女性専用サロン♡ 純金のエステの掲載

高輪台駅3分 / 白金台駅8分 / 五反田駅13分 / 品川駅15分

女性専用サロン♡ 純金のエステのメニュー

女性専用サロン♡ 純金のエステのフォト

女性専用サロン♡ 純金のエステのアピールポイント

ご覧いただきありがとうございます☺️敏感肌の方にも受けていただける金のエステ&ごしんじょう療法です🦩純金の棒で全身を(お顔も♡)押してさすっていく今までに無い新感覚の施術を是非お試しください🪄

当店は女性専門のプライベートサロンです♬.*゚

💎フェイシャルエステ&背中エステ💎

💟私に2時間ください🤲
あなたのお肌をフワフワでモチモチな赤ちゃん肌に変身させます👶

💟敏感肌で今まで皮膚科で処方された保湿剤しか使えなかった私ですが、やっと敏感肌の私でも使える美白・リフトアップに特化した化粧品に出会いました🧚‍♀️

💟お肌が弱い方など、自分に合う化粧品に出会えてない方に是非受けて欲しいです🥰

💟私はこのエステを受けてみて、1ヶ月で整形を疑われる程の変化がありました😳

💟使用する美容液はお花や天然の植物エキスを使用していてSK-II並の有効成分が濃い物なので、稀にお肌が赤くなる場合もありますがそれはお薬のように効いている証拠です☺️
万が一そうなっても、鎮静効果のある赤みを引かせる美容液でケアしていくので安心して受けて頂けるかと思います🫶

💟エステ内容
①拭き取り化粧水でオフ
②クレンジング
③肌を痛めない優しいピーリング
④モチモチふわふわの泡洗顔
⑤高濃度の美容液で保湿
⑥パックで引き締め♪

💟お顔以外にも年齢の出やすい箇所の、デコルテ&手の甲までお手入れさせていただきます✨

💟純金の棒を使って頭・お顔・デコルテもマッサージさせていただきます🪄(ごしんじょう療法)

🐈 🐈 🐈 🐈 🐈 🐈 🐈 🐈 🐈 🐈 🐈 🐾

🐬ごしんじょう療法🐬

🔮聞き馴染みがないと思いますが、ごしんじょう療法は指圧系のマッサージやボキボキするような施術はしません🫶

🔮頭から足先まで全身を純金の棒2本を使って、お客様のお好みの圧で優しく押したりさすっていきます🪄

🔮施術後は稀にお肌が赤くなりますが数時間〜数日で赤みが引きますのでご安心ください🧚‍♀️

🔮血流を良くするので免疫力アップや、むくみや冷え性、生理痛や自律神経を整えます🐈‍⬛

🔮施術後は羽が生えたように体が軽くなりポカポカします🕊

🔮気持ちも瞑想した後の様に頭がクリアになってスッキリされる方が多いです🧘‍♀️

🌟免疫力アップしたい
🌟四十肩や五十肩

🎀リフトアップ
🎀二重アゴ
🎀目元スッキリ

気になる方にオススメです☺️

女性専用サロン♡ 純金のエステのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます☺️

【高輪台・白金台】
敏感肌✨女性専用プライベートサロン...♪*゚
純金のエステ&純金のリラクゼーション\かぷしゅ/

🦩フェイシャルエステ・背中エステモデル募集中♡

🦩純金の棒で全身を頭から足先まで押してさすっていく今までに無い新感覚の施術🪄

ヘッドマッサージ、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、全身マッサージ
お客様がリラックスして心身ともに癒されるよう、心を込めて優しく丁寧に施術していきます🥰 今までマッサージで強くされて揉み返しにあった方や、痛いと言いづらくて我慢していた方、お肌が敏感な方も安心してお好みの圧で受けていただけます💕
ネコ🐈ビール🍺
美肌エステセラピスト、リンパケアセラピスト、アロマテラピスト、頭蓋仙骨セラピスト、イヤーセラピスト(ホームケア)

ごしんじょう🪄かぷしゅの詳細情報

ごしんじょう🪄かぷしゅの内観・外観1

ごしんじょう🪄かぷしゅの内観・外観2

ごしんじょう🪄かぷしゅ

東京都品川区東五反田