ミカ ハイトーンの掲載
ミカ ハイトーンのプロフィール画像

浦安駅3分 / 南行徳駅20分

ミカ ハイトーンの口コミ

事前のミニモのやり取りも、施術に関しても、アフターケアに関しても、パーフェクトでした🎵

オシャレな内装の店内に対して、小汚い私…
    気後れしていましたが、ミカさんの優しい雰囲気でほぐされました~(*ˊ꒳ˋ*)

• ◡̈さんの口コミ

とても丁寧で感じが良くかわいい方でした!
    シャンプーがとても気持ちよくカットもカラーも大満足です!!
    またぜひお願いします😍

• ぽんさんの口コミ

お店の雰囲気や広さが私にはとても居心地が良かったです!micaさんも明るく接してくれて私が一方的に話してしまうくらいでした(笑)来週前撮りがあることを伝えるとそれを含め髪色のアドバイスをして頂きとても満足しました。すべてお任せできるなと思いました!ありがとうございました!

• kmさんの口コミ

とてもお話しやすい方で、
    お店もとっても可愛いくてリラックスして過ごせました!
    普段とは違う雰囲気の化粧にして頂いて新鮮でした(^^)
    また伺いたいです!
    ありがとうございました(^^♪

• イノさんの口コミ

知識、技術、人柄すべてパーフェクトです。
    カラー等、仕上がりとても気に入ってます。

• りなさんの口コミ

髪色もとても可愛くて満足です!
    髪色を決める際にも丁寧に真剣に決めて下さって
    お店の雰囲気も良く、可愛かったです!
    髪色も髪の毛もサラサラになりシャンプーも気持ちよく、
    満足です!またお願いしたいです(^_^)

カラーの悩みとイメージを伝えると、すぐに汲み取ってくださり、イメージ以上の仕上がりに大満足しました!お願いしたことをしてくれるだけではなく、プラスアルファの技術がさすがだなと思います。お話もすごく楽しくて、micaさんの人柄にも惹かれました♪
    またぜひとも利用させていただきたいと思っています‼

• みきさんの口コミ

とても丁寧で、ひとつひとつ「これから~をしますね」と声をかけて下さったので、安心して過ごすことができました。
    時間もあっという間に感じました。

また近くに来たときにはお願いしたいです。ありがとうございました!

別日にメイク、へアセットをしていただきました!私の意見を尊重してくれてクールに仕上げてくれたので、とても嬉しかったです。周りからの反応もgoodでした!私に合う色やメイクの仕方も丁寧に教えてくれたので、少しずつ女子力アップさせたていきたいです!
    アッシュカラーはダークな感じで、めっちゃ気に入りました!定期的にカラーをいれて馴染ませていきたいので、またお世話になります♪
    ありがとうございました(*^^*)

• kiraさんの口コミ

本日はご丁寧な対応と可愛い髪色をありがとうございました♪

アッシュしかした事なかったので、ピンク系にするのは勇気が入りましたが、似合う色を考慮してカラーして下さったおかげでめちゃくちゃ気に入りました^^

来月もカラーお願いします^^☆

• tinaさんの口コミ

ミカさんはとても話しやすくておもしろくて本当に楽しい時間を過ごせました♡

お店の内装もとてもかわいくてサイコーでしたヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"

次はカラーお願いしたいと思います★

• れーなさんの口コミ

お店に入った時からみなさん優しく迎えてくださって、メイク中や撮影中もとても楽しく過ごせました!写真も綺麗に撮っていただいて満足です☺️またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

XELVE付近の駅の美容室・美容院を探す