DaisyLash 大阪駅前第3ビル井樋の掲載
DaisyLash 大阪駅前第3ビル井樋のプロフィール画像
Daisy Lash 大阪駅前第3ビル店 デイジーラッシュ オオサカエキマエダイサンビルテン DaisyLash 大阪駅前第3ビル井樋

梅田駅15分 / 大阪駅15分 / 西梅田駅10分 / 東梅田駅5分 / 北新地駅5分

DaisyLash 大阪駅前第3ビル井樋の口コミ

• karinさんの口コミ

丁寧な接客と心地よいソファーで快適に過ごせました☺️
    施術も1時間で終わり、仕上がりもまつげすごく上がってて満足です🫶🏻

上下まつ毛パーマして頂きました!
    少し染みてしまった時もすぐに対応してくださって
    終わったあともドライアイすぎて涙が止まらないところを優しく拭き取って下さいました🥲
    仕上がりにも大満足してます!ありがとうございます!
    またお願いしたいです!

• nさんの口コミ

すごく丁寧でまつ毛がすごく上がって満足です😌😌ありがとうございます

• ひろなさんの口コミ

丁寧に施術してくださりとても良かったです!ありがとうございました!

• ジバニャンさんの口コミ

第4ビルの2階まではすんなりいけると思うのですが、2階のどこにあるかが分かりにくかったので、今後行かれる方は気持ち早めに行くことをオススメします!

仕上がりも良く、カウセリングも丁寧でした!
    可愛くしていただいてありがとうございます🧘🏻‍♀️💖

• あああさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、私の目に合わせたパーマをかけてくださりました
    ありがとうございました🥰

• Rさんの口コミ

途中緊張して瞼が動いてしまって、申し訳なかったです🙇‍♀️きれいにカールして頂いて感動です!染みてないか逐一確認いただけたのも嬉しかったです。時間も1時間きっかりで終わりありがたかったです!✨

• まなさんの口コミ

仕上がり大満足でした!
    カウンセリングも丁寧でありがたかったです。

• ノリさんの口コミ

とても丁寧な方で、カウンセリングもしっかりしていただき、こちらの要望も汲み取ってもらえました🌙
    190本つけていただいたのですが、染みたり、引っ張られて痛いなど、一切なく快適に過ごすことができました😊
    可愛くしていただき、大変満足です🫶🏻ありがとうございました₍⸍⸌̣ʷ̣̫⸍̣⸌₎💞

• megumoon19さんの口コミ

とても感じかよい方でした。優しい言葉づかいで好感ありましたが、施術の際に時折引っ張られた感じや痛い時もあり、仕上がりもまとまりが悪く残念でした。
    時々練習モデルを体験しますが、最後にチェックする方がいらっしゃいますが、今回はそれも無く大丈夫なのかと思いました。サロンはとても綺麗で良い雰囲気でした〜

• swさんの口コミ

丁寧に説明してくれて目がしみて痛くなることもなく、とても居心地よく施術して頂きました!仕上がりも綺麗で満足ですありがとうございます🩷

• ayaさんの口コミ

久しぶりのマツエクで楽しみに行かせて頂きました!
    サロン内の雰囲気もよくベッドタイプだったのでリラックスして過ごせました!
    仕上がりも可愛くて満足です!

ご満足いただけて嬉しいです!
    またの機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️‪‪´-

返信日:2023年9月28日

親切に希望を聞いて頂き、細かな事迄、分かり易く説明、アドバイスをしていただき、リラックスをして過ごせました。

• はるさんの口コミ

希望にお答えしていただき丁寧に施術してくださいました!とってもナチュラルでかわいいです!ありがとうございました!

返信日:2023年9月28日

ナチュラルに仕上げて頂いて、とても満足です!

返信日:2023年9月28日

とても丁寧な施術で満足です(^^)💖

返信日:2023年9月28日

本日は急な予約にもかかわらず、ありがとうございました!とても綺麗に施術してくださり、大満足です🌺久々のマツエクとても嬉しいです!メイクも楽で、明日から楽しみます♪

返信日:2023年9月28日

とても綺麗にしていただいて大満足です!!
    これからも頑張ってください😊

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️‪‪´-

• nさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました!
    綺麗な眉になって嬉しいです、ありがとうございます!

• ちーさんの口コミ

カウンセリングからわかりやすく話してくださり、仕上がり満足です!!ありがとうございます!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Daisy Lash 大阪駅前第3ビル店付近の駅のマツエクサロンを探す