Nail Aristeia所属・Nail Aristeiaの掲載

Nail Aristeia Nail Aristeia

経験年数 10年以上

フォレストモール富士河口湖から徒歩5分 駐車場も完備してありますのでお車でのご来店可能になります

Nail Aristeia所属・Nail Aristeiaのメニュー

Nail Aristeia所属・Nail Aristeiaのフォト

Nail Aristeia所属・Nail Aristeiaの口コミ

• ユさんの口コミ

初めてお店でジェルネイルをしてもらいましたが、とてもかわいい仕上がりで大満足です🥲🤍
    ありがとうございました☺️

• yuさんの口コミ

予約後の変更などご迷惑をおかけしたにも関わらず、とても親切に対応していただきました。
    出来上がりもとても可愛くて大満足です。
    ありがとうございました♡
    また利用したいです。

• まゆほましさんの口コミ

今回も楽しく綺麗に施術して頂きました!

Nail Aristeia所属・Nail Aristeiaのアピールポイント

シンプル〜ど派手ネイルまでなんでもお任せください!!お子様連れ大歓迎👯‍♀️当日予約OK💃🏼スカルプ大歓迎💅シンプルネイル大歓迎💅なんでも大歓迎🥳

予約枠が埋まってる場合お問い合わせください🧸
時間外も受付しておりますのでお気軽にご相談ください☃️
お気軽にご相談、お問い合わせください🌈

Nail Aristeia所属・Nail Aristeiaのプロフィール

はじめましてこんにちは!!
東京から山梨県富士吉田市に移住してきてこの度富士河口湖町にてサロンをopenすることになりました!!
宜しくお願いします₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

持ち込みデザイン、スカルプ、ネイルデザイン提案
ニュアンス、派手系、ナチュラル
お客様のお爪の状態に合わせての施術を心がけており持ちのよいネイルを提供させていただいております!! デザインもお客様のご要望に合わせてお作りしますので一緒にテンション上がるネイルを作れたらと思います(∩・∀・)∩
お酒飲むこと、美味しいご飯を食べる、ドライブ
JNAネイル検定1級、英国式リフレクソロジスト検定

Nail Aristeiaの情報

Nail Aristeia

山梨県南都留郡富士河口湖町小立8021-6プリマ河口湖フローレンス105号室 (地図

あり
サロン電話番号

山梨県で他におすすめのネイルサロン一覧