FASTNAIL 越谷レイクタウン店の掲載
FASTNAIL 越谷レイクタウン店のプロフィール画像
ファストネイル 越谷レイクタウン店 ファストネイルコシガヤレイクタウンテン FASTNAIL 越谷レイクタウン店

越谷レイクタウン駅5分

FASTNAIL 越谷レイクタウン店の口コミ

4.2

りささんの口コミ

すごく丁寧に笑顔で案内していただいて、初めてのフットネイルだったのですがとても安心できました。デザインとかもおすすめなど案内してくださったおかげで、予想以上に可愛いデザインになってすごく嬉しいです。なによりも早さに驚きました。また利用させて頂きたいです。

FASTNAIL 越谷レイクタウン店さんからの返信

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います♪

ファストネイル越谷レイクタウン店 スタッフ一同

返信日:2020年7月31日
  • マリンさんの口コミ

丁寧な接客で、施術時間も短時間でした。
    仕上がりも概ね満足ですが、ただ、未硬化ジェルの拭き取りが甘かったのか?よく見ると表面に筆の跡や細かい傷があり、ツヤも鈍く、施術いただいてから数時間たった今、ほとんどの指の爪が曇っています。遠くから見たらあまり分からないし自分でトップコートだけ塗り直せばいいやということで、仕上がりの満足度は星3つにしました。

FASTNAIL 越谷レイクタウン店さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご返信遅くなり大変申し訳ございません。
    また、仕上がりの件大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術を見直し、皆様にご満足頂けるサービスがご提供できるよう精進して参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年8月23日
  • はにゃさんの口コミ

とても可愛くしていただきました‼︎
    丁寧な接客でとても心地よかったです。ケアの仕方なども教えていただけて満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました‼︎

FASTNAIL 越谷レイクタウン店さんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご返信遅くなり、申し訳ございません。
    心地よかったとのお言葉大変嬉しく思います。

返信日:2021年8月23日
  • Hryさんの口コミ

急なメニュー変更にも快く応じてくださり、本日にありがとうございました。仕上がりもとっても気に入っています!

FASTNAIL 越谷レイクタウン店さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    他にも様々なメニューをご用意しておりますので、
    是非またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年2月16日

こちらの店のアプリを事前に入れといた方が良いです。オフから仕上げまで1時間でした。ありがとうございました。

FASTNAIL 越谷レイクタウン店さんからの返信

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    アプリのご登録もありがとうございました。
    様々なデザインが掲載されておりますので、是非ご覧ください♪
    またのご利用をお待ちしております!

返信日:2021年1月1日
  • のんさんの口コミ

お店でのネイルは久しぶりだったのですが丁寧に説明してもらえたので安心して施術してもらうことが出来ました。
    数日経ちましたが欠けたりすることなく綺麗なままなので
    この状態保てるようにしたいと思います!!

FASTNAIL 越谷レイクタウン店さんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて、とても嬉しいです。
    乾燥する時期なので、お家でもオイルケアがオススメです♪

返信日:2020年12月23日
  • ya--さんの口コミ

施術に関しては、早くて丁寧で良かったです。

ただしスタッフの接客態度は最悪。
    お客が呼び掛けてるのに、施術中だったわけではないのに、自分の仕事を優先したり。
    来店したお客を、椅子に座らせたまま放置していたり。
    一つ一つの動作が遅すぎる。
    言葉や動作が足りなすぎて、新規の客への対応がなってない。
    不機嫌な態度を全面に出して、受付対応をしたり。
    渡されたパレットから考えてデザインを選んだのに、これでいいんですか?と言い、別のデザインを勧めてきたり。
    お客を席に通す際に、一応いらっしゃいませと言うようだが、言ってるスタッフと言わないスタッフがいたり。

お客様優先ではなく、自分優先ですね。普通はお客様優先では?
    新規の客より、リピーターの客の方が大切なようです。普通は新規もリピーターもどちらも大切なのでは?

どんなに丁寧な施術をされても、スタッフの接客態度が最悪なので、そういう店なんだと思いました。
    別の店舗のスタッフさんは分かりかねますが、この店舗のスタッフはマナーも礼儀もなくレベルが低いので、おすすめしません。
    二度と行きません。

FASTNAIL 越谷レイクタウン店さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

折角ご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    該当スタッフにおきましてはこのような事が二度とないよう、対応の見直しを図り、しっかりと指導させていただきます。

今後は、皆様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年12月21日
  • はるてゃんさんの口コミ

最初の受付で担当してくださった方の隣にいた人が少し高圧的に見えましたが担当してくださった方は施術も接客も丁寧で良かったです。ありがとうございました。とても気に入っています♪

FASTNAIL 越谷レイクタウン店さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お気に召して頂けて、とても嬉しいです♪

返信日:2020年8月14日
  • さっちゃんさんの口コミ

とても早くて可愛く仕上げてもらって嬉しいです😍

FASTNAIL 越谷レイクタウン店さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思います♪

返信日:2020年8月12日
  • harukaさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、雰囲気もよく、丁寧なのに素早く仕上げて下さりました💅
    またぜひ利用させて頂きたいです☺︎

FASTNAIL 越谷レイクタウン店さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    サービスにご満足頂けて、大変嬉しく思います!

返信日:2020年8月10日
  • さなさんの口コミ

カラーで迷ってしまいましたが、親身になってアドバイスくださいました。ありがとうございます!

FASTNAIL 越谷レイクタウン店さんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    アドバイスがお役に立てて良かったです。
    カラーやデザインなど、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2020年8月7日
  • Hacchiさんの口コミ

手際よく短時間で施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    ありがとうございました♪

FASTNAIL 越谷レイクタウン店さんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年8月10日
  • ららさんの口コミ

とにかく早い。
    びっくりしました。
    無駄のない動き…
    仕上がりも甘皮にかかっていることもなく、全てが完璧です。

ほんとに一瞬でした(笑)

FASTNAIL 越谷レイクタウン店さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて、とても嬉しいです!
    ラメグラ以外にも色々なデザインをご用意しておりますので
    是非お試しください^^
    またのご来店をお待ちしております♪

ファストネイル越谷レイクタウン店 スタッフ一同

返信日:2020年8月5日

直前の時間変更に快く応じていただき、助かりました。夏らしいデザインで、すごく気にいりました!ありがとうございました!

接客も丁寧で施術も早くて満足です。会員登録のためのタブレットがスムーズに動いてくれず、もどかしかったです(苦笑)またお願いしたいと思います。

• ABCさんの口コミ

今回2回目です
    前回は丁寧にやっていただいて満足でしたが今回はいくら早く仕上がったとしても、すべてが雑で途中から不快になりました。受付の方も無愛想、爪の形はバラバラ塗り方も雑…最後の仕上げのジェルも薄すぎてジェルだと感じないぐらいです。安いから仕方ないか。とも思えないぐらいでした。せめてネイルぐらいは他の方が同じ思いをしないよう改善お願いします。

仕上がりは早くてよかった
    受付の人の感じがよくなかった

• ミクロンさんの口コミ

楽しく話しながら短時間でやっていただけました!!
    とても満足です!ありがとうございました!

遅れてしまったのですが時間を変更してくれて、施術も丁寧ですごく満足しました!
    親切でお店の雰囲気もよかったです( *´꒳`*)
    また次も行きたいです!

• 佐藤mさんの口コミ

1時間ぐらいで出たいとお願いしたらとても急いでくれてなのに丁寧で仕上がりが良くて嬉しかったです!

またぜひお願いしたいです

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 越谷レイクタウン店付近の駅のネイルサロンを探す