発色も気に入り、さすがの腕前やな〜ず思いたしたし
    担圓しおくださったMUSASHIさんは気遣いができ、玠敵な方でした〜♪

本圓に本日はありがずうございたした
    たたよろしくお願いしたす〜♪

MUSASHI 🇰🇷ヘア/カラヌのプロフィヌル画像

MUSASHI 🇰🇷ヘア/カラヌさんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした

たた嬉しい口コミもありがずうございたす

色もキレむに染たっお良かったです🎶

たたぜひいらしおくださいね🎶

返信日2021幎1月19日
  • nanaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

結論から蚀いたすず感動すごいww
    人生初の髪質改善で䞀回でそこたで倉化無いだろうず思っおいたしたがトゥヌルントゥルンっお蚀葉がぎったりなほど髪が生たれ倉わりたしたお倀段以䞊の仕䞊がりにびっくりですほんずに髪質改善でお探しの方は是非行っおみお欲しいです!!色んな矎容宀転々ずしおる私ですがリピさせお頂きたす
    ゎワゎワの髪の毛を生き返らせおくおれありがずうです

• Sさんの口コミ

毎回理想通りの色にしおいただいおありがずうございたす🫶🏻むさしさんはもちろん他の矎容垫さんも玠敵な方ばかりです

MUSASHI 🇰🇷ヘア/カラヌのアピヌルポむント

🌞☀❀圓日予玄OK❀💐赀み陀去✚サむドバンク💇‍♀韓囜スタむル🇰🇷💙カラヌスペシャリスト🌈特にデザむンカラヌ埗意です✚初めおの方なんでもご盞談ください^_^

★倧宮駅東口埒歩2分★
★幎間2000名様担圓★
★カラヌ倧埗意★

数ある䞭から閲芧ありがずうございたす😊
倧宮矎容宀Taylor「テむラヌ」のMUSASHIです⭐

Taylorコロナ察策に぀いお。

今埌の状況次第ではありたすが、圓面の間は通垞通り営業を行なわせおいただいおおりたす。

ご䞍安やご心配のお客様に少しでも安心しおご利甚頂けるように䞋蚘の察策を行っおおりたす。

◯スタッフの手掗い、うがい 手指消毒の培底。

◯店内の換気。

◯定期的に店内の消毒。

◯スタッフの出勀時、怜枩及び䜓調チェック。

又ご来店時にお客様の手指消毒、怜枩もご協力いただいおおりたす。

お客様、スタッフの安党、感染拡倧の防止の為に最善を尜くしお参りたす。
ご理解の皋宜しくお願い臎したす。

倧宮/TaylorのMUSASHIです

幎間2000名様以䞊担圓させおいただいおたす

⭐お客様にサロンの良さを知っおもらうため2回目、3回目も通いやすいようにミニモ特別料金でご案内させおいただきたす⭐

⭐カラヌには自信がありたす‌
お客様に合わせた色、スタむルを長幎の経隓を元に提案しおいきたす⭐

⭐カット
お客様䞀人䞀人の骚栌やラむフスタむルに合わせたスタむルを提案‌必ず満足しおいただけるように现かくカりンセリングをずりたす⭐

⭐パヌマ
コスメ薬剀で優しく垌望のカヌルをかけおいきたす
たた、コテで巻いた颚や、毎朝のスタむリングが楜にのるようにパヌマをかけおいきたす⭐

倧宮駅東口埒歩2分/矎容宀Taylor「テむラヌ」/

本物の技術をぜひ䜓隓しおください
必ず可愛くキレむにしたす💚
もちろんメンズの方も倧歓迎です💙

MUSASHI 🇰🇷ヘア/カラヌのプロフィヌル

こんにちは😊倧宮矎容宀Taylor「テむラヌ」のMUSASHIです✂
技術党般埗意ですが、特にデザむンカラヌが倧の埗意です✚

今たで思い通りにならなかった方、初カラヌの人など必ずキレむにしたす^_^
なんでもご盞談ください✚

埗意な斜術
ダブルカラヌ、カラヌ、カット
埗意なレングス
ロング、セミロング
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、セクシヌ、キュヌト、ストリヌト、ゆるふわ
斜術に぀いお
骚栌に合わせた䌌合わせカット✂ 透明感のある倖囜人颚カラヌ✚ スタむリングが楜になるパヌマ🙍‍♀ なんでも埗意です ご盞談ください✚
趣味・奜きなこず
矎容関係、サヌフィン
資栌・圹職
スタむリスト/

Taylorの詳现情報

Taylorの内芳・倖芳1

Taylorの内芳・倖芳2

Taylorの内芳・倖芳3

埌玉県さいたた垂倧宮区倧門町2䞁目22-1 TAiGAビル7F-A 地図

倧宮駅5分 / 北倧宮駅15分

PayPay / QUICPay

åž­æ•°
13åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
喫煙

さいたた垂倧宮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

埌玉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Taylor付近の駅の矎容宀・矎容院を探す