波巻きオーダー指名数 No. 1🥇カツヤの掲載
波巻きオーダー指名数 No. 1🥇カツヤのプロフィール画像

Men's hair salon FIRST北千住店 メンズ ヘア サロン ファーストキタセンジュテン 波巻きオーダー指名数 No. 1🥇カツヤ

北千住駅5分

波巻きオーダー指名数 No. 1🥇カツヤのメニュー

波巻きオーダー指名数 No. 1🥇カツヤのフォト

波巻きオーダー指名数 No. 1🥇カツヤの動画

波巻きオーダー指名数 No. 1🥇カツヤの口コミ

和馬さんの口コミ

カットは自分の思い通りな形に仕上がりました
    トークや気遣いがとても良かったです
    サロンも清潔感あって綺麗でした

波巻きオーダー指名数 No. 1🥇カツヤさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    高校生最後またよかったら任せてください‼️

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月15日
  • マカローにさんの口コミ

自分のしたい髪色を伝え、一緒に考えて頂きとても嬉しかったです!理想を上回る仕上がりでした!またお願いしたいです!

波巻きオーダー指名数 No. 1🥇カツヤさんからの返信

マカローに様‼️先日はデート前に大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂き光栄に思っております🙇‍♂️
    髪の毛のご相談やお悩みがある際はいつでもご連絡下さい!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月22日
  • 池田さんの口コミ

成人式の日にヘアセットをお願いしました。
    周囲の人からも褒められ、一日いい気持ちで過ごせました!

波巻きオーダー指名数 No. 1🥇カツヤさんからの返信

池田さま!先日は人生でたった一度の祭典という貴重な日にヘアセットお任せ頂きありがとうございました😊

思い出作りの一つとして大切な髪の毛お任せいただけたこと光栄に思っております✨

ぜひまた大切な髪の毛をお任せ頂かたら幸いです‼️
    またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月1日

波巻きオーダー指名数 No. 1🥇カツヤのアピールポイント

当日予約🉑コスパ🙆ハイクオリティの技術を提供します!1本日空き有り🔥北千住駅から徒歩5分以内🚶‍♂️メンズ特化美容室FIRST🏳️‍🌈 メンズのなりたい自分を叶えます❤️‍🔥

数ある美容室、美容師さんがいる中閲覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

ご予約される際、プロフィールの右上の❤️マークを押して頂けるとメッセージが円滑にやり取りできます‼️

ハイトーンカラーやハイライトカラー、こだわりのメンズカットであなたの魅力を最大限に引き出します🔥鮮やかなカラーリングで個性を輝かせる、自分だけのスタイルを見つけませんか?

メンズマッシュ、センターパート、絶壁解消。
360℃どこから見てもシルエットが綺麗😍
美フォルムカットや骨格に合わせたパーマ、ハイライト(メッシュ)やハイトーン。メンズのための似合わせが得意です⭐️

ご予約枠に空きがない場合、予約リクエストまたは僕のInstagramをフォローして頂きdmにてメッセージ承ります🙋‍♂️
Instagram→@first_katsuya

波巻きオーダー指名数 No. 1🥇カツヤのプロフィール

こんにちは😃北千住でメンズ特化のサロンに所属している【巾 克弥】と申します‼️
どんなスタイルにしたらいいかわからない方、お悩みが多い方、カッコよくなりたいメンズの皆様🔥
似合わせ理論からくるスタイル提案で、皆様の理想のヘアスタイルをご提供致します🌟
ご予約お待ちしております🙇‍♂️

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ハイトーンカラー、ハイライト、パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ショート
メンズ
メンズ特化だからこそ提案できるかっこいいスタイル🌟 男性受けスタイル、女子ウケスタイル、外国人風なんでも! 一緒に理想のヘアスタイルになれるお手伝いさせていただきます‼️ 【メッシュ✖️ツイストスパイラル】 【スパイラルパーマ、波巻きパーマ】 メンズスタイルのことなら全て得意です🔥
サッカー、映画鑑賞、マンガ、美容系全般
パーソナルカラー検定、美容師歴5年、メンズスタイリスト

Men's hair salon FIRST北千住店の詳細情報

東京都足立区千住1-31-3 千住1丁目ビル202号室 (地図

北千住駅5分
北千住駅

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Men's hair salon FIRST北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す