ミカ ハイトーンの掲載
ミカ ハイトーンのプロフィール画像

浦安駅3分 / 南行徳駅20分

ミカ ハイトーンの口コミ

今日はありがとうございました!とにかく全部が満足でした⑅◡̈*髪色も素敵にしてくださり施術中も心地よい時間でした!またお伺いしたいです!その際はまたお任せでお願いしまーす♥︎

• のさんの口コミ

本日はありがとうございました😭
    私の髪を労ってくれつつ、とっても可愛くして頂きました。ありがとうございました!^^

• はるかさんの口コミ

ミニモの返信もとても早く、サロンでもとても丁寧に接客していただきました。

はじめてのハイライト。すごく気に入りました!
    また機会がありましたらお願いしたいです⭐️

• よぴこさんの口コミ

カット、ありがとうございました!
    凄くさっぱりしました(^-^)v

こんなに丁寧にカットしていただいて、しかもトリートメントもして貰えて無料なんて申し訳ないくらいです。

本がiPadで好きな物が読めるのも良かったです。

ミカさんとの会話も心地よかったです。
    また機械がありましたら、お願いします。
    頑張ってください!

• みちゅさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    丁寧な対応に髪のことをしっかり考えての施術、
    シャンプーもカラーも全てが大満足でした!!
    また行きたいです!!本当にありがとうございました☺️

• ちえさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    希望通りかつ、似合うように仕上げて頂きました!
    久しぶりにばっさり切ったのですが、
    たくさん似合うと仰っていただけて嬉しかったです。
    また行きたくなりました!ありがとうございました❁

• 瑞希さんの口コミ

最初から最後まで体調面気にして下さりありがとうございました。髪型も私に合わせてしっかりと提案して下さり安心してお任せすることができました。

• anさんの口コミ

希望通りの仕上がりになるように、自分の髪質などを考慮して施術していただきました。
    また、カウンセリングも丁寧で親身に接していただき、
    初耳なアドバイスもあり、ミカさんにお願いしてとても良かったです。
    初回でしたが、安心してお任せできました。
    また、行きたいと思います!

• ゆみさんの口コミ

とても可愛く、理想通りの髪の毛にしてもらいました!
    対応もとても良くて、優しくて大満足です✨✨❤︎❤️
    髪の毛がさらさらになりました!また行きたいです😍
    ありがとうございました✨✨❤︎

• 野乃花さんの口コミ

ブリーチが初めてで不安でしたが丁寧な説明をしてくださり、ハイライトもとても可愛くて気に入っています( ' ' )♡お任せにして良かったです!

• えりなさんの口コミ

とても丁寧でセットの仕方等色々教えてもらいました!
    カットも綺麗に理想以上にしてもらって大満足です。シャンプーもとっても気持ち良かったです !!
    また是非お願いしたいと思います😄

• みさきさんの口コミ

思い通り完璧な髪型にしてくれて優しい方でまた絶対お願いしたいと思わせてくれる髪型、人柄でした^_^

• ちひろさんの口コミ

ミカさんの雰囲気がとても良くてリラックスできました。ヘアスタイルもすごく気に入っています!久しぶりにバッサリいって良かったです!本当にありがとうございました!また、お願いしたいです!

• よさんの口コミ

施術前は具体的な髪型のイメージがなかったのですが、分かりやすくスタイルの提案をしてくださり、仕上がりも我ながら似合っていて嬉しいです!笑
    活かすことを諦めていた取れかけパーマもまた活かせそうなカットで非常に満足です😊
    カットだけの予約でしたが、トリートメントも追加して頂いて、手触りも超改善されました!
    お話も楽しかったし色々満足です!ありがとうございました☺またお願いします!

• のんさんの口コミ

ヘアスタイルの相談にも的確にアドバイスいただき、出来上がりも想像をはるかに超えていて、大満足でした!

• りべかさんの口コミ

髪型のアドバイスやヘアアレンジなどのポイントを丁寧にわかりやすく説明をして下さり、とても大満足でした!
    是非また利用したいです。ありがとうございました!

若い子向けのお店なのかなぁと思い少し入りづらかったですが、入ってみれば落ち着いた空間で、担当していただいたミカさんと主婦トークで盛り上がりゆったりとした時間を過ごすことができました。
    エアウェーブということもあり時間がかかりましたが、とても丁寧で、ディレクターさんも手を抜かず最終チェックしてくださり、スタイリングのアドバイスもくださいました。
    目配りができるようになると最高ですね!
    お店としてもとてもよい雰囲気だなぁと感じました。またよろしくお願いいたします^^

• 奈美さんの口コミ

手際よく、丁寧に施術して頂きました。
    髪も柔らかくなったような、元々ストレートなような自然な仕上がりで大満足です!
    担当者さまはセンス良く、カットもこちらの意図を汲んでくださり、お人柄も素敵な方でした。
    次はカットでまたお願いしたいです^_^

お近くにお住いの方は是非行かれてください^_^

• かなこさんの口コミ

カットは毛量だいぶ軽くしていただきましてトリートメントの仕上がりは手触り見た目などとても感動しました。
    仕上がりとても満足です(*´ω`*)
    またトリートメントしに伺いたいです!

• あゆちゃんさんの口コミ

とても親切で私の髪質に合わせて施術して頂き大満足です(*^^*)
    ミカさんもとても可愛くお話も楽しくとてもいい感じでした。お店の方も皆さんとてもいい方でした。

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

XELVE付近の駅の美容室・美容院を探す