前回入れた赤が残留パラダイスだったのにも関わらず綺麗な青にして貰えました!!大満足です!!ポメラニアンめっかわでスタイリストの皆さんも面白い方ばかりで楽しかったです!!時間の調整もして頂いてありがとうございました!!
想像していた通りの色合いになり、満足です!
やりたい髪色と、遍歴と相談しながら、可愛い暖色カラーにして貰えました。色味のニュアンスも近づけて貰えてありがとうございました!
理想の仕上がりにとても満足しています!
こんなに居心地が良い美容室は初めてでとても楽しかったです。ありがとうございました!
🐻当日予約◎🐻21日10:00〜◎🐻ハイトーンカラーとボブ、ウルフカット🐺はお任せください🍃リピーター多数認定✨🍃沢山の可愛いを一緒に作りましょう🎋中国語対応◎🎋
✂︎---------------------------------------------------
🥀NEW OPEN🥀
🥀渋谷カラー人気上位サロンAPPLAUSE🥀
◎渋谷駅B1出口徒歩4分◎
❤︎マーク押していただくとメッセージのやりとり
がスムーズになりますのでぜひ!
こんにちは!APPLAUSEの
和田です🥀🥀
ブリーチカラー上位人気店在籍経験を
活かし、確かな技術と楽しく安らげる
空間を提供いたします🙌
抜け感と透明感はかなりこだわりを
もっていて、是非体感していただけたらなと思います✨
🐻特にこだわりを持っているのが🐻
🐺ウルフカット🐺 ❄️寒色系カラー❄️
✂️ショート、ボブカット✂️ 🐻ミルクティーカラー🐻
独自のケア方法で良質な薬剤・特殊な高度な技術のため
必要最低限のダメージレスカラーをお届け致します💎💎
📸インスタ📸@applause_masaru
⇨ https://www.instagram.com/invites/contact/?i=19966ehunbwxx&utm_content=5521pvw
🌿営業時間🌿
平日10:00〜23:00
土日祝9:00〜23:00
◎定休日なし◎
◎年末年始はお休みさせていただきます◎
【レディーススタイル】や【メンズスタイル】
【ハイトーン】など流行りのトレンドを
日々研究して、最高のおもてなしをさせて頂きます!
カラーの画像を結構載せてますが、
実はカットにすごくこだわりをもっていますので
是非お任せください✨
特に〈ミニボブ〉や〈ハイトーンカラー〉など
得意としてます🍃
今まで美容室に行っても、
イメージを上手く伝えられなかったりスタイルに
しっくりこなかった方など是非施術させていただけたらと
思っております✨
ご希望の画像などあれば予約時にお願い致します🍂
イメージが湧かない方は一緒に当日決めていける
と幸いです😊
友達と一緒にでも大歓迎です💜
男女問わず大丈夫なので気になったことは
気軽にメッセージください!!
😊ご覧いただきありがとうございます😊
渋谷で美容師をしています!
🗼東京🗼トップクラスのアカデミーで沢山の技術を習得しました!
❗️カラー❗️が1番得意です!
丁寧なカウンセリングや柔らかい接客で
お客様の過去1を更新できるように日々研究しています◎
◎ご来店お待ちしております◎
東京都渋谷区神宮前6-19-16 U-natura301 (地図)
【渋谷駅B1出口徒歩4分】明治通りを原宿方面へ→[KIDILL ROOM]アパレルブランドの隣にある「U-natura」のビル3Fに"APPLAUSE"がごさいます。奥にエレベーターがございます、そちらからお越し下さい。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC