LOUVRE Total Beauty Salon 生駒店所属・嘉名真樹

ミニモ限定価格✨オーガニックカラー2500円&フロントカット無料

自身のスキルアップ技術向上のため、カラーモデルを募集させて頂いております(*´∀`*)

季節に合わせたトレンドカラーからお客様に似合うカラーなど、ご相談に乗りますのでご希望の仕上がりをお任せください!

※ダブルカラー、ウィービング等の特殊カラーなどは料金が変動する場合がございます。

☆当店のカラーリングはオーガニックハーブカラーを使用していますので、通常のカラー材に比べてダメージも少なく、地肌にも優しいのでご安心ください!

☆受付は水、木、金曜日
13時​〜​18時までとさせていただいてます!

いくつかご希望の日にちと時間を挙げていただけると、スムーズにご案内させていただけます☆

ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

☆口コミを書いてくださった方は次回プラチナコラーゲントリートメントを無料でサービスさせていただきます☆

*ホームページ*

※技術料金、掲載料共に全て【税抜き価格】となっておりますので、ご精算の際に消費税を別途いただきますのでご了承くださいませ。

※カラーはミディアム+500円、ロング+1000円になります。

※お店のご予約優先のため状況によっては、お待ち頂くことがございます。

※当店初めてのお客様に限らせていただきます。

※モデルとしてのご来店になりますので、お直しはさせていただいておりません。ご了承下さいませ。

※モデルでご来店していただいた方の利用は4回まで可能です(学生の方は何度でもご利用できます!)

※指導を受けながら施術させていただくことがあるため、多めにお時間頂いております。ご了承下さいませ。

※キャンセルは前日までにお願い致します。

LOUVRE Total Beauty Salon 生駒店 嘉名真樹

アシスタント歴2年

アシスタントのカナと申します(*´∀`*)

今回自身のスキルアップのため
カラーモデルを募集させていただきます!

私自身2週に一度くらい髪色が変わってますので
カラーの相談などお気軽にお声かけくださいませ☆

特に派手髪、ダブルカラーが得意です(`•௰•´)

月曜日以外の平日
奈良県生駒市北新町10-36ベルテラス生駒303
近鉄生駒駅

• あゆみ

2017年05月20日

初めての縮毛矯正でしたが、どのように縮毛矯正を当てるかなどの相談や、丁寧な説明で不安なく施術してもらうことができました♪いろんなお話もして頂いてとてもリラックスすることができました!

• なつ

2017年05月19日

思ってたより、明るくなってすごく良かったです!!
    自分でも思ってたより、色が入って良かったです(^^♪

• tomo

2017年04月12日

とても丁寧に対応して頂きました₊˚⋆