• Ayaka

ミニモ手数料を取られたのは初めてだった

2016年12月06日

• 庄子さやか

キレイなカラーにしてもらって大満足デシタ!機会があればまた行きたいと思います!

2016年10月30日

• 山口 奈々

本日はありがとうございました(o^^o)♪
    終始とても丁寧な対応をして頂きました。また親身になってカラーの相談に乗ってくださり、色々な提案をして頂いてとても嬉しかったです!
    ぜひまたお願い致します✩︎

2016年10月15日

• 秋元みづき

先ほどはありがとうございました(^-^)
    お姉さんの雰囲気にとても和みました!笑
    カラーも綺麗にしてくれてありがとうございます♫

2016年10月01日

• まゆ

希望通りの髪型にしていただけてとても嬉しいです!ミニモでの対応も早くて丁寧で、安心してお店に行くことができました^ ^また次の機会もよろしくお願いします^ ^

2016年09月30日

• YUKI♡

元々毛先のカラーのみのつもりで伺ったのですが、色々と相談した結果、パーマをかけるなら先にかけた方が良いということで、予約内容とは異なるのですが、パーマとカラーをしていただくことになりました。パーマは予定外だったのに迅速に対応してくださりありがとうございました。また、パーマはくっきり出したい、や色が徐々に抜けてくのを楽しみたい、など色々と要望を聞いてくださり、ありがとうございました。入れてもらったピンクはちょっと濃いですが、これから徐々に抜けて、淡いピンクになるのが楽しみです♪
    また色が抜けたら今度はブルーを入れてもらいに伺おうと思います。
    今回は丁寧かつ臨機応変な対応ありがとうございました♪

2016年09月29日

• おかべえみ

初めてのグラデーションでしたが、とてもいい色にしていただいて周りからも好評で大満足です!!
    施術中のお話しも楽しかったです!!
    またお願いします\( ¨̮ )/

2016年09月08日

• 五十嵐ちなみ

お店の雰囲気がよく何より対応もお話もとてもよかったです!色や髪質に合わせて丁寧に対応していただきありがとうございます(´・_・`)また行きたいと思います!

2016年08月29日

• ハル

カラーの相談を親身に聞いてくださり出来も大満足でした!!絶対また行きます⑅︎◡̈︎*

2016年08月26日

• 愛純

この度はありがとうございました!
    ほんと綺麗なグラデーションに仕上げていただき満足です!そしてとても楽しくお話もできて時間があっという間でした!
    また行きたいと思ってます!その時はよろしくお願いします。

2016年08月16日

• ゆうか

グラデーションカラーをお願いしました!グラデーションは初めてだし上手く自分の考えている色を伝えられたか不安でしたが、終わってみると想像以上に良い色ですごく気に入りました(^^)!
    スタッフさんもみんな暖かい雰囲気でした。
    また伺います〜♪

2016年08月15日

• ゆーな

とても丁寧にありがとうございました!!
    お話もとてもたのしかったです!
    またおねがいしたいです(*^◯^*)

2016年08月15日

• まりん

また、ブリーチお願いします!ありがとうございました

2016年08月11日

• 吉田千笑

ハイライトとかブリーチのことはよく知らなかったのですが丁寧に説明してくださいました。このまま通ってハイライト増やしてだんだん明るくしたいです。ありがとうございました

2016年07月23日

• あい

おおまかな髪色しか決めていなかったのですが、一緒に丁寧に考えてくださり助かりました\( ˆoˆ )/

また、色も考えていた通りの色にしていただけて満足です!

2016年07月23日

• やんやん

白髪混じりの髪をデザインカラーできました。
    浦井さんは親身に相談乗ってくれました。
    希望通りのカラーになり嬉しいです。
    またお願いします(≧∇≦)

2016年07月17日

• 聖奈

予約もスムーズにできて、
    当日もたくさんいっしょに考えて頂き丁寧な対応が嬉しかったです!!
    またぜひお願いしたいと思いました!

2016年06月29日