新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Nail&handmade…RiComy*所属・リコの掲載

岡場駅・田尾寺駅

フォト

ちーちゃんさんの口コミ

やりとりの時からとても親切なネイリストさんでした。
    持ち込みよりも可愛く仕上げて頂きテンション上がりました。優柔不断で決めきれなくてネイリストさんに色々考えて頂きました。とてもお話のしやすい美人なネイリストさんでした。

本日はお越しいただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
    お話がとても楽しくあっという間でした(*^^*)
    またお会いできますこと楽しみにしております♪

返信日:2018年9月6日
  • り。さんの口コミ

昨日はありがとうございました…>_<…♡
    道に迷ったときも丁寧に教えてくださりとても助かりました♥️
    ネイル中もとても楽しくあっとゆう間に終わり仕上がりも満足しています◡̈*✧
    また、よろしくお願いいたします( •̀∀•́ )✧

こちらこそお越し頂きありがとうございました!
    お話が楽しすぎて私もあっという間の時間でした(*^▽^*)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^♪

返信日:2020年1月18日
  • かなこさんの口コミ

この度は初めてのデザインに関わらず、素敵に仕上げていただきありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
    とても気に入ってます♪♪
    またぜひよろしくお願い致します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

本日はお越しいただきありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきこちらも楽しくネイルすることができました^^
    またのご来店心よりお待ちしております★

返信日:2019年5月29日

神戸市北区・三田市すぐ♡追加料金なし!安心の低価格♡お子様大歓迎♡キッズスペースあり☺︎P有☺︎

神戸市北区・三田市からすぐ☺︎
技術向上のため、minimo限定格安価格でお受けいたします^^♡

ネイルサロンについては完全プライベートサロンですのでご予約いただいたお客様にのみ住所をお伝えしております。
当サロンは女性専用です。
付き添いでも男性はお断りさせて頂いておりますのでご了承ください。
キッズスペースもご用意しておりますのでお子様とお気軽にお越しくださいませ ♪

営業時間 9:30〜16:
定休日  土日祝日

※出産したばかりで乳児がおりますことをご了承くださいませ。また、学校の代休や体調不良等により、当日に子供の同席が決定する場合もございますので予めご了承くださいませ。

Nail&handmade…RiComy*所属・リコのプロフィール

ご覧いただきましてありがとうございます^ ^
Nail&handmade…RiComy*です♡
可愛いものキラキラしてるものが大好きです(*^^*)
サロン内でハンドメイドのアクセサリーも販売しております♪
お気軽にお越しくださいませ♪

ネイルサロンオーナー

ネイルサロン情報

Nail&handmade…RiComy*

兵庫県西宮市山口町下山口

岡場駅・田尾寺駅
西宮市
あり

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧