Nina eyelash 横浜ランドマーク店所属・Ninaeyelas hランドマーク店末政の掲載

みなとみらい駅5分 / 桜木町駅5分 / 馬車道駅8分

Nina eyelash 横浜ランドマーク店所属・Ninaeyelas hランドマーク店末政のメニュー

Nina eyelash 横浜ランドマーク店所属・Ninaeyelas hランドマーク店末政のフォト

Nina eyelash 横浜ランドマーク店所属・Ninaeyelas hランドマーク店末政の口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、安心して施術を受けられました!
    丁寧かつ綺麗な仕上がりでとても気に入っています!

Ninaeyelas hランドマーク店末政のプロフィール画像

Ninaeyelas hランドマーク店末政さんからの返信

嬉しい口コミ頂いてありがとうございますこれからも頑張ります!よろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月22日
  • かぼちゃさんの口コミ

この度はありがとうございました♪
    丁寧な施術でついついリラックスしてしまいました^ ^
    仕上がりも満足です!

Ninaeyelas hランドマーク店末政さんからの返信

このたびは嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!これからも頑張って技術向上させていきたいと思います!ご来店頂きありがとうございました!

返信日:2024年9月18日
  • ノさんの口コミ

接客や対応はよかったのですが、仕上がりが過去1悪かったです。。。
    左右で上がり方や毛先はまばらで、かけてから1ヶ月経ったくらいの取れかけのような状態です。とても安かったですが、これならかけなくても良かったかなと思ってしまいました。。。

Ninaeyelas hランドマーク店末政さんからの返信

ご満足頂けない仕上りになってしまい大変申し訳ございませんでした。このようなことがないように技術向上をしたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年9月15日

Nina eyelash 横浜ランドマーク店所属・Ninaeyelas hランドマーク店末政のアピールポイント

❤️‍🔥すぐ予約歓迎❤️‍🔥よろしくお願いします✨横浜ランドマークプラザ内にてまつげパーマモデルさんを募集しております!ご予約お待ちしております!

モデルさんへのお願い(注意事項)をよくご確認の上ご予約ください!
ご予約された時点で全てご了承いただいた事となりますのでご注意ください!

Nina eyelash 横浜ランドマーク店所属・Ninaeyelas hランドマーク店末政のプロフィール

美容師歴15年現在アイリスト研修中です。

美容師免許(国家資格)、管理美容師免許(国家資格)、福祉美容師免許、茶道裏千家初段、山野流着付奥伝講師

Nina eyelash 横浜ランドマーク店の詳細情報

Nina eyelash 横浜ランドマーク店の内観・外観1

Nina eyelash 横浜ランドマーク店

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークプラザ4F (地図

みなとみらい駅5分 / 桜木町駅5分 / 馬車道駅8分

鶴見駅

みなとみらい駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nina eyelash 横浜ランドマーク店付近の駅のマツエクサロンを探す