DaisyLash 大阪駅前第3ビル井樋の掲載
DaisyLash 大阪駅前第3ビル井樋のプロフィール画像
Daisy Lash 大阪駅前第3ビル店 デイジーラッシュ オオサカエキマエダイサンビルテン DaisyLash 大阪駅前第3ビル井樋

梅田駅15分 / 大阪駅15分 / 西梅田駅10分 / 東梅田駅5分 / 北新地駅5分

DaisyLash 大阪駅前第3ビル井樋の口コミ

• あみさんの口コミ

綺麗な眉毛にしていただきました。

この度はご来店ありがとうございました!
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️‪‪´-

• まさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とてもいい仕上がりで迅速なご対応がよかったです

• 花林さんの口コミ

眉と目の幅を狭めたいとかもっと細くしたいとか細かい要望をしてしまいましたが、ひとつひとつに親切にお答えしていただき、最後にメイクの仕方まで教えていただきました。また機会がありましたら行かせていただきます!ありがとうございました🥹🥹💓

• Harukaさんの口コミ

予約時から丁寧に対応してくださり、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

• Uさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。
    仕上がりも大満足です!

• 마리카さんの口コミ

• モフーさんの口コミ

アイブロウをして頂きました。
    丁寧なカウンセリングで、仕上げもこれでいいか確認して直してくれたりと、良かったです。

• リカさんの口コミ

メイクが特にお上手だと思いました!ありがとうございました( ; ·̫ ; )♡

DaisyLash 大阪駅前第3ビル井樋さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけたみたいで良かったです☺️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️‪‪´-

返信日:2023年7月2日
  • 🍋さんの口コミ

説明も対応も丁寧ですごく良かったです!
    優柔不断で眉の形に迷っていましたが、アドバイス通りにしてみたところ好評でした!
    本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいと思います。研修頑張ってくださいね!!

ご満足いただけて良かったです!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️‪‪´-

返信日:2023年6月29日

事前のご対応から当日までとても丁寧でした。
    きれいにしていただけて満足です。

• ユキさんの口コミ

とても丁寧に分かりやすく説明して下さり、ご希望通りにして下さいました!!
    ありがとうございました☺️❤️

• みさとさんの口コミ

適宜鏡を見せてくれて、確認しながら施術していただきました!綺麗に整えてもらいありがとうございました★

• あゆさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    とても綺麗にしていただいて大満足です!

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです!

返信日:2023年6月15日
  • はるさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、満足しています!毛抜きで処理する時、痛みが少なくなるように押さえながら抜いてくださったり、ワックス剥がした後すぐ冷却してくださったりと痛みがましで気持ちよく施術を受けられました!ありがとうございました♪

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです🙇🏻‍♀️‪‪´-
    また機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年6月9日
  • 夢希さんの口コミ

とてもよかったです!!

DaisyLash 大阪駅前第3ビル井樋さんからの返信

この度はありがとうございました!☺️

返信日:2023年5月14日
  • 美沙さんの口コミ

時間遅れたのにも関わらず丁寧で親切な対応をして下さいました。
    完成系も凄く満足しています!!

返信日:2023年4月15日
  • nanaさんの口コミ

本当に丁寧に接客して頂けて嬉しかったです!まつ毛も綺麗に上がって居てとてもよかったです!!

返信日:2023年4月8日
  • スイミーさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    満足です
    有難うございました

返信日:2023年4月8日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Daisy Lash 大阪駅前第3ビル店付近の駅のマツエクサロンを探す