HAIR&MAKE POSH 新宿店所属・浦井奈津美

女性カラーリストが担当☺✨お客様にもっともっと『カラーを楽しんで』頂けるようご提案させていただきます✨

ご覧いただきありがとうございます!!

ハイライトやローライトの技術
"ウィービング"で大会優勝経験のある
女性カラーリストが担当させていただきます!
流行りの外国人風カラーからナチュラルカラーまで
なりたい髪色をぜひご相談ください!!

Instagram ▷▶︎▷http://Instagram.com/naaatsum1

そして当店では、
Aujuaトリートメントシステムを
扱っておりますので、

--------------
ダメージが気になる方
髪の毛の手触りを変えたい方
広がりを抑えたい方
--------------

などなど、ぜひご相談ください!!
Aujuaでスペシャルケアをさせていただきます!

☆*。営業時間 。*☆

月火水 10:00~21:00
木金 10:00~22:00
土日祝 10:00~20:00

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。

カット、パーマはスタイリストが担当しております!
ご希望のある方はぜひ、ご相談ください!

◎メニューは税込表記にしてあります!
◎お色味によってブリーチの回数やホイルワークの提案で+料金をいただく場合があります。
◎カラーをさせていただくお客様にはケア効果の高いAujuaシャンプーで泡パックさせていただきますが、さらにダメージや手触りが気になる方にはトリートメントのランクアップをおすすめしております。
◎お席が混みあっている場合少しお待ちしていただく場合がございます。なるべくそのようなことがないよう動いていきますが、その際はご了承くださいませ。

HAIR&MAKE POSH 新宿店
浦井奈津美

スタイリスト歴4年

カラーを専門とし、カラーのみを担当する
カラーリストをやらさせていただいています!
なりたい髪色をぜひご相談ください(❁´ω`❁)

特にアッシュ系カラーが得意です!!
外国人風ハイライト、グラデーション
お客様にぴったりなカラーを
提案させていただきます✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩

ディズニーだいすきです!倖田來未さんすきです!
皆様と楽しいお話をたくさんさせていただきたいです!!

日時
基本平日 土日祝要相談
東京都新宿区新宿3-23-1都里一ビル7階
新宿東口 徒歩2分

• すず

2017年01月22日

とっても丁寧に施術していただいて、黒染めをしていて染まりにくい髪にも希望に近いものを提案をしていただき、可愛い色にしてもらえました(^-^)
    また是非お願いしたいです!

• ぁゃ

2017年01月09日

すごく丁寧な接客で、髪もさらさらになり満足です>_<急な予約にも時間にも対応して頂き、有難うございました!また桜花させて頂きたいです♡

• ももてん

2016年12月26日

特にこれ!といったものがやりたいわけではなかったのですが、一緒に相談していってすごく満足のいく髪色になりました!トリートメントもやってよかったです!また行きたいと思うような店員さんの神対応でした。ありがとうございました(^^)

• Ayaka

2016年12月06日

ミニモ手数料を取られたのは初めてだった

• 庄子さやか

2016年10月30日

キレイなカラーにしてもらって大満足デシタ!機会があればまた行きたいと思います!

• 山口 奈々

2016年10月15日

本日はありがとうございました(o^^o)♪
    終始とても丁寧な対応をして頂きました。また親身になってカラーの相談に乗ってくださり、色々な提案をして頂いてとても嬉しかったです!
    ぜひまたお願い致します✩︎

• 秋元みづき

2016年10月01日

先ほどはありがとうございました(^-^)
    お姉さんの雰囲気にとても和みました!笑
    カラーも綺麗にしてくれてありがとうございます♫

• まゆ

2016年09月30日

希望通りの髪型にしていただけてとても嬉しいです!ミニモでの対応も早くて丁寧で、安心してお店に行くことができました^ ^また次の機会もよろしくお願いします^ ^

• YUKI♡

2016年09月29日

元々毛先のカラーのみのつもりで伺ったのですが、色々と相談した結果、パーマをかけるなら先にかけた方が良いということで、予約内容とは異なるのですが、パーマとカラーをしていただくことになりました。パーマは予定外だったのに迅速に対応してくださりありがとうございました。また、パーマはくっきり出したい、や色が徐々に抜けてくのを楽しみたい、など色々と要望を聞いてくださり、ありがとうございました。入れてもらったピンクはちょっと濃いですが、これから徐々に抜けて、淡いピンクになるのが楽しみです♪
    また色が抜けたら今度はブルーを入れてもらいに伺おうと思います。
    今回は丁寧かつ臨機応変な対応ありがとうございました♪

• おかべえみ

2016年09月08日

初めてのグラデーションでしたが、とてもいい色にしていただいて周りからも好評で大満足です!!
    施術中のお話しも楽しかったです!!
    またお願いします\( ¨̮ )/

新宿で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す