LOUVRE Total Beauty Salon 生駒店所属・嘉名真樹

期間限定✨高発色カラー2500円&フロントカット無料!生駒駅徒歩1分【当日予約OK】

自身のスキルアップ技術向上のため、カラーモデルを募集させて頂いております(*´∀`*)

季節に合わせたトレンドカラーからお客様に似合うカラーなど、ご相談に乗りますのでご希望の仕上がりをお任せください!

※ダブルカラー、ウィービング等の特殊カラーなどは料金が変動する場合がございます。

☆受付は月曜日と火曜日以外
9時半​〜​18時までとさせていただいてます。

いくつかご希望の日にちと時間を挙げていただけると、スムーズにご案内させていただけます☆

ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!(*´∀`*)

☆口コミを書いてくださった方は次回プラチナコラーゲントリートメントを無料でサービスさせていただきます☆

*ホームページ*

※技術料金、掲載料共に全て【税抜き価格】となっておりますので、ご精算の際に消費税を別途いただきますのでご了承くださいませ。

※カラーはミディアム+500円、ロング+1000円になります。

※お店のご予約優先のため状況によっては、お待ち頂くことがございます。

※当店初めてのお客様に限らせていただきます。

※モデルでご来店していただいた方の利用は4回まで可能です(学生の方は何度でもご利用できます!)

※指導を受けながら施術させていただくことがあるため、多めにお時間頂いております。ご了承下さいませ。

※キャンセルは前日までにお願い致します。

☆当店のカラーリングはオーガニックハーブカラーを使用していますので、通常のカラー材に比べて半分以下の力で優しく染めることができます。地肌にも優しいのでご安心ください。

☆今SNSで話題の「イルミナカラー」「スロウカラー」「オージュア」取り扱い店舗です!

LOUVRE Total Beauty Salon 生駒店 嘉名真樹

アシスタント歴2年

アシスタントのカナと申します(*´∀`*)

今回自身のスキルアップのため
カラーモデルを募集させていただきます!

私自身2週に一度くらい髪色が変わってますので
カラーの相談などお気軽にお声かけくださいませ☆

月曜日以外の平日
奈良県生駒市北新町10-36ベルテラス生駒303
近鉄生駒駅

• tomo

2017年04月12日

とても丁寧に対応して頂きました₊˚⋆

• 田中 優生

2017年03月31日

髪色を暗くしないといけないということで伺いましたが、色味の説明やどのようにしたらいいかなどいろいろ相談に乗っていただいて、とっても満足です(*^▽^*)
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、お話も楽しくて、とても素敵な時間を過ごせました(^^)ありがとうございました!(*^^*)

• おじょー

2017年03月08日

お店の雰囲気もよく対応もすごい丁寧でした!
    カラーのこともいろいろ提案してくださったり、たくさん質問もした時も親身に聞いていい方法を教えてくださいました(^_^)
    トリプルカラーで施術時間も長かったのですが気さくにお話ししてくださってまた嘉名さんにお願いしたいです♪

• 酒井 風香

2017年02月16日

思ってた色にしてくださってとても嬉しいです!周りの人にも好評でまた、染めることがあったら行きたいな!と思いました(^^)シャンプーも眠くなるくらい気持ちよかったしお話もしやすい感じで居心地良かったです!ありがとうございます!

• りくと

2017年02月08日

カウンセリング、仕上げともに満足のいく仕上がりでした!

またちょくちょく行きたいです(*^^*)

• ぺこ

2016年12月27日

接客、カラーともに満足でした。
    次回もまた新しいカラーを提案してくれるそうなので楽しみです!(。-_-。)

• 西田

2016年11月24日

カラーをしていただきました
    カウンセリング中も希望をしっかりと聞いてくださって
    わたしがしたい色をしっかり理解してくれました!
    アッシュがかったふわっとした
    綺麗な色になりました(^_^)
    シャンプーもとても丁寧で大満足です!

• とおる

2016年11月18日

男でしたがお店は居心地が良かったです!
    綺麗にアッシュにしてもらえました!
    自分のカラーをたくさんしているということで、カラーの相談もしやすかったです!

• すがちゃん

2016年11月16日

お話も楽しかったですし、カラーもとても綺麗にして下さりました(*^^*)
    また是非カラーしていただきたいです!
    お店の雰囲気も居心地もとても良かったです!
    大満足です!ありがとうございました(*゚▽゚*)

• りか

2016年11月01日

ダブルカラーをしてもらいました!
    綺麗なグレーにしてもらって満足ですヽ(•̀ω•́ )ゝ

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院