リトルガーデン所属・加納 慶治郎の掲載

岐阜駅 / 名鉄岐阜駅

リトルガーデン所属・加納 慶治郎の口コミ

nonさんの口コミ

ほんとに理想の色ですっごく気に入りました🥰
    色落ちやダメージの事まで配慮してくださってありがとうございます(T_T)
    親しみやすくてお話してる時間も楽しかったです!
    就活終わったら派手髪にしたいのでまたお願いします🙇🏻‍♀️♥︎

• ヒロシさんの口コミ

50超えてるおっさんですが毎回いい感じに仕上げてくれます。ホンマお勧めの美容師さんです。次回もよろしくお願いします。

• まさんの口コミ

腕はもちろん、おしゃべり上手で楽しい時間を過ごせました。かわいくしていただき本当にありがとうございました♡

• あおいさんの口コミ

すごく曖昧に注文してしまったので不安でしたがすごく可愛く仕上げていただいてすごい満足です👏🏻
    一人一人に合ったシャンプーを選べたのも良かったし何より担当の方が話しやすくてまた行きたいなって思いました😆😆😆

あおいちゃん
    先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアカラー喜んでもらえてよかったです😆🔥
    こちらこそすごく楽しい時間をありがとうございました🤣

ミニモ、ホットペッパー、インスタ等
    予約の仕方は何でもいいのでまたお待ちしております☺️💓

返信日:2020年6月12日

成人式の前撮りの為に、暗めのカラーをお願いしました!とても可愛い色にして下さってありがとうございました(*^^*)お話も楽しくて良い時間を過ごせました。またお願いしたいです(*’ω’*)

加納 慶治郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    めちゃめちゃ嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨
    大切なイベントの前のカラーを任せてもらえて
    喜んでもらえてよかったです^^
    色落ちしてもキレイな色になるので
    長く楽しめるようにカラーしました!

おすすめしてくれたマンガ読んでみます😂🔥
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

返信日:2020年5月24日
  • かすみさんの口コミ

髪色すごく可愛くしてもらえてお気に入りです🥰
    また利用したいです!ありがとうございました!

加納 慶治郎さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    口コミありがとうございます🙇🙇

気に入っていただけてよかったです☺️
    次はユニコーンカラーやりましょうね🦄🌈

返信日:2020年3月14日
  • ひろみさんの口コミ

ざっくりとした説明だったのにもかかわらず素敵な色にしていただきありがとうございました!
    苦手なアイロンでの巻き方もわかりやすく教えていただいたので挑戦したいと思います!

ひろみ様
    口コミありがとうございます!!

カラー気に入ってもらえてよかったです☺️✨
    色落ちした後の事まで考えて染めているので
    長い間ステキなカラーを楽しんで頂けると思います🌈

波巻きも是非挑戦してみて下さいね😉🔥

返信日:2020年2月23日
  • あゆみさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。
    漠然とイメージだけお伝えして、おまかせしてしまったので大変ご迷惑をおかけしましたが、会話のやり取りの中でカラーも判断していただき、素敵に仕上がって、すごく嬉しかったです!またお世話になりたい方です!ありがとうございました(^^)

• のんたんさんの口コミ

急遽子供を連れて行ったのですが、嫌な顔1つせず、対応してくれたので良かったです!
    ブリーチ久しぶりにしたのですが、髪の痛みのことや、乾かし方など、色々教えて頂き勉強になりました!
    初めてのオレンジでしたが、いい色になったのでよかったです!

想像以上の仕上がりでした🌟
    遅い時間まで丁寧に染めていただいてありがとうございました!
    またお願いします😊

• Sさんの口コミ

理想通りの色に染めていただけて大満足です!
    ブリーチの際の痛みも気遣ってくださりとても親切でした。ご丁寧な対応ありがとうございました☺︎

• ピッピさんの口コミ

美容院なのに、独特のツンとした匂いが全くなくリラックスでき、インテリアもとってもおしゃれで観てるだけでほっこりした気分になれました。
    お話にも花が咲き、あれっもう終わったの?という感じのあっという間の時間でした。
    私の思いと髪の質やいたみ具合で一番いい方法を提案してくださり、染めるだけでなくその前後も見据えてのトリートメントや、色も一番好きな色にしてもらえてスゴく嬉しい気分ですっ。
    帰ってシャンプー後も、染めたのに全く傷むことなく、むしろスゴく指通りもよく、ビックリしました。
    来たときよりも美しくしていただき、ありがとうございます。

• ufmamさんの口コミ

ブリーチは初めてだったのですが、すごくきれいな色にしてもらえて良かったです。色落ちした後の事も考えてもらえてありがとうございました!

• りささんの口コミ

親身に考えてくださりありがとうございました!とっても気に入りました!ぜひまたよろしくお願いします!

• わかめさんの口コミ

2時間もかからないくらいで、めちゃいい感じになりました!

• Itoさんの口コミ

ロングからショートにすることに少し不安だったけど、めちゃくちゃ可愛くしていただいて、大満足です⸜❤︎⸝‍
    カットもパーマも上手くて、いっぱい話しかけて下さって、とても楽しかったです!本当にありがとうございました¨̮♡

• kiさんの口コミ

希望通りの、とても綺麗なスタイルに仕上げて頂き、大変満足しています(o^^o)丁寧な対応も好感を持てました。
    技術も高く、皆にオススメしたいです(^^)

丁寧にセットまでありがとうございました!
    いつもと違う自分になれて嬉しかったです♪

• 真帆さんの口コミ

とっても気に入りました✨
    ありがとうございます😊

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

リトルガーデン付近の駅の美容室・美容院を探す