プティットスリール 原の掲載
プティットスリール 原のプロフィール画像
Petit Sourire Eyelash刈谷店 プティットスリールアイラッシュカリヤテン プティットスリール 原

刈谷駅6分

プティットスリール 原の口コミ

• ららさんの口コミ

最高の仕上がりでした!ありがとうございました!!

先日はありがとうございました。
    眉毛の形と流れもキレイになりました。
    また機会ございました際はよろしくお願いします🙇‍♀️

• ukさんの口コミ

対応も施術もとってもよかったです( ; ; )
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました!♡

• tyan__rrさんの口コミ

めっちゃ綺麗に仕上がってとっても満足です!!

• むうさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    上下のまつ毛パーマは初めてでしたが、綺麗に仕上げていただき大満足の仕上がりでした。
    説明や接客も丁寧で安心してお願いできました。ありがとうございました。

• ささんの口コミ

接客もよく想像以上の出来栄えでした!ありがとうございました!

• ゆずさんの口コミ

無料なのが申し訳なるほど良い仕上がりでした!

• YUさんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました。
    ありがとうございます。

• hnさんの口コミ

無料にも関わらずとても綺麗に仕上げて頂きました。しかし、施術して頂いたスタッフさん以外のスタッフさんが他のお客様の悪口を言っていた点が気になりました。
    施術して頂いたスタッフさんはとても丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

• うさんの口コミ

無料なので高い技術は求めませんが、まつ毛ちぎれました。残念です。

• りんさんの口コミ

接客も良く、説明も丁寧で、とても落ち着いて受けることができました。仕上がりもとても可愛くしていただきありがとうございました。

刈谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Petit Sourire Eyelash刈谷店付近の駅のマツエクサロンを探す