優しく迎えていただき、施術も丁寧かつ素早くてとっても仕上がりも好みです!メイクに使ったアイテムやメイクのコツも短い時間の中でも教えていただけて、ありがたかったです!
実は別のサロンを予約していたのですが、電車遅延で予約に間に合わず、急遽当日予約させていただいたのですが、むしろもともとの予約に間に合わずこちらにお願いできてよかったです笑
また近くに来るときはぜひお願いします♡
素敵な仕上がりにしていただきました、有難うございます🙇🏻♀️
私の目の形に合わせてデザインを決めてくださり、とても気に入りました!
丁寧な接客、ありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
【 当日予約OK🌙✨ 】ナチュラルで柔らかいデザインが得意です💎まつ毛も眉毛もお任せください!🩵🪄
お気に入り登録をしていただけると
メッセージのやりとりがスムーズですので
よろしければご登録お願い致します🦈🖤
はじめまして!
【en(エン)アイラッシュ&アイブロウ銀座店】のmomoです🍑✨
眉毛もまつ毛もお任せください🌷
じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます🕊
東京都千代田区有楽町2-3-6 マスヤビル4F (地図)
銀座駅C1出口をでて正面に進むと横断歩道があるのでそこを渡ってください。渡った先に1Fに「vape stadio」が入ってるビルの4Fがen銀座店です。わからない場合はお電話ください。 [アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウリフト/眉カラー/眉毛カラー/眉毛/まゆ毛/まゆげ/眉/眉毛専門店/まゆげ専門店/眉毛サロン/まゆげサロン/アイブロウサロン/アイブロウ専門店/まつぱ]