海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaの掲載
海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaのプロフィール画像

Maunacare【マウナケア】京都駅前店 海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomona

京都駅8分

海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaのメニュー

海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaのフォト

海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaの口コミ

4.1

志保理さんの口コミ

すごく満足しました!ありがとうございました!

• 。さんの口コミ

予定施行時間に2時間と書いてあるので、そのつもりで予約したが実際は4時間以上かかるとのことで、来店した際に、本日営業後か、他日だったらどちらがいいかと言われた。
    先に、メッセージで伝えておくべきだし対応はとても悪かった

海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaのプロフィール画像

海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaさんからの返信

先日はわざわざお店までご来店頂きありがとうございます
    またこの度は不快思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ミニモのクーポンの記載欄にも書かせていただいてる通り、当日お待ちいただく場合や、お時間の変動はあると書かせていただいておりますがそちらは確認されてますでしょうか?

また当日他のお客様の対応もされてますので、メッセージをこちらから送ることは出来ませんでしたが来ていただいた際に全て状況を説明させて頂き別日の希望日なども全てお伺いさせて頂いたのですが、『もういいです。』とそれでも対応が悪いと言われるのはこちらもすごく悲しい気持ちにあります。

またご予約のほどお待ちしておりますが記載内容などもしっかり確認した上でのご予約をお待ちしております

また分からないことなどありましたらご連絡ください

この度は大変申し訳ございませんでした

返信日:2024年1月30日
  • ツキさんの口コミ

左右のまつ毛の長さが違うため、それぞれに合うロッドを使用して施術してくださいました!とても綺麗な仕上がりに満足しています^_^ また機会があればよろしくお願いいたします🙇

海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaのアピールポイント

4月17日ご予約可能‼️🙆‍♀️海外風カラー、ザクザクレイヤー、レイヤーカットお任せ下さい🫦♥️カットカラーモデルのみ営業時間外OK✔️💗✨最新まつパ店舗🌟京都駅から徒歩7分🚶‍♀️

当日予約OK🩵

右上のハートマーク❤️を押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでいいねよろしくお願い致します!

数ある募集からご覧いただきありがとうございます🫶🏼

JR京都駅から徒歩5〜9分🐾
【Maunacare】【elima 】

Jr.stylist、
🧸洲見 朋那(しゅうみ ともな)です🧸
Instagram
☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟

@tomona_noism

お気軽にフォローやメッセージお待ちしております!
当日予約される場合は当サロンもしくはInstagramの方へご連絡ください🩵

❤️でお気に入りに登録よろしくお願い致します。

たくさんの方を可愛いお目元にしたく、掲載させて頂きました🩵

海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaのプロフィール

初めまして!洲見朋那(しゅうみ ともな)です!海外風のトレンドレイヤー、ザクザクレイヤー、トレンドカラー、透明感カラーが得意です⛓️🇺🇸
ボリュームのあるレイヤー、たっぷりレイヤー、透明感カラーにしたい方ぜひお待ちしております🗽❤️‍🔥

ナチュラル、キュート、クール、アメリカン、ストリート、外国人風、派手系、カジュアル
ボリュームたっぷりザクザクレイヤー、透明感カラー、ツヤ感カラー💎
ダンス、HIPHOPの曲聞く事
アイリスト、ケアリスト、ビューティーアドバイザー

Maunacare【マウナケア】京都駅前店の詳細情報

京都府京都市下京区夷之町718 NYHビル (地図

京都駅8分

JR京都駅中央口を出ていただき、ヨドバシカメラに向かって烏丸通沿いを直進。七条烏丸の交差点をドン・キホーテ側に進み七条新町まで来ていただいて、なか卯の道路挟んで反対側に看板が見えます。

京都駅

PayPay / QUICPay / iD

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す