田川 武史の掲載
田川 武史のプロフィール画像

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ) ビケンジュ エビスリンパマッサージ 田川 武史

恵比寿駅8分 / 代官山駅12分 / 渋谷駅15分 / 広尾駅20分 / 中目黒駅20分

田川 武史のメニュー

田川 武史のフォト

田川 武史の動画

田川 武史の口コミ

• kikiさんの口コミ

とてもスッキリしました。次の日から肩周りのハミ肉が減った気がしてます。急な予約にもかかわらずありがとうございました。^^

kikiさま

口コミのご投稿と共に、さっそくの2回目のご来店もありがとうございました☆

鎖骨、脇のリンパ節は詰まっておりましたので、引き続きケアを続ける事で、小顔、二の腕のスリム化、首こりや肩こりの緩和に繋がっていくと思います!

甘酒の酵素ドリンクはミキサーが届いたら、毎日飲んで腸内環境を整えて行きましょうね^ ^

また、ぜひご来店ください♪

美健樹

返信日:2023年9月1日
  • モアナさんの口コミ

初めて伺いました。とても丁寧に説明をしてくださり、施術前にいただいた“生姜湯”で身体を温め、程よい手圧で凝りに凝った肩から膝裏の浮腫もスッキリしました。次回は150分で腕も含めお願いしようと思います。当日予約に柔軟にご対応ありがとうございました。

モアナさま
    昨夜はご来店ありがとうございました☆
    早速の口コミも感謝いたします^_^

色々とリンパが詰まっておりましたね!
    むくみと凝りがスッキリしたみたいで良かったです♪

毎日歯磨きをするように、リンパも毎日掃除をすると健康美へと状態が良くなっていくと思います。

次回はぜひ150分でご予約いただけるのをお待ちしております^_^

返信日:2022年12月11日
  • nさんの口コミ

初めてのマッサージでしたが、痛みもなく心地よかったです。施術前のカウンセリングも丁寧で安心して受けることができました。その日よりも翌日のほうが太ももがすっきりしていたように思います。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

田川 武史さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

筋肉も硬かったですし、全体的なリンパの詰まりもありましたね💦

むくみ、冷えなど少しは改善していれば幸いです⭐️

腸内環境の改善を意識して、普段から発酵食品をもっと食べるようにしていただくと良いかと思います。

また、適度な筋肉運動もおすすめです⭐️

疲れが溜まってしまった時は、またご来店くださいませ♫

美健樹

返信日:2022年5月1日

田川 武史のアピールポイント

むくみ・たるみ改善☆リンパ節の詰まり・滞りを徹底ケア☆痩身☆シミ、シワをケアして1ヶ月で10歳若くなる!☆スウェディッシュマッサージで全身の血流とリンパの流れを促しむくみスッキリ!不眠症対策にも❢

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

山手線≪恵比寿駅≫のリンパケアサロン『美健樹』

《太っているのではなくリンパが詰まっている?》

●下半身(お腹・ヒップ・太もも)が痩せなくなった
●痩せる→リバウンドを繰り返している
●顔のしみ・しわ・たるみ・肌荒れが気になっている
●背中・ヒップ・太もものたるみを引き締めたい
●身体のむくみが毎日辛い
●下着からハミ肉してしまう

リンパのよどみ、にごり、つまりがあると
【むくみに悩まされる】
【ダイエットしても痩せたい箇所がスッキリしない】
【体重が変わってないのに太って見える、服が着られなくなる】
【見た目が老ける】
【疲れやすくなる】
というリンパ太り状態になってしまいます。

美健樹のリンパマッサージ施術は、
☆リンパ節の詰まり・滞りに徹底的なアプローチ
☆筋肉への面圧オールハンドのリンパマッサージをすることで全身のリンパ・静脈の流れを促進します✧*゚

⭐️リラックスしたい方にはスウェディッシュマッサージやドライヘッドスパがおススメです!

😱首コリが辛い
😱頭が重たい
😱目の疲れがたまっている
😱顔がむくむ
😱寝ても全身疲労が取れない
😱オイルマッサージで癒されたい
😨不眠気味

ドライヘッドスパは、頭蓋骨、首、デコルテの辺りのコリを50分かけて弱めの持続圧でじっくりほぐします。
この辺りをまとめてほぐすことで首や頭部のスッキリ感が違います!

☆スウェディッシュマッサージはスウェーデン発祥の元祖オイルマッサージです。
使うオイルは少量で筋肉へ面圧アプローチ!(オーガニックオイルを使用します)
筋肉への刺激で血流とリンパの流れを促しむくみ解消とリラックス効果。

初回ご来店時のカウンセリングでは、お客様の身体の状態やご希望をしっかり伺います❗❗
どんなお悩みもお気軽にご相談ください(•̀ᴗ•́)و ̑̑

それぞれのお悩みやご要望にあった箇所をしっかり丁寧に施術いたします✧*゚

施術後はアフターティー又はできたての水素水を飲みながらゆっくりとお過ごしください(^^)

皆さまの【健康美】を取り戻すお手伝いをさせていただきます(○・∀・)b

皆様のご来店心よりお待ちしております✨

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)
InstagramやYouTubeもやっておりますので、ご興味ある方はそれぞれのメディア内で「美健樹」で検索してみてください♪

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

田川 武史のプロフィール

過度なストレスで体調を崩した事がきっかけで今の仕事を志しました。
自分の周りに健康美な人々を1人でも増やしたい思いで仕事に取り組んでいます。

お客様のリンパの詰まり・滞りを解消するリンパマッサージが得意です。
☆以下を解決☆
むくみ・たるみ改善
シミ・シワ改善
下半身痩せ・美尻などのボディメイク

リンパマッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ
オールハンドのリンパマッサージ(顔・全身)、スウェディッシュマッサージ、ドライヘッドスパを得意としています。リンパの詰まり・滞りをケアするとむくみ解消&驚異のサイズダウンが可能です。 気になる箇所の部分痩身も可能です。 食事制限や辛い運動なしで健康的に細くします! 短期間でボディラインを変えます♪
クラフトビール・生ビール🍺、一眼レフカメラで写真撮影📸、美味しいランチのお店を探すこと
リンパダイエット、リンパフェイシャル、リンパリラクゼーション、ブライダルビューティー、スウェディッシュマッサージ、ボディメイクアーティスト、健康管理士一般指導員、健康管理能力検定1級、中型自動車運転免許、自動二輪免許

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)の詳細情報

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)の内観・外観1

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)の内観・外観2

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)の内観・外観3

東京都渋谷区東3-15-4 ブラントゥール恵比寿406 (地図

JR恵比寿駅西口改札から徒歩約8分です。 西口改札を出たら右手前方へ進み駒沢通りまで進みます。 駒沢通りに出たら右へ進み、恵比寿1丁目交差点を斜向いに渡ります。 交差点を渡ったら明治通り方面(前方に歩道橋が見えます)へ進みます。 歩道橋は登らずに明治通り沿いを左へ(渋谷方面)進みます。 2-3分歩くと東3丁目のバス停があり、そのすぐ先にセブンイレブン東3丁目店があります。 その406号室です。

恵比寿駅
水 定休日
【営業時間】10:00~23:30 日祝10:00~21:00 (お気軽にお問い合わせください)【定休日】不定休

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す