Hair Reward LUXURN所属・ショートが武器 井岸 一輝の掲載

円山公園駅1分 / 西28丁目駅9分 / 西18丁目駅13分

Hair Reward LUXURN所属・ショートが武器 井岸 一輝の口コミ

• おーこさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズなやり取りで、
    ミニモのやり取りからとても感じの良い方でした。
    彼氏のパーマをお願いしましたが、
    彼氏の髪がモデルさんより短いこともあり、
    思ったような仕上がりにはならなく
    少し残念ではありましたが、、、

一生懸命やってくださいました。

丁寧にして頂きありがとうございます♪会話も楽しく髪型も気に入りました!又お伺いしますので宜しくお願いします🙇

• chan__sakiさんの口コミ

対応もとても良くしてくださり、本人の希望通りになったみたいで喜んでいました^ ^

• 向井さんの口コミ

技術も確かで丁寧に対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

• yokkoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    かなり伸びてしまっていたので、今回は思い切りカットしていただきました。スタイリングもしやすく、大満足です。職場の人達にも似合っていると褒めてもらえました。
    適度にお話していただいたので、楽しい一時を過ごすことが出来ました。
    次回もよろしくお願いします。

今回の息子のカット(2回目)も、
    とても素敵に仕上げていただきまして、
    ありがとうございます。
    本人も気に入ったようで、
    また予約したいとの事です。
    またお願いします。

• まさこさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨丁寧な対応だし、お店の雰囲気なども良いと思いました。
    私自身もモデル・良い経験になったと思います。仕上がり髪型もとても良い感じで、気に入りました。
    これからも頑張ってください✨

• みゆきさんの口コミ

いつも、ワガママなオーダーに乗ってもらいありがとうございます!またよろしくお願いします!

• yokkoさんの口コミ

今回は息子(20歳)のカットをお願いしました。美容室デビューで緊張していたのですが、本人も大満足でした。次回もお願いします。ありがとうございました。

• るーるるさんの口コミ

カッコいい髪型になれたうえ、井岸さんとのお話も楽しくて、とても満足しました‼︎
    ありがとうございました‼︎

この度もお世話になりました!
    いつも安心してお任せできます
    夏にぴったりのカラーにしていただきき感謝です。.:*・゜
    また伺います
    ありがとうございました✧

• みゆきさんの口コミ

わがままな注文にいつも丁寧に対応して頂いてます!ありがとうございます!

• yokkoさんの口コミ

髪質やクセを見ながら、カットしてもらい、ありがとうございました。スタイリングのアドバイスもしていただけたので、大満足です。勤務先でも、似合っていると、好評でした。カット中のお話も楽しかったです。またお願いします。

この度もありがとうございました。
    トレンドを取り入れたヘアスタイルをしていただけるので、安心してお任せできます★
    色味もとても気に入りました✧︎
    少し間が空きすぎたので、髪の手入れが大変でしたが、キレイに仕上げて頂き、モチベーションが上がりました!
    次回もヨロシクお願いいたします✧︎

• 正樹さんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、丁寧にこないしてくて
    話も面白く、仕上がりも思ってた感じのようになったのでほんとうにありがとうございました!!
    また次の予約の際にも宜しくお願い致します!

今回はカットで伺いました✧

前回に続き、朝のセットが楽です

お得な情報なども教えていただき、感謝!

また伺いますね✩°。⋆

• IHMYTさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    今回は初めて弟の方が利用させていただきましたが、細かい相談など丁寧に行っていただいたのと思っていた以上の仕上がりで大満足です。話やすく、とても丁寧でずっと利用させていただきたいと言っていました。本当にありがとうございました。

前回に続き、今回も大満足です!
    技術、接客ともに素晴らしく
    安心してお任せすることができます✩

とても素敵なカラーに仕上がり大満足です!

近いうちに、今度はカットで伺うので、宜しくお願いいたします。

この度も、遅い時間まで
    ありがとうございました♬*゚

• ひろきさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました!
    ボリューム感、シルエットともに今までで一番良かったです!またよろしくお願いします🤲

カットの技術が素晴らしく、綺麗なシルエットになりました。
    トリートメントも追加し、ツヤツヤな髪に✩
    明日仕事に行くのが楽しみです笑
    遅くまでご対応して頂き感謝しております。
    会話の引き出しも多くて、とても楽しい時間を過ごせました。口コミ良い理由が分かりました。
    次回はカラーで伺いますので、よろしくお願いします。
    肌寒くなってきましたので、美味しいラーメンで体を温めてくださいね笑

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Reward LUXURN付近の駅の美容室・美容院を探す