田川 武史の掲載
田川 武史のプロフィール画像
美健樹(恵比寿 リンパマッサージ) ビケンジュ エビスリンパマッサージ 田川 武史

恵比寿駅8分 / 代官山駅12分 / 渋谷駅15分 / 広尾駅20分 / 中目黒駅20分

田川 武史の口コミ

• kikiさんの口コミ

とてもスッキリしました。次の日から肩周りのハミ肉が減った気がしてます。急な予約にもかかわらずありがとうございました。^^

kikiさま

口コミのご投稿と共に、さっそくの2回目のご来店もありがとうございました☆

鎖骨、脇のリンパ節は詰まっておりましたので、引き続きケアを続ける事で、小顔、二の腕のスリム化、首こりや肩こりの緩和に繋がっていくと思います!

甘酒の酵素ドリンクはミキサーが届いたら、毎日飲んで腸内環境を整えて行きましょうね^ ^

また、ぜひご来店ください♪

返信日:2023年9月1日
  • モアナさんの口コミ

初めて伺いました。とても丁寧に説明をしてくださり、施術前にいただいた“生姜湯”で身体を温め、程よい手圧で凝りに凝った肩から膝裏の浮腫もスッキリしました。次回は150分で腕も含めお願いしようと思います。当日予約に柔軟にご対応ありがとうございました。

モアナさま
    昨夜はご来店ありがとうございました☆
    早速の口コミも感謝いたします^_^

色々とリンパが詰まっておりましたね!
    むくみと凝りがスッキリしたみたいで良かったです♪

毎日歯磨きをするように、リンパも毎日掃除をすると健康美へと状態が良くなっていくと思います。

次回はぜひ150分でご予約いただけるのをお待ちしております^_^

返信日:2022年12月11日
  • nさんの口コミ

初めてのマッサージでしたが、痛みもなく心地よかったです。施術前のカウンセリングも丁寧で安心して受けることができました。その日よりも翌日のほうが太ももがすっきりしていたように思います。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

田川 武史さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

筋肉も硬かったですし、全体的なリンパの詰まりもありましたね💦

むくみ、冷えなど少しは改善していれば幸いです⭐️

腸内環境の改善を意識して、普段から発酵食品をもっと食べるようにしていただくと良いかと思います。

また、適度な筋肉運動もおすすめです⭐️

疲れが溜まってしまった時は、またご来店くださいませ♫

返信日:2022年5月1日
  • aiさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    いつも痛いマッサージに行ってるので今日はリラクゼーション系のマッサージで気持ちよくて寝てしまいました
    手も暖かくて気持ち良かったです
    とても丁寧に接客して頂きました
    またいきまーす!

aiさま
    昨日はご来店ありがとうございました😊

リラックスしていただけたようで良かったです♪

むくみがスッキリして、身体も真っ直ぐになりましたね!

まだまだ硬くて、リンパが詰まっている箇所も多いので、引き続きボディケアを続けて行きましょう⭐️

返信日:2021年2月22日
  • acoさんの口コミ

はじめてのスウェディッシュマッサージ。
    とっっっても気持ちよかったです♪
    丁寧なヒヤリングからまた施術中もこちらの質問等に優しくお答え下さり、安心して施術を受けられました。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

acoさま
    先日は御来店ありがとうございました😊

なかなかにリンパの詰まりがある状態でしたね!
    お伝えしましたように、体温はとても大切なので36.5度を目標に温活もやっていきましょう。

体調などを整えていくためにも、これから色々取り組んでいきましょうね⭐️

美健樹
    (恵比寿 リンパマッサージ)

返信日:2020年11月8日

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す