🌟秋葉原🌟 松永勝之の掲載
🌟秋葉原🌟 松永勝之のプロフィール画像
hair resort Ai 秋葉原店 ヘア リゾート エーアイ アキハバラテン 🌟秋葉原🌟 松永勝之

岩本町駅10分 / 秋葉原駅3分 / 浅草橋駅10分

🌟秋葉原🌟 松永勝之の口コミ

• りゅうつさんの口コミ

• ヌさんの口コミ

10点満点中100点

希望通りの形、長さになりました。ありがとうございました!

• ピュタさんの口コミ

カットモデルをさせてもらいました。

技術に関しては自分はコメントできません。
    お陰様でカットの仕上がりには満足しています。
    丁寧な接客と明日から使えそうな豆知識をきけてまた機会があればお願いしたいと思っております。

• 芋けんぴさんの口コミ

とても良い時間でした。

また、お願いしたいと思います。

• オザキさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらいました。
    仕上がりも満足でありがとうございました!

• みずきさんの口コミ

リタッチとカットしていただいて、いい感じに仕上げていただきました!ありがとうございました❣

• るぅさんの口コミ

私はインナーブリーチをしているのですが、写真と色味が変わってしまうという点をわかりやすく説明してくださいました。おかげで自分の好みの色にさせていただけました❤︎ありがとうございました!

• 美和子さんの口コミ

楽しくお話しながらすごく綺麗に仕上げていただいてその後の手入れが楽になり大変満足しました!ありがとうございました!
    PS 教えていただいたおすすめのご飯屋さん行きたいと思います(´。✪ω✪。 ` )

• maaさんの口コミ

短い時間でしたが担当者の方の対応も良く、楽しく過ごすことができました!
    また眉毛の形も理想通りにしていただきありがとうございました✨またよろしくお願いします!

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す