HAIR&MAKE POSH 新宿店所属・浦井奈津美 の口コミ・評判

返信率:100%

• 手島みゆこ

2017年05月20日

カラーの相談にも乗ってくださり、ダメージも考えて施術してくださいました!
    またお願いしたいです(^^)

• すず

2017年01月22日

とっても丁寧に施術していただいて、黒染めをしていて染まりにくい髪にも希望に近いものを提案をしていただき、可愛い色にしてもらえました(^-^)
    また是非お願いしたいです!

• ぁゃ

2017年01月09日

すごく丁寧な接客で、髪もさらさらになり満足です>_<急な予約にも時間にも対応して頂き、有難うございました!また桜花させて頂きたいです♡

• ももてん

2016年12月26日

特にこれ!といったものがやりたいわけではなかったのですが、一緒に相談していってすごく満足のいく髪色になりました!トリートメントもやってよかったです!また行きたいと思うような店員さんの神対応でした。ありがとうございました(^^)

• Ayaka

2016年12月06日

ミニモ手数料を取られたのは初めてだった

• 庄子さやか

2016年10月30日

キレイなカラーにしてもらって大満足デシタ!機会があればまた行きたいと思います!

• 山口 奈々

2016年10月15日

本日はありがとうございました(o^^o)♪
    終始とても丁寧な対応をして頂きました。また親身になってカラーの相談に乗ってくださり、色々な提案をして頂いてとても嬉しかったです!
    ぜひまたお願い致します✩︎

• 秋元みづき

2016年10月01日

先ほどはありがとうございました(^-^)
    お姉さんの雰囲気にとても和みました!笑
    カラーも綺麗にしてくれてありがとうございます♫

• まゆ

2016年09月30日

希望通りの髪型にしていただけてとても嬉しいです!ミニモでの対応も早くて丁寧で、安心してお店に行くことができました^ ^また次の機会もよろしくお願いします^ ^

• YUKI♡

2016年09月29日

元々毛先のカラーのみのつもりで伺ったのですが、色々と相談した結果、パーマをかけるなら先にかけた方が良いということで、予約内容とは異なるのですが、パーマとカラーをしていただくことになりました。パーマは予定外だったのに迅速に対応してくださりありがとうございました。また、パーマはくっきり出したい、や色が徐々に抜けてくのを楽しみたい、など色々と要望を聞いてくださり、ありがとうございました。入れてもらったピンクはちょっと濃いですが、これから徐々に抜けて、淡いピンクになるのが楽しみです♪
    また色が抜けたら今度はブルーを入れてもらいに伺おうと思います。
    今回は丁寧かつ臨機応変な対応ありがとうございました♪

• 五十嵐ちなみ

2016年08月29日

お店の雰囲気がよく何より対応もお話もとてもよかったです!色や髪質に合わせて丁寧に対応していただきありがとうございます(´・_・`)また行きたいと思います!

• はる

2016年08月26日

カラーの相談を親身に聞いてくださり出来も大満足でした!!絶対また行きます⑅︎◡̈︎*

• 愛純

2016年08月16日

この度はありがとうございました!
    ほんと綺麗なグラデーションに仕上げていただき満足です!そしてとても楽しくお話もできて時間があっという間でした!
    また行きたいと思ってます!その時はよろしくお願いします。

• ゆうか

2016年08月15日

グラデーションカラーをお願いしました!グラデーションは初めてだし上手く自分の考えている色を伝えられたか不安でしたが、終わってみると想像以上に良い色ですごく気に入りました(^^)!
    スタッフさんもみんな暖かい雰囲気でした。
    また伺います〜♪

• ゆーな

2016年08月15日

とても丁寧にありがとうございました!!
    お話もとてもたのしかったです!
    またおねがいしたいです(*^◯^*)

• まりん

2016年08月11日

また、ブリーチお願いします!ありがとうございました

• 吉田千笑

2016年07月23日

ハイライトとかブリーチのことはよく知らなかったのですが丁寧に説明してくださいました。このまま通ってハイライト増やしてだんだん明るくしたいです。ありがとうございました

• あい

2016年07月23日

おおまかな髪色しか決めていなかったのですが、一緒に丁寧に考えてくださり助かりました\( ˆoˆ )/

また、色も考えていた通りの色にしていただけて満足です!

• やんやん

2016年07月17日

白髪混じりの髪をデザインカラーできました。
    浦井さんは親身に相談乗ってくれました。
    希望通りのカラーになり嬉しいです。
    またお願いします(≧∇≦)

• 聖奈

2016年06月29日

予約もスムーズにできて、
    当日もたくさんいっしょに考えて頂き丁寧な対応が嬉しかったです!!
    またぜひお願いしたいと思いました!