豊山貴士 (shu.ha.ri..)

shu.ha.ri..所属・豊山貴士の口コミ・評判

• Kano♡ さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださって、スタイリングしやすくカットして頂けました。髪質に応じたアドバイスも細やかで頼りになります。是非また行きたいです。

2017年09月07日
  • cosmo さんの口コミ

娘の3回めのカット、ありがとうございました。毎回少しずつ違うアレンジを提案いただいて、それがとても気に入って嬉しそうにしています。

2017年08月19日
  • サンサン さんの口コミ

希望通りにしていただき、ありがとうございました^^
    これから定期的によろしくお願いいたしますm(_ _)m

2017年08月05日
  • はるちゃん さんの口コミ

めちゃ素敵にしてくれて大満足です!!!!

担当して下さった豊山さんと店長の丁寧なアドバイスやサロンの雰囲気も居心地もとても良く、快適でした٩(^‿^)۶

また、担当の豊山さんも店長もカッコ良かったです!

うるさい私に嫌な顔一つせず楽しく素敵な時間を過ごさせてくれてありがとうございました(⌒▽⌒)

2017年08月02日
  • ゆな さんの口コミ

すごく良かったです!大体の長さを決めて行ったのですが、どんなスタイリングをするかや前髪のクセやシャンプーの質まで細かく相談してくださってとても自分にあった髪になりました!ご対応やお話もたくさんしてくださって楽しかったです。シャンプーやドライヤーも丁寧で気持ち良く過ごせました!是非また行きたいです(^-^)

2017年07月30日
  • あきら さんの口コミ

カットをしていただきました!
    カウンセリングから施術までとても丁寧で感じが良かったです。お手入れなどのアドバイスもいただけて嬉しいです。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(^^)

2017年07月27日
  • ふゆ さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでとても気に入っています。
    店長のチェックも、言うことなし!とのことでカットモデルでこんなにきれいに仕上げてもらえてびっくりです。

2017年07月20日
  • さな さんの口コミ

突然の当日予約でしたが、丁寧に対応して頂きました!

2017年07月13日
  • なるみ さんの口コミ

当日の急な予約でしたが、快く対応して頂きありがとうございました(*^^*)今回は主人のカットをして頂きました!サッパリした清潔感のある髪型で主人も私もとても気に入りました‼︎またご縁がありましたら是非お願いしたいと思います( ¨̮ )ありがとうございました!

2017年07月13日
  • さよちゃん。 さんの口コミ

すぐ予約で行ったので事前のメッセでの打ち合わせなどは特にしていませんでした。
    以前行った美容室で納得のいかない仕上がりになってしまい、どうにか復元できないか、とても丁寧に相談にのってくださいました!
    また、伸ばしている最中のブローのコツなどについてもカットやドライヤーの合間合間に教えて下さり、たいへん助かりました。
    仕上がりは理想の形にだいぶ近付き、大満足です。
    接客もひっきりなしに話しているのが苦手なので、静かな時間とお話しながら施術してくださる間がとても良いと感じました。
    美容室難民をようやく卒業出来そうです、ありがとうございました

2017年06月25日
  • Ririko さんの口コミ

どうしようも出来ない髪だったのですが、可能な限り私の理想に近づけてくれて とても仕上がりが嬉しかったです。今の髪の毛の状況もよくわかり参考になりました。ストレートパーマもやってみたいです

2017年06月15日
  • ゆきな さんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださって、私の理想よりずっと綺麗な仕上がりにしてくれました!丁寧なカットとパーマに、ブローの仕方も教えてくださって、ありがとうございました。
    シャンプーも心地よくて、是非またお願いしたいです(﹡ˆˆ﹡)

2017年06月08日
  • こんぷとん さんの口コミ

悩みからカラーやおすすめまで、しっかりと説明してくれました!迷っておまかせにする部分もありましたが、しっかりと期待に応えていただき、とても満足です!!

2017年06月07日
  • Misa さんの口コミ

どんな髪型にするか決めていなかったのですが、髪の悩みにも対応して頂き、素敵に仕上げてもらいました^ ^
    また、髪の巻き方まで教えて下さりありがとうございました!やってみます!

2017年05月26日
  • YUKI さんの口コミ

3.7

とても丁寧に切っていただきました!
    仕上がりもイメージに近く、感謝です!
    またお願いしたいです!

2017年05月24日
  • ジュン さんの口コミ

とても丁寧に切ってもらえてよかったです
    気になるくせ毛のところもしっかりと対応してくれてとてもよかったです

2017年05月18日
  • 竹内慎之介 さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    スタイリング方法や他にも自分に合いそうな髪型を教えてくれたりして本当に楽しく、タメになりました。
    また機会があればお願いします!

2017年05月17日
  • cosmo さんの口コミ

娘の2回めのカット、ありがとうございました。前回以上に気に入ったようで、にこにこしてました。今回は前髪を作ってきただきましたが、よく似合ってました(^^)

2017年05月13日
  • 亮輔 さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。セットの仕方やコツを丁寧に教えてくれました!話がとても面白く、シャンプーの力加減もちょうどよく最高でした!大満足の髪型にしてもらって大満足です!!

2017年05月03日
  • 拓也 さんの口コミ

カットをしていただきました!
    色々お話をしながら、丁寧に切っていただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    自分の髪質への対処法も教えていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです!

2017年05月02日