Nailist Minekiの掲載
Nailist Minekiのプロフィール画像

N'chell(ナシェル)nail&eyelash ナシェル ネイルアンドアイラッシュ Nailist Mineki

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 東梅田駅6分 / 梅田駅6分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅9分 / 北新地駅10分

Nailist Minekiのメニュー

Nailist Minekiのフォト

Nailist Minekiの口コミ

あさんの口コミ

玄関でお迎えしていただいた時から笑顔で接客していただいて、予約のコースを変更したにもかかわらず、対応してくださいました!!

デザインをすごく迷ってしまったのですが、急かされることもなく、一緒に選んでくださいました。施術中も何度も確認をしてくださり、私のこうして欲しい!という要望にも答えていただいて大満足です!

仕上がりもとても可愛くて気に入りました!!
    ありがとうございました、!

Nailist Minekiさんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました😄✨
    とっても嬉しい口コミありがとうございます😭💖

少しでもデザインを決めるお役に立てて良かったです♪
    仕上がったお爪を見て何度も可愛いと喜んで頂いているお姿を見て本当に嬉しい気持ちになりました😣💖

いつか黒を使ったデザイン出来るといいですね♪♪
    とても楽しいお時間ありがとうございました😆✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💐

返信日:2021年5月15日
  • じゅりさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。
    終始笑顔で対応して下さり、して貰いたい写真を見せると細かくこだわって満足のいく仕上がりになりました!施術してる際も親切に何度も確認してくれたりと丁寧でした。
    とっても良かったです♪

• nさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!✨️
    子連れで行きましたが、快く迎え入れて下さり、子供ともたくさんコミュニケーションも取りながらも完璧な施術をして下さいました🙏🏻💜
    ご迷惑もお掛けしましたが、終始笑顔で接して下さり本当に助かりました🙇🏻‍♀️ありがとうございました😊
    施術もとても丁寧で、大満足の仕上がりになりました💯
    また利用させて頂きます(*^^*)

Nailist Minekiさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!✨
    とても嬉しい口コミもありがとうございます😭🌼

お子様もご一緒にご来店とのことで楽しみにお待ちしておりました😽🤍すごく癒されました🥹楽しい時間をありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷
    フラッシュネイルのアシメも可愛くてとてもお似合いでした🩶💜

なにかあればいつでもご連絡して下さいね💌  ̖́-‬
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております💐🤍

ありがとうございました☺️🙇🏻‍♀️💖

返信日:2024年4月9日

Nailist Minekiのアピールポイント

🤍💐当日予約OK💐🤍minimo特別価格!!写真持ち込み、痛ネイル、3Dネイル大歓迎🪞🎠パラジェル仕様/オフ無料🤍話題のフラッシュ&マグネットネイル取扱店☆オフのみもOK🌼

N‘chell(ナシェル)は21時まで営業しており、
毎日忙しい方でもご気軽にご予約いただけます♪
経験豊富なネイリストが在籍しており
【質の高い技術と接客】で満足間違いなし!!

Netflix、YouTubeを観ながら施術を受けられます♪

電子マネー、カード決済も対応しております♪

【お客様にリラックスしていただける時間と空間】を提供します!
是非一度ご予約いただきN’chell(ナシェル)で
最高の時間をお過ごし下さい♪

Nailist Minekiのプロフィール

N'chell nail & eyelash
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
お客様一人一人に似合うデザインの提供します♪

手描きネイル、3Dネイル、キャラネイル
キュート、個性派、派手系
ネイル
ネイリスト

N'chell(ナシェル)nail&eyelashの詳細情報

N'chell(ナシェル)nail&eyelashの内観・外観1

N'chell(ナシェル)nail&eyelashの内観・外観2

N'chell(ナシェル)nail&eyelashの内観・外観3

大阪府大阪市北区鶴野町1-3 安田ビル301号 (地図

阪急大阪梅田駅・地下鉄御堂筋線梅田駅・阪神大阪梅田駅 徒歩5分・地下鉄谷町線東梅田駅 ・JR大阪駅徒歩8分。ESTとH&Mの間の道をまっすぐ来て頂くと新御堂の大通りに出ます。 横断歩道を渡り なか卯の目の前を左に進み郵便局の上、スターバックスの手前の安田ビル3階が当サロンなります《20時以降、日・祝日》は防犯の為オートロック施錠になりますのでインターホンで301号室をお呼び出しお願い致します

中崎町駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

N'chell(ナシェル)nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す